Опубликовано 28 сентября, 20204 г. comment_833097 Остров Канта в самом деле смотрится прекрасно. Мне, к сожалению, не повезло - в июле он весь был перекопан. А самое яркое впечатление от Калининградской области у меня - променад в Янтарном. Идешь по деревянному помосту проложенному через озеро, рассматриваешь через перила рыбок и лебедей, из-за белой дюны слышен шум моря. Красота.
Опубликовано 28 сентября, 20204 г. Автор comment_833106 В Калининграде из всех городских ворот действующими остались только Бранденбургские. В них расположен музей марципана. Музей всего из одной комнаты.
Опубликовано 30 ноября, 20204 г. Автор comment_837182 В Зеленоградске есть музей филинов и сов. Знаю, есть форумчане, которые собирают сувениры на совиную тематику. Им было бы очень интересно посетить его. Да и не только им. Кто будет в турах в Зеленоградске, к сожалению просто не успеют по времени посетить его.
Опубликовано 21 января, 20214 г. Автор comment_840472 В Светлогорске, точнее рядом в п.Отрадное, находится Парк янтарного периода или Динопарк. Были в нем в конце декабря на встрече с Дедом морозом.
Опубликовано 21 января, 20214 г. Автор comment_840473 Началось извержение вулкана А потом на зрителей начался сыпаться янтарь. Народ стал ловить его зонтами. К сожалению дождь усилился, дети сосем промокли. Пришлось уехать не досмотрев до окончания. Да и сам парк полностью не осмотрели. Летом обязательно сюда вернемся.
Опубликовано 24 января, 20214 г. Автор comment_840685 В Калининградском зоопарке были летом. А сейчас посетили его зимой. Правда температура была 7 градусов тепла. Перед входом в зоопарк установлена фигурка хомлина.
Опубликовано 24 января, 20214 г. Автор comment_840720 В зоопарке есть также и аквариумы Изменено 24 января, 20214 г. пользователем YuS
Опубликовано 24 января, 20214 г. Автор comment_840722 Конечно, некоторых обитателей зимой не увидишь. Грустно
Опубликовано 17 мая, 20214 г. Автор comment_847608 В Зеленоградске завершают монтаж колеса обозрения. Сегодня, когда делал фото, устанавливали две последние кабинки. В субботу кабин еще не было. Думаю, в ближайшее время его запустят. Обещают, что с него можно будет увидеть и Светлогорск, и Куршскую косу.
Опубликовано 17 мая, 20214 г. Автор comment_847610 В Зеленоградске в этом году меняют люки. В соответствии со статусом города.
Опубликовано 17 мая, 20214 г. Автор comment_847611 В Калининграде еще можно увидеть такой объект. Он стоит в центре города, рядом с парком Юность. С улицы его не видно, нужно зайти во двор БФУ им. И.Канта ЗЫ: Боинг настоящий. Это учебное пособие. Изменено 17 мая, 20214 г. пользователем YuS
Опубликовано 17 мая, 20214 г. Автор comment_847619 Кто соскучился по Венеции, приезжайте к нам. В парке Юность скучает гондольер ?
Опубликовано 18 мая, 20214 г. comment_847630 11 часов назад, YuS сказал: В Зеленоградске завершают монтаж колеса обозрения. Сегодня, когда делал фото, устанавливали две последние кабинки. В субботу кабин еще не было. Думаю, в ближайшее время его запустят. Обещают, что с него можно будет увидеть и Светлогорск, и Куршскую косу. А где такое колесо увидеть в Зеленоградске можно?
Опубликовано 18 мая, 20214 г. Автор comment_847649 5 часов назад, Светлана г.Ковров сказал: А где такое колесо увидеть в Зеленоградске можно? На набережной, в самом центре.
Опубликовано 22 мая, 20214 г. Автор comment_847913 Сегодня свозил внука в деревню викингов Кауп. Там предлагается: Интерактив Вы и Ваши дети смогут принять участие Мастер классы: - кузнечное дело - гончарное дело - ткачество - коробельное дело - детская археология; - детские бои; - полоса препятствий «тропа викингов» - метание топоров и ножей; - игра «Хнефатафл»; - игра «Рыбалка»; - силовые испытания с викингами; - бои с мешками на бревне.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.