Опубликовано 17 июля, 20213 г. comment_851821 2 часа назад, Нафаня сказал: Справедливости ради в защиту "умника". В Вашей теме очень сложно понять, что Вы имеете ввиду, ибо Вы задаете вопрос : "Очень приятно видеть такие шикарные программы, но почему почти все на одни даты?" в разделе: "Россия, Беларусь". Какие Вы программы имеете ввиду? Список в этом разделе весьма обширен. Это мы тут уже догадались, что Вас интересует Беларусь, потому что Вы написали и в этой теме. Чтобы гарантировано получить ответ от представителя ТТВ, я бы посоветовала указать конкретные названия туров и даты, которые Вас заинтересовали. Там все выложенные программы по такому же принципу и ТТВ в курсе этого, более чем уверена. В отличие от "умников", которым лишь бы "поумничать". PS не была тут столько времени и очень печально во что превратился форум. Это базар какой то стал, где свора "умников" набрасываются на одного со своим "умом". Раньше здесь было более конструктивно и доброжелательно
Опубликовано 20 июля, 20213 г. comment_852013 А по теме - тур просто шикарный, надеюсь что все скоро разрешится с границами и все желающие (в том числе и я) смогут попасть в этот шикарный тур
Опубликовано 11 октября, 20213 г. comment_856634 Отписываюсь по теме. Недели две назад ездили в Беларусь на машине. С собой были прививочные сертификаты и QR-коды. Никто и нигде ни разу их не спрашивал!! Ещё была распечатка из Брестского санатория. Распечатывали сами дома. Остальные документы, как обычно, паспорта российские, документы на машину, зелёная карта и пр. Прохождение границы. До ковида, а проезжали там много раз, в том числе и через Польшу в Германию, так вот до ковида на границе Россия-Белоруссия никто никогда не останавливал. Обратно, на границе Белоруссия-Россия, уже несколько лет наши пограничники останавливают и проверяют российские паспорта, но это с тех пор, как Лукашенко ввёл некоторый безвиз для посещения Белоруссии. В этот раз на границе Россия-Белоруссия нас остановили наши пограничники, просили пройти в "домик". Там посмотрели паспорта, весьма бегло распечатку из санатория и занесли нас в компьютерную базу. Далее, нас больше никто не останавливал. Недели через две ехали обратно, единственное, что проверили, как и в последние годы, наш пограничник посмотрел наши паспорта и даже в руки не брал, а мы ими так "помахали". Обращаю внимание, что белорусские пограничники нас не останавливали, ни на въезде, ни на выезде.
Опубликовано 11 октября, 20213 г. comment_856637 Вот это как раз не совсем по теме. Это про индивидуальное посещение санатория 😀. В санатории мы ездим уже с марта 2021 года. В этой теме речь идет об автобусном туризме
Опубликовано 11 октября, 20213 г. comment_856641 37 минут назад, Иринка курянка сказал: Вот это как раз не совсем по теме. Это про индивидуальное посещение санатория 😀. В санатории мы ездим уже с марта 2021 года. В этой теме речь идет об автобусном туризме Ездила на Ласточке в августе 😊 тест, сертификат, цель поездки не спрашивал никто. И в отелях тоже. В Смоленске на остановке в 4 минуты пограничники посмотрели паспорта пока стояли. В Минске брала групповые экскурсии Белаз, Несвиж - всё ок. Туристов привозили большими экскурсионными автобусами. Назад ехала на скором поезде из Бреста. В 2 часа ночи разбудили на паспортный контроль, посмотрели паспорта у всех и на этом всё. При пересечении границы пришла смс от сотового оператора со ссылкой на госуслуги для заполнении инфо о прибытии.
