natusik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Четверг 4 марта. Утром проснулась рано, на целых 2 часа раньше завтрака и решила подняться на сопку, чтобы встретить рассвет. Солнце встает за Ольхоном, но, тем не менее, картинка приятная
natusik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 А после завтрака нас ждал очередной 20 км треккинг по льду Байкала. Мы шли в Большое море). Очередные прекрасные виды трещин Байкала), в некоторых местах просматривается дно...
natusik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Торосы Байкала у мыса Уншуй
natusik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Вот вроде бы льдинки, но какие оны разные)
natusik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 И здесь я решила "подурачиться" ))))).
natusik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Потом мы играли в хоккей ногами)))). Не в футбол, так как льдинка маленькая, как шайба))) VID-20210304-WA0017.mp4
natusik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Ну и как же без катания на льдине)))). В детство впала окончательно))))) InShot_20210304_195454807.mp4
natusik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 Засняли меня за работой)))) Моё катание на льдине) А вот и Большое море И обратная дорога к базе Вновь любовалась пузыриками)
Walerik Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 14 минут назад, natusik сказал: Потом мы играли в хоккей ногами)))). Не в футбол, так как льдинка маленькая, как шайба))) VID-20210304-WA0017.mp4 8 минут назад, natusik сказал: Ну и как же без катания на льдине)))). В детство впала окончательно))))) InShot_20210304_195454807.mp4 Весело у вас там, на Байкале!!!
natusik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2021 16 минут назад, Walerik сказал: Весело у вас там, на Байкале!!! Ага, вот так и отдыхаем). При минус 15-20 - самое то, хорошо согреваешься)
natusik Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Пятница 5 марта. Поездка к мраморному карьеру и в Бугульдейку. В мрамором карьере раньше велась добыча мрамора, но сейчас работы остановлены В Бугульдейке самые большие торосы из тех, что мы здесь видели. И здесь какой то мистический лёд). Красивые голубые льдины торчат по береговой линии Сегодня был очень сильный ледяной ветер, мы почувствовали настоящую зимнюю байкальскую погоду и убедились, что нам очень повезло с погодой
natusik Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Суббота 6 марта. Сегодня прощаемся с Байкалом. Красивое утро. С одной стороны скоро будет восход солнца А с другой стороны ещё не спряталась луна Нашли себе места среди торосов и приготовили с встречать рассвет
natusik Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 И сейчас после завтрака мы в крайний раз выйдем на изумительный лёд Байкала и попрощаемся с ним. А затем дорога в Иркутск....
Елена из Мурманска Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Какой, оказывается, на Байкале потрясающе чистый и прозрачный лед. Просто фантастика!
Иностранка Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Наташа, классно! Спасибо большое! Была зачарована фотографиями зимнего Байкала еще несколько лет назад. Твои чудесные фотографии вновь наполнили меня желанием увидеть всю эту красоту собственными глазами! Может быть, когда-нибудь это и произойдет... Еще раз огромное спасибо за доставленное удовольствие, за то, что находишь время делится с нами красотой, за твой талант фотографа, умеющего всегда найти нужный ракурс для съемки.!
natusik Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Я ещё не закончила свое путешествие, я уехала с Байкала, но завтра перелетаю на два дня в новое место. Так что показ фотографий ещё не закончен)
natusik Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Какой, оказывается, на Байкале потрясающе чистый и прозрачный лед. Просто фантастика! Да, лёд на Байкале очень красивый
Evgeniya Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Наташа, твои фотографии выше всяких похвал. Красота неописуемая! И ты как яркое пятно выделяешься на фоне льда и гротов Байкала!
Татьяна из Пензы Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Наташа, спасибо за зимнюю сказку! Сначала не хотела смотреть, ведь уже через неделю всё это увижу наяву. Несколько лет мечтала именно о зимнем Байкале. Но, конечно, не удержалась, и пересматривала фото снова и снова. Фантастические фото!!! И жду продолжения.
ирина конка Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Спасибо!!! За очередную зимнюю сказку! Всегда хотела попасть на Байкал летом про зиму и не было мыслей! А оказалось что зимой классно! С погодой, конечно, повезло. Подразнила друзей горнолыжников вашими фото с Эльбруса и Байкала, уже на следующий год начали планы строить. На Эльбрусе они бывали, а вот Байкал их просто поразил, как меня, а наверно нас всех.
Walerik Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 В 06.03.2021 в 14:54, natusik сказал: Я ещё не закончила свое путешествие, я уехала с Байкала, но завтра перелетаю на два дня в новое место. Так что показ фотографий ещё не закончен) Заинтриговали!!! Ждем...
natusik Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 От ледовой сказки и закатов из замков Снежной королевы я плавно перелетела погреться к морю)))). Вот просто решила провести завтрашний праздник у моря и живой мимозы. Всего один вечер и один день, завтра вечером домой) А теперь подарок любителям морюшка)
Evgeniya Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Наташа, прямо заинтриговала. Твоё море где? Крым? Краснодаский край?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.