Опубликовано 3 августа, 20204 г. comment_829213 8 минут назад, natusik сказал: Ой, Наталья, а что так пустынно? Где весь народ? В Краснодарском крае, что ли?? Или еще очень раннее утро?
Опубликовано 3 августа, 20204 г. Автор comment_829215 В 03.08.2020 в 21:17, Светик Семицветик сказал: Ой, Наталья, а что так пустынно? Где весь народ? В Краснодарском крае, что ли?? Или еще очень раннее утро? Неее, после обеда ездила. Ловила моменты, когда никого не было. Много людей было на озере, кто загорал, кто купался, кто сидел в кафе... Изменено 22 августа, 20204 г. пользователем natusik
Опубликовано 3 августа, 20204 г. Автор comment_829217 И немного Пятигорска. Пешеходный проспект Кирова Здесь находится красивый фонтан "Сказка" или его еще называют фонтан "Гномы". К сожалению, в эти три дня, что я была в Пятигорске, он не работал Спасский собор - Главный храм Пятигорска Вход в Цветник
Опубликовано 3 августа, 20204 г. Автор comment_829220 Парк "Цветник" Недалеко от входа отдыхающих встречает бронзовый Киса Воробьянинов, просящий милостыню Здесь расположены бюветы с минеральной водой Аллея для прогулок Лермонтовская галерея государственной филармонии Красивое здание)
Опубликовано 4 августа, 20204 г. Автор comment_829226 С'ела вкусное Пятигорске мороженое. Один шарик всего 35 рублей И пошла по лестнице вверх к китайской беседке Посмотрела на город с высоты птичьего полета И пошла выше. Посмотрела пониже, а там цветочные часы Наверху увидела ещё одну беседка и полезла к ней Беседка Эолова арфа. Один из символов города, возрастом 200 лет Именно с этой панорамный площадки открывается открывается наиболее узнаваемый вид на город Дошла до Провала, меня встретил Остап Бендер, а сам Провал вчера был закрыт на санитарный день Бестыжие ванны также пересохли)))) Другие знаковые места Пятигорска мы увидим сегодня во время экскурсии с туром ТТТ, в который я плавно перепрыгиваю, но это уже совсем другая история и другая тема... До встречи в новом отчёте!
Опубликовано 4 августа, 20204 г. comment_829283 11 часов назад, natusik сказал: Наташа, от меня особая благодарность за эту фотографию. Вы вернули меня в 90-е годы, когда Ельцин закрыл 4-е управление, и санатории, в которых лечились члены политбюро отдали народу. Вот как раз в этот санаторий мне дали путевку с детьми. Дважды я там побывала. Огороженное здание стоит на скале. Можно с Вашего разрешения я скопирую себе это фото?
Опубликовано 4 августа, 20204 г. Автор comment_829299 1 час назад, Анатольевна сказал: Наташа, от меня особая благодарность за эту фотографию. Вы вернули меня в 90-е годы, когда Ельцин закрыл 4-е управление, и санатории, в которых лечились члены политбюро отдали народу. Вот как раз в этот санаторий мне дали путевку с детьми. Дважды я там побывала. Огороженное здание стоит на скале. Можно с Вашего разрешения я скопирую себе это фото? Конечно можно)
Опубликовано 19 августа, 20204 г. comment_830362 Наташа, после Ваших шикарных фото любимого с Советских времён Приэльбрусья , думаю, а нужны ли мне Доломиты? А за прогулку по городам КавМинВод... просто гран мерси!
Опубликовано 22 августа, 20204 г. Автор comment_830593 В 19.08.2020 в 14:59, Elena Ozersk сказал: Наташа, после Ваших шикарных фото любимого с Советских времён Приэльбрусья , думаю, а нужны ли мне Доломиты? А за прогулку по городам КавМинВод... просто гран мерси! Доломиты нам нужны! Я теперь хочу ещё больше изучить наш Кавказ (именно в треках по горам), но мои любимые Доломитики я жду с нетерпением)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.