Опубликовано 12 октября, 20213 г. comment_856659 Вообще тема закрытия границы РФ и РБ с марта прошлого года для меня остается до сих пор загадочной.Ладно, в тот период закрывали все и везде,отменяли поезда,самолеты, автобусы....Ну вот когда пустили Ласточки в РБ и другие поезда, самолеты,оставив при это закрытой наземную границу,вот тут с моей точки зрения дело вообще не в ковиде. Как можно объяснить тот факт,что в поездах мы едем с кучей народа,практически не соблюдая никакие "противоковидные" нормы, без всяких оснований ,а вот на своей машине,причем одна,я не могу проехать просто так,ну хочу я в Минск, условно, погулять,тем более,что ехать недалеко.Надо готовить кучу документов.Где логика?Несколько раз связывалась с нашим пограничным управлением,благо есть знакомые,чтобы мне разъяснили,почему не открывают границу наземную...Только разводят руками,пояснив при этом,что как только поступит распоряжение,границу откроют сразу.Только вопрос: а это распоряжение вообще когда-нибудь поступит...🤔
Опубликовано 12 октября, 20213 г. comment_856664 4 часа назад, Nata2007 сказал: Вообще тема закрытия границы РФ и РБ с марта прошлого года для меня остается до сих пор загадочной.Ладно, в тот период закрывали все и везде,отменяли поезда,самолеты, автобусы....Ну вот когда пустили Ласточки в РБ и другие поезда, самолеты,оставив при это закрытой наземную границу,вот тут с моей точки зрения дело вообще не в ковиде. Как можно объяснить тот факт,что в поездах мы едем с кучей народа,практически не соблюдая никакие "противоковидные" нормы, без всяких оснований ,а вот на своей машине,причем одна,я не могу проехать просто так,ну хочу я в Минск, условно, погулять,тем более,что ехать недалеко.Надо готовить кучу документов.Где логика?Несколько раз связывалась с нашим пограничным управлением,благо есть знакомые,чтобы мне разъяснили,почему не открывают границу наземную...Только разводят руками,пояснив при этом,что как только поступит распоряжение,границу откроют сразу.Только вопрос: а это распоряжение вообще когда-нибудь поступит...🤔 Потому что по билетам понятно кто едет, все билеты к паспортам привязаны, а на машине можно шарахаться где угодно и зачем угодно по всей Беларуси,а если всех регистрировать при пересечении границы, это увеличение штата, ресурсов и тд. И это уже полноценная граница вырисовывается. Но, как я смотрю по знакомым, кому надо, тот и на машине доехал 🤭
Опубликовано 12 октября, 20213 г. comment_856666 56 минут назад, ????? сказал: а на машине можно шарахаться где угодно и зачем угодно по всей Беларуси и что?Не убедительный довод! кстати,на машине я могу тоже проехать,если очень надо.Пост вообще был не об этом....
Опубликовано 12 октября, 20213 г. comment_856669 6 часов назад, Nata2007 сказал: что как только поступит распоряжение,границу откроют сразу Вы же сами и ответили...🤷♀️ а поступит ли такое распоряжение никто же всё равно не скажет.Я вот тоже что-то подозреваю, что и польско- белорусскую границу откроют ли теперь когда-нибудь ....ещё хотя бы пока я в том возрасте,чтобы автобусом куда-либо съездить...🙄😢
Опубликовано 12 октября, 20213 г. Администратор comment_856670 Друзья, а мы между тем приглашаем вас на автобусные экскурсии в Беларусь из Витебска https://www.tourtrans.ru/actual/europe/ekskursiya-po-belarusi-iz-vitebska.html С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 октября, 20213 г. Автор comment_856687 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Друзья, а мы между тем приглашаем вас на автобусные экскурсии в Беларусь из Витебска https://www.tourtrans.ru/actual/europe/ekskursiya-po-belarusi-iz-vitebska.html С уважением, ТТВ. Спасибо ТТВ за приглашение в этот тур! Программа чудесная. Если кто-то еще не побывал в Беларуси, настоятельно рекомендую это сделать. Вы получите неизгладимые впечатления и много положительных эмоций. Конечно, союзная Белоруссия не та "заграница", к которой мы привыкли благодаря ТТВ, но, поверьте, разницу с Россией вы приятно почувствуете.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.