Опубликовано 6 октября, 20204 г. comment_833561 10 часов назад, Гульфира сказал: Но, слава Богу все последующие дни по прогнозу- солнечно и без дождей Это для меня, неверное. Меня погода любит! Тьфу тьфу.
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833562 1 час назад, Lena2016 сказал: Это для меня, неверное. Меня погода любит! Тьфу тьфу. Меня тоже любит)))). Но я заказываю у погоды один день с дождем и один день с туманом для полноты горных ощущений)
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833563 Доброе утро всем! Выглянула сейчас в свое окно и дальше без слов...
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833565 9 минут назад, natusik сказал: ..... Зачем то свою цитату вставила)))). От красоты мест голова кружится)))))
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833566 23 часа назад, Гульфира сказал: Наташ, добро пожаловать в мои края!!!! Край мой славится Домбаем, бирюзою горных рек.. Везёт же Вам. Красота неописуемая! Я теперь готова сюда приезжать каждый год
Опубликовано 6 октября, 20204 г. comment_833567 7 минут назад, natusik сказал: Я теперь готова сюда приезжать каждый год С Минеральных -Вод на Домбай можно и через Кисловодск-и мое село...Серпантин на перевале Гум-баши глаза больше радует, чем ровная дорога до Черкесска с М-Вод..
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833635 Сегодня у нас был треккинг на Бадукские озера. Достаточно сложный трек, но он того стоит... Красота неописуемая, осенние картины просто шедевральны. Треккинг начинается от вот этого подвесного качающегося моста Дальше тропа ведёт все время вверх, но пока угол под'ема не сложный По пути спустились к реке Бадук И через 40 минут тропа нас вывела к слиянию двух рек - Хаджибей и Бадук
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833637 9 минут назад, natusik сказал: И эту удалите пожалуйста
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833638 После 15 минутного отдыха мы пошли дальше. И вот здесь начались реальные под'емы. 4,5 км в одну сторону с под' емом 800м И вот мы вышли наконец-то из леса)))
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833639 После этих огромных камней - курумником, которые ещё под ногами шевелятся), мы вышли к первому Бадукскому озеру - самому маленькому, но самому красочному из-за окружающих деревьев
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833645 А мы идём дальше ко второму озеру... Как же здесь красиво!!! Продолжение следует...
Опубликовано 6 октября, 20204 г. comment_833646 12 часов назад, Гульфира сказал: С Минеральных -Вод на Домбай можно и через Кисловодск-и мое село...Серпантин на перевале Гум-баши глаза больше радует, чем ровная дорога до Черкесска с М-Вод.. Гуля! Наташа столько красоты? каждый день показывает из своей поездки, что поневоле хочется узнать - добрался ли кто-нибудь в туре или самостоятельно до Учкекена? Или все проезжают мимо Ваших замечательных карачаево-черкесских достопримечательностей к Домбаю? Совсем рядом - Медовые водопады. А от перевала Гумбаши - рукой подать до сырных скал. Бывала там лет двадцать назад и до сих пор вспоминают - как там было замечательно!!!
Опубликовано 6 октября, 20204 г. comment_833649 21 минуту назад, Елена Аксенова сказал: Гуля! Наташа столько красоты? каждый день показывает из своей поездки, что поневоле хочется узнать - добрался ли кто-нибудь в туре или самостоятельно до Учкекена? Или все проезжают мимо Ваших замечательных карачаево-черкесских достопримечательностей к Домбаю? Совсем рядом - Медовые водопады. А от перевала Гумбаши - рукой подать до сырных скал. Бывала там лет двадцать назад и до сих пор вспоминают - как там было замечательно!!! Муж был в этом году в треккинг-туре по Домбаю и Теберде с 23 августа. Транзит до Домбая был по тем же местам как у Наташи, да и сами каждодневные, радиальные треккинговые выходы тоже по тем же местам, очередность разная. Не водят гиды в те красоты, о которых Елена пишет, а свободных дней в туре не было. Обратно транзит был через термальные источники. Но такого разноцветья не было!!! У Наташи просто обалденно красиво!!!
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833676 Я была на медовых водопадах в августе. Особо не впечатлили... А вот Домбай просто сводит с ума от своей осенней красоты. А сегодня у нас был только третий день тура, впереди ещё много красот. Но я ещё Бадукские озера до конца не показала), сделаю это завтра утром
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833683 Второе Бадукское озеро. Чуть больше, чем первое и не менее красивое
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833686 Третье Бадукское озеро. Самое большое из всех трех А это лишайники на ели
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833688 И обратная дорога... Доходим до первого озера, и я опять не могу остановиться, чтобы не сделать фото)))
Опубликовано 6 октября, 20204 г. Автор comment_833689 И ролик о сегодняшнем дне InShot_20201006_214108901.mp4
Опубликовано 7 октября, 20204 г. comment_833695 Наташа!!!! Столько красоты!!! Спасибо тебе большое-пребольшое! И за потрясающую красоту и за твой труд! Пусть тебе во всём сопутствует удача!
Опубликовано 7 октября, 20204 г. Автор comment_833699 Всем доброе утро! Сегодня у нас день-релакс, так как мы будем подниматься на канатке на высоту 3200, и нас ждут снежные пики))))
Опубликовано 7 октября, 20204 г. comment_833710 10 часов назад, natusik сказал: И ролик о сегодняшнем дне Просто великолепно!!! Смонтирован очень , очень хорошо... Кадры профессионально отсняты! А голос Наташи за кадром - прекрасная огранка всей этой красоты!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.