Lena2016 Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В 05.10.2020 в 16:26, Гульфира сказал: Но, слава Богу все последующие дни по прогнозу- солнечно и без дождей Показать Это для меня, неверное. Меня погода любит! Тьфу тьфу.
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 03:08, Lena2016 сказал: Это для меня, неверное. Меня погода любит! Тьфу тьфу. Показать Меня тоже любит)))). Но я заказываю у погоды один день с дождем и один день с туманом для полноты горных ощущений)
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Доброе утро всем! Выглянула сейчас в свое окно и дальше без слов...
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 04:38, natusik сказал: ..... Показать Зачем то свою цитату вставила)))). От красоты мест голова кружится)))))
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В 05.10.2020 в 05:34, Гульфира сказал: Наташ, добро пожаловать в мои края!!!! Край мой славится Домбаем, бирюзою горных рек.. Показать Везёт же Вам. Красота неописуемая! Я теперь готова сюда приезжать каждый год
Гульфира Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 04:51, natusik сказал: Я теперь готова сюда приезжать каждый год Показать С Минеральных -Вод на Домбай можно и через Кисловодск-и мое село...Серпантин на перевале Гум-баши глаза больше радует, чем ровная дорога до Черкесска с М-Вод..
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Сегодня у нас был треккинг на Бадукские озера. Достаточно сложный трек, но он того стоит... Красота неописуемая, осенние картины просто шедевральны. Треккинг начинается от вот этого подвесного качающегося моста Дальше тропа ведёт все время вверх, но пока угол под'ема не сложный По пути спустились к реке Бадук И через 40 минут тропа нас вывела к слиянию двух рек - Хаджибей и Бадук
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 16:35, natusik сказал: Показать И эту удалите пожалуйста
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 После 15 минутного отдыха мы пошли дальше. И вот здесь начались реальные под'емы. 4,5 км в одну сторону с под' емом 800м И вот мы вышли наконец-то из леса)))
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 После этих огромных камней - курумником, которые ещё под ногами шевелятся), мы вышли к первому Бадукскому озеру - самому маленькому, но самому красочному из-за окружающих деревьев
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Налюбоваться этой красотой невозможно)
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Тропа дальше идёт вдоль озера
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 А мы идём дальше ко второму озеру... Как же здесь красиво!!! Продолжение следует...
Елена Аксенова Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 05:01, Гульфира сказал: С Минеральных -Вод на Домбай можно и через Кисловодск-и мое село...Серпантин на перевале Гум-баши глаза больше радует, чем ровная дорога до Черкесска с М-Вод.. Показать Гуля! Наташа столько красоты каждый день показывает из своей поездки, что поневоле хочется узнать - добрался ли кто-нибудь в туре или самостоятельно до Учкекена? Или все проезжают мимо Ваших замечательных карачаево-черкесских достопримечательностей к Домбаю? Совсем рядом - Медовые водопады. А от перевала Гумбаши - рукой подать до сырных скал. Бывала там лет двадцать назад и до сих пор вспоминают - как там было замечательно!!!
Evgeniya Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 В 06.10.2020 в 17:26, Елена Аксенова сказал: Гуля! Наташа столько красоты каждый день показывает из своей поездки, что поневоле хочется узнать - добрался ли кто-нибудь в туре или самостоятельно до Учкекена? Или все проезжают мимо Ваших замечательных карачаево-черкесских достопримечательностей к Домбаю? Совсем рядом - Медовые водопады. А от перевала Гумбаши - рукой подать до сырных скал. Бывала там лет двадцать назад и до сих пор вспоминают - как там было замечательно!!! Показать Муж был в этом году в треккинг-туре по Домбаю и Теберде с 23 августа. Транзит до Домбая был по тем же местам как у Наташи, да и сами каждодневные, радиальные треккинговые выходы тоже по тем же местам, очередность разная. Не водят гиды в те красоты, о которых Елена пишет, а свободных дней в туре не было. Обратно транзит был через термальные источники. Но такого разноцветья не было!!! У Наташи просто обалденно красиво!!!
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Я была на медовых водопадах в августе. Особо не впечатлили... А вот Домбай просто сводит с ума от своей осенней красоты. А сегодня у нас был только третий день тура, впереди ещё много красот. Но я ещё Бадукские озера до конца не показала), сделаю это завтра утром
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Второе Бадукское озеро. Чуть больше, чем первое и не менее красивое
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Какая прозрачная вода...
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 Третье Бадукское озеро. Самое большое из всех трех А это лишайники на ели
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 И обратная дорога... Доходим до первого озера, и я опять не могу остановиться, чтобы не сделать фото)))
natusik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 И ролик о сегодняшнем дне InShot_20201006_214108901.mp4
ТатьянаМ Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Наташа!!!! Столько красоты!!! Спасибо тебе большое-пребольшое! И за потрясающую красоту и за твой труд! Пусть тебе во всём сопутствует удача!
natusik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Всем доброе утро! Сегодня у нас день-релакс, так как мы будем подниматься на канатке на высоту 3200, и нас ждут снежные пики))))
ЛВБ Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 В 06.10.2020 в 21:07, natusik сказал: И ролик о сегодняшнем дне Показать Просто великолепно!!! Смонтирован очень , очень хорошо... Кадры профессионально отсняты! А голос Наташи за кадром - прекрасная огранка всей этой красоты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.