Evgeniya Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Прошу ТТВ почистить сайт от аннулированных туров, чтобы можно было видеть актуальные туры. А то сплошная дезинформация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Евгения, а что значит актуальные? Которые не отменили уже, а отменят чуть позже? Что-то практически никуда не добавляется оптимистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 После карантина (с 12 мая) туристы могут перебронироваться, а сейчас присмотреть себе туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, Evgeniya сказал: После карантина (с 12 мая) туристы уже будут бронироваться, а сейчас присмотрели бы себе туры. Хм, а Вы вот точно уверены, что в ту же Испанию Вас впустят в этом году? P.S. Это мы ещё не рассматриваем того варианта, что могут запросто не выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Alonsu сказал: Хм, а Вы вот точно уверены, что в ту же Испанию Вас впустят в этом году? P.S. Это мы ещё не рассматриваем того варианта, что могут запросто не выпустить. Что-то Вас очень долго не было на форуме. Рада приветствовать! О том, куда нас могут впустить и когда выпустить, пусть голова болит у ТО. Поэтому и спрашиваю у ТТВ актуальные, хотя бы на сегодняшний день, туры. А дальше видно будет. А то в новостях на сайте написали, что до 30.06. все выезды не состоятся, а туры до сих пор висят. Непорядочек! И еще! Я имела ввиду под словом бронироваться - переносить аннулированные туры. Р.S. Испанию и Италию я вообще не рассматриваю в этом году. Р.S.S. Ну, а если следовать высказываниям Марии Захаровой, то вообще куда нам "со свиным рылом в калашный ряд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 апреля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В 28.04.2020 в 16:40, Evgeniya сказал: Прошу ТТВ почистить сайт от аннулированных туров, чтобы можно было видеть актуальные туры. А то сплошная дезинформация. Евгения, здравствуйте ещё раз) Вы ведь получили ответ на Ваш аналогичный вопрос в личном сообщении. Мы "почистим" сайт, но не так быстро, в первую очередь потому что сотрудники работают удалённо, в сокращённом режиме. И следует планомерно распределять нагрузку на отделы, чтобы не создавать большие очереди из писем операторам и бухгалтерии, и не волновать туристов и агентства долгим ожиданием ответов. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 30 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Евгения, здравствуйте ещё раз) Вы ведь получили ответ на Ваш аналогичный вопрос в личном сообщении. Мы "почистим" сайт, но не так быстро, в первую очередь потому что сотрудники работают удалённо, в сокращённом режиме. И следует планомерно распределять нагрузку на отделы, чтобы не создавать большие очереди из писем операторам и бухгалтерии, и не волновать туристов и агентства долгим ожиданием ответов. С уважением, ТТВ. Екатерина, ответ на вопрос, который я задавала Вам в личном кабинете только сегодня, я получила. Спасибо! А вопрос на сайте я задавала 28.04. Не получив на него ответ, задала вопрос уже в личном кабинете. За ответ тоже благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.