Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Встречайте новинку - фирменный тур на Байкал RBK Avia "Байкал Гран Туризмо" 12 дней, авиаперелёт Москва - Иркутск / Улан-Удэ - Москва Иркутск (2 ночи) – Тальцы* – Листвянка* – Кругобайкальская железная дорога (КБЖД) – остров Ольхон (3 ночи) – мыс Бурхан – скала Шаманка – остров Огой* – мыс Хобой* – "Золотая Орда" – Иркутск (1 ночь) – Байкальский биосферный заповедник – Горячинск (2 ночи) – Чивыркуйский залив* – бухта Змеевая* – Ушканьи острова* – Баргузинская долина – Улан-Удэ (2 ночи) – Иволгинский Дацан* - Музей декабристов* Байкал - безграничная мощь и красота природы в сердце России. Самое глубокое озеро на планете и национальная гордость россиян. Байкал называют визитной карточкой нашей страны, сюда устремляются группы фотографов за душераздирающими пейзажами. Но Байкал - это то, что нельзя познать через чужой объектив, Байкал нужно видеть. Видеть самому. В туре "Байкал Гран Туризмо" мы собрали для вас всё самое интересное. Мы посмотрим природные достопримечательности, познакомися с культурой и бытом байкальского народа, посетим знаменитую Кругобайкальскую железную дорогу и биосферный заповедник, непременно совершим водную прогулку по озеру... Итак, поехали! Наше знакомство с Байкалом начнётся с Листвянки и острова Ольхон - своеобразного энергетического центра здешних мест. Мы посетим загадочный мыс Бухран и остров Огой, на котором находится буддийская святыня – Ступа Просветления. Отправимся в Баргузинскую долину, к лику богини Янжимы - буддийской богини семьи и посетим Иволгинский Дацан - центр Буддизма России. Совершим экскурисю по «Кругобайкальской железной дороге» - инженерно-архитектурному комплексу мирового значения. Посетим архитектурно-этнографический музея «Тальцы» и этнопарк Золотая Орда, познакомимся с этнокультурной самобытностью коренного населения. В Байкальском биосферном заповеднике совершим треккинг, чтобы ощутить первозданную силу байкальской природы. И отