Перейти к содержанию

Новинка по России! RVN "Гордость Руси: земля святых, героев и ремёсел" с Олегом Пирязевым.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_824849

Добрый день, форумчане!

Как и обещали, мы начинаем публиковать новые туры по России и подробнее знакомить вас с ними! 

Представляем вашему вниманию тур:  RVN "Гордость Руси: земля святых, героев и ремёсел" по маршруту: 

Павловский посад – Гусь-Хрустальный – Касимов – Муром – Павлово – Дивеево – Арзамас – Большое Болдино – Нижний Новгород – Семенов* – озеро Светлояр* – Городец – Палех – Суздаль – Владимир

Этот тур не потребует от вас многого: он компактно умещается в неделю отпуска с запасом с каждой из его сторон! ☺️

Удобные выезды в воскресение и возвращение в Москву в субботу, позволяют туристам из регионов и столицы не тратить дополнительные драгоценные дни от отпуска.

Вам хватит недели! 

Всего 7 дней, за которые вы сможете увидеть " маленькую русскую Атлантиду", побывать на производстве самого известного в России хрусталя, который наверняка красуется почти в каждой семье, а также приобрести для себя и родных знаменитые павлопосадские платки.

Мы проведем вас по святым местам Великой Руси, познакомим с историей российских промыслов, покажем самые самобытные уголки, научим выбирать самовары, пряники и разбираться в резьбе по дереву!

Сопровождает этот тур наш опытный гид Олег Пирязев. С ним в туре, - как за каменной стеной. Он эрудирован, спокоен, с ним всегда все чётко и по полочкам! 

Именно он познакомит вас с истинно русской красотой и после этого тура вы еще больше будете гордиться своей родиной!

Всего две даты выезда: 26 июля и 23 августа.

Ведь лето - пора отпусков, хорошей погоды и... хороших туров!

Рассматривайте программу подробнее по ссылке и присоединяйтесь к маршруту, а мы будем ждать от вас красочные фотографии и восторженные отзывы!

?

Dw5AYv6X4AAVcQF.jpg:large

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk-yOqlOqTFkvQ

С Уважением,

Туртранс-вояж.

• Ответов 67
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_824863

Это же шикарный тур с шикарным гидом. Не Германия но все равно шикарно. И места красивые: одно озеро Светлояр чего стоит. ПРисоединяйтесь!!!

Опубликовано
comment_824869

Очень красивый и интересный, но уж очень галопный. Можно даже сказать - сверхзвуковой, только глазком взглянуть. 

Опубликовано
comment_824870
3 часа назад, AlexandraTTV сказал:

Удобные выезды в воскресение и возвращение в Москву в субботу, позволяют туристам из регионов и столицы не тратить дополнительные драгоценные дни от отпуска.

Ну не знаю... У меня как у жителя регионов первая мысль по прочтении программы была -  опять тур для москвичей, увы. Мой поезд приходит в 6-30 на ярославский вокзал, в первый день к 7:00 на встречу с гидом у метро Шоссе Энтузиастов конечно можно попытаться успеть. Но вот в последний день возвращение в Москву около 21-00 решительно рушит надежду поехать в этот тур - мой поезд уже ушел и следующий только в 10 утра. 

Опубликовано
  • Автор
comment_824871
5 минут назад, Konkolana сказал:

Очень красивый и интересный, но уж очень галопный. Можно даже сказать - сверхзвуковой, только глазком взглянуть. 

Почему же?

Если ориентироваться на указанный в программе километраж, то в среднем по дням переездов по 300 км в день, а то и меньше... 

2 минуты назад, морозко сказал:

Ну не знаю... У меня как у жителя регионов первая мысль по прочтении программы была -  опять тур для москвичей, увы. Мой поезд приходит в 6-30 на ярославский вокзал, в первый день к 7:00 на встречу с гидом у метро Шоссе Энтузиастов конечно можно попытаться успеть. Но вот в последний день возвращение в Москву около 21-00 решительно рушит надежду поехать в этот тур - мой поезд уже ушел и следующий только в 10 утра. 

Зато можно взять доп. ночь в Москве и отдохнуть перед поедом до дома.☺️

Опубликовано
comment_824872

Тем, не был в этих местах, конечно ,советую этот тур.Но соглашусь с теми,кто считает его супергалопным.И если в Гусе-Хрустальном времени будет достаточно,то просто проехать по Касимову поздно вечером считаю неправильным,в городе много всяких небольших занимательных музейчиков.Первый и второй день очень насыщены событиями.Остальные-меньше,тем более из Нижнего экскурсии-дополнительные.

Километраж дан верный.Но дороги по крайней у нас во Владимирской области,измотают.

Изменено пользователем Светлана г.Ковров

Опубликовано
comment_824874
15 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Почему же?

Если ориентироваться на указанный в программе километраж, то в среднем по дням переездов по 300 км в день, а то и меньше... 

Галоп то не в километраже, а в трех городах в день. А как уложить в один день и Суздаль и Владимир, когда им каждому и по дню маловато, не понимаю. Тем более, если возвращаться в Москву к 21.00, пусть и в субботу. Ну хорошо, не галопный, а рекламно-ознакомительный.  

Опубликовано
comment_824875

Я ездила в подобный тур, но с другой фирмой, и тур реально не галопный у нас было все , но без Владимира и Суздаля, Павлово , Арзамаса и Болдино. Поверьте тур не галопный, есть маленькие городки где много времени не надо. А вот озеро Светлояр это чудесно

Опубликовано
comment_824878
5 минут назад, Konkolana сказал:

Галоп то не в километраже, а в трех городах в день. А как уложить в один день и Суздаль и Владимир, когда им каждому и по дню маловато, не понимаю. Тем более, если возвращаться в Москву к 21.00, пусть и в субботу. Ну хорошо, не галопный, а рекламно-ознакомительный.  

А по Суздалю и Владимиру не один день надо ногами ходить. А для первого раза прекрасно. Тем более Владимир это три собора и Золотые ворота и все

Опубликовано
comment_824879
27 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Почему же?

Зато можно взять доп. ночь в Москве и отдохнуть перед поедом до дома.☺️

Надо сделать все возможное и невозможное чтобы тур набрался. Сделать рекламу в соцсетях и рассылку

Опубликовано
  • Автор
comment_824883
3 минуты назад, Тимми сказал:

Надо сделать все возможное и невозможное чтобы тур набрался. Сделать рекламу в соцсетях и рассылку

Обязательно сделаем рекламу, рассылку и наберём тур! ?

А Вы едете? В какую дату? 

Опубликовано
comment_824885
Только что, Тимми сказал:

Я ездила в подобный тур, но с другой фирмой, и тур реально не галопный у нас было все , но без Владимира и Суздаля, Павлово , Арзамаса и Болдино. Поверьте тур не галопный, есть маленькие городки где много времени не надо. А вот озеро Светлояр это чудесно

Правильно, у Вас как раз не было самых дальних выездов и Владимира и Суздаля. А все остальное вполне можно в 4 дня уложить. Но Вы попробуйте быстро увезти дам из музея хрусталя. А Дивеево во второй половине дня? Наверняка кому-то захочется к мощам Серафима Саровского подойти, а там очередь, как раньше в мавзолей. Чудесно в этом туре все, не только озеро Светлояр.

Совсем немного из того, что предстоит увидеть

IMG_1097.JPG

Касимов 001.JPG

Касимов 021.JPG

Дзержинский 004.JPG

Нижний Новгород 042.jpg

СВГХ 009.JPG

СВГХ 020.JPG

СВГХ 068.JPG

Опубликовано
comment_824886
19 минут назад, Тимми сказал:

А на свободное время в Нижнем есть прекрасная картинная галерея "Юрковка"  

О, это замечательное место. Такие шедевры из листьев, просто потрясающие.

Опубликовано
comment_824887

Прошу ТТВ рассмотреть посещение фабрики елочных игрушек "Ариэль". Реально интересно и игрушки великолепные как немецкие. А в Городце можно посетить фабрику "Городецкая роспись".

Опубликовано
comment_824888
15 минут назад, AlexandraTTV сказал:

Обязательно сделаем рекламу, рассылку и наберём тур! ?

А Вы едете? В какую дату? 

23 августа, это взамен тура Норвегии, но почти равноценная замена. А какие в этом туре замечательные сувениры: палехские шкатулки, городец и хохлома

Опубликовано
comment_824889
23 минуты назад, Тимми сказал:

А по Суздалю и Владимиру не один день надо ногами ходить. А для первого раза прекрасно. Тем более Владимир это три собора и Золотые ворота и все

Ого,как Вы Владимир прорекламировали!Вот уж не соглашусь.

Опубликовано
comment_824890

Это нам на однодневке показывали. Правда было  еще Боголюбово и Покрова на Нерли. А так мне город не нравится. С Владимирской области больше всего нравится Гороховец и Муром

Опубликовано
comment_824891
5 минут назад, Тимми сказал:

Прошу ТТВ рассмотреть посещение фабрики елочных игрушек "Ариэль". Реально интересно и игрушки великолепные как немецкие. А в Городце можно посетить фабрику "Городецкая роспись".

Во всех городах, входящих в тур, можно много что посетить, а в России музеи - это особенно ценно, но времени на все это, кроме 4-го нижегородского дня, почти совсем нет. Но для первичного ознакомления с городами центральной России за неделю тур хорош.

Опубликовано
comment_824892
Только что, Konkolana сказал:

Во всех городах, входящих в тур, можно много что посетить, а в России музеи - это особенно ценно, но времени на все это, кроме 4-го нижегородского дня, почти совсем нет. Но для первичного ознакомления с городами центральной России за неделю тур хорош.

В Палехе великолепный музей Палехской росписи, эту экскурсию проводят палешане и еще великолепный храм. И Болдино - одна из вишенок на тортике.

Опубликовано
comment_824894
Только что, Тимми сказал:

В Палехе великолепный музей Палехской росписи, эту экскурсию проводят палешане и еще великолепный храм. И Болдино - одна из вишенок на тортике.

А вот музей лаковой миниатюры в Палехе надо бы в основную программу включить, потому что в городе, кроме храма, смотреть нечего. А тур и так сплошная вишенка, только очень-очень плотный. Чуть-чуть бы раздвинуть временные рамки, но зато прекрасная идея выехать из Москвы в воскресенье и вернуться в субботу, минуя пробки.

Опубликовано
comment_824895
10 минут назад, Тимми сказал:

Это нам на однодневке показывали. Правда было  еще Боголюбово и Покрова на Нерли. А так мне город не нравится. С Владимирской области больше всего нравится Гороховец и Муром

Вы его мало знаете.Я имею ввиду Владимир.Если мне Калугу плохо показали,это не значит что в глроде нечего смотреть

Опубликовано
comment_824896

ТТВ! Вы молодцы! Отличная оригинальная программа!

Но, почитайте отзывы форумчан, встречавшихся в Нижнем Новгороде, туристов, посещавших его, наших форумских специалистов, живущих в этом великолепном городе.

Мне кажется, что прогулка на кораблике по Волге от стрелки до Чкаловской лестницы всё-таки важнее канатки в Бор. Это фишка Нижнего Новгорода, аналогичная прогулкам по каналам Амстердама или кораблику по Сене. Подумайте над альтернативой.

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_824899
7 минут назад, MAK сказал:

ТТВ! Вы молодцы! Отличная оригинальная программа!

Но, почитайте отзывы форумчан, встречавшихся в Нижнем Новгороде, туристов, посещавших его, наших форумских специалистов, живущих в этом великолепном городе.

Мне кажется, что посещение Храма Александра Невского, а также прогулка на кораблике по Волге от стрелки до Гагаринской лестницы всё-таки важнее канатки в Бор. Подумайте над альтернативой.

Михаил,  этот тур - авторский, Олега Пирязева. Ну, а  он-то  уж точно  знает, что и  как показать, поскольку, профессионал высочайшего класса. Правда,  здесь, скорее, антиреклама туру...но,  все -таки,  давай не  будем  мешать автору?!!  

Даже я, ярая противница  туров по России, заинтересовалась программой, поскольку, к стыду своему, кроме Гуся и Павлово - Посада, нигде не  была, да и там только по работе.  И  не нужно ничего  менять, а просто   занимаем места в автобусе! Ох  уж  этот,  несколько  подзабытый,  азарт  туров ТТВ!!!  t4008.gif

Опубликовано
comment_824900

Прогулка по Волге ,действительо,неплохое дополнение к программе тура.Лестница Чкаловская,а не Гагаринская.Поправлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу