Опубликовано 5 марта, 20214 г. Администратор comment_843403 Предлагаем вашему вниманию новую программу: RKS Light /Avia "Весна в Калининграде" 5/7 дней, авиаперелёт / поезд в Калининград. Компактная и комфортная программа на майские праздники. Калининград – Замок Вальдау* – Светлогорск – Зеленоградск – Куршская коса ("Танцующий лес", смотровая площадка "Высота Эфа" - замок Несельбек*) – Советск – Неман – Черняховск – Балтийск* – Калининград Размещение в отелях: 01.05.2021 – отель Турист 3* 03.05.2021 – отель Берлин 3* 03.05.2021 (группа 2) – отель Holliday Inn 4* .
Опубликовано 6 марта, 20214 г. comment_843445 Подправьте, пожалуйста, наименование этого тура в "Светофоре", там в жд-варианте написано, что это Авиатур:
Опубликовано 9 марта, 20214 г. Автор Администратор comment_843573 В 06.03.2021 в 15:55, Елена из Мурманска сказал: Подправьте, пожалуйста, наименование этого тура в "Светофоре", там в жд-варианте написано, что это Авиатур: Добрый день. Спасибо, поправим. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 10 марта, 20214 г. comment_843643 Скажите, а не будет на период майских авиаварианта на 7 дней? Например, как Калининградский вояж. Вот на 7 дней в мае я бы поехала.
Опубликовано 10 марта, 20214 г. Автор Администратор comment_843658 6 часов назад, ОльгаВояж сказал: Скажите, а не будет на период майских авиаварианта на 7 дней? Например, как Калининградский вояж. Вот на 7 дней в мае я бы поехала. Добрый день. Тура RKV на майские праздники не будет. Можем предложить RKS Avia с 1 и 5 мая. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 10 марта, 20214 г. comment_843659 2 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Тура RKV на майские праздники не будет. Можем предложить RKS Avia с 1 и 5 мая. С уважением, ТТВ. Спасибо за ответ. К сожалению не подходит - рассматриваю варианты от 7 дней. На меньшее количество дней из региона ехать просто не вижу смысла.
Опубликовано 10 марта, 20214 г. comment_843665 4 часа назад, ОльгаВояж сказал: К сожалению не подходит - рассматриваю варианты от 7 дней. На меньшее количество дней из региона ехать просто не вижу смысла. Но ведь можно остаться в Калининграде дополнительно на 2-3 дня, организовав себе собственную программу (например, музеи, прогулки по городу) или воспользоваться однодневными экскурсиями местных турагенств. Их уже сейчас можно найти и забронировать.
Опубликовано 10 марта, 20214 г. comment_843666 4 минуты назад, itech сказал: Но ведь можно остаться в Калининграде дополнительно на 2-3 дня, организовав себе собственную программу (например, музеи, прогулки по городу) или воспользоваться однодневными экскурсиями местных турагенств. Их уже сейчас можно найти и забронировать. Да, конечно. Такой вариант тоже возможен, но хочу уложиться в депозит ТТВ с билетами? Если бы я еще знала точно - куда я хочу?
Опубликовано 10 марта, 20214 г. comment_843667 7 минут назад, ОльгаВояж сказал: Если бы я еще знала точно - куда я хочу? Не буду объяснять, как сэкономить на поездке. А вот, "куда я хочу" легко выбрать. Берем самый длинный 11-дневный тур в Калининград RKM-Avia, распечатываем программу его и своего тура, вычеркиваем одинаковые экскурсии, из оставшихся выбираем, что нравится.
Опубликовано 10 марта, 20214 г. comment_843669 49 минут назад, itech сказал: Не буду объяснять, как сэкономить на поездке. А вот, "куда я хочу" легко выбрать. Берем самый длинный 11-дневный тур в Калининград RKM-Avia, распечатываем программу его и своего тура, вычеркиваем одинаковые экскурсии, из оставшихся выбираем, что нравится. С ним и сравниваю☺ думаю скоро определюсь уже.
Опубликовано 10 марта, 20214 г. comment_843670 В самом Калининграде мало , что показывают в турах. Это касается и ТТВ и местных. В основном, предлагаются выездные экскурсии по городам региона. А ТТВ ещё и считает турами выезды на 3-4 ночи. Такие поездки можно рассматривать автобусом из Москвы, как дополнение до или после полноценного тура. Но лететь 4 раза на самолёте для такой коротенькой поездульки - излишняя роскошь.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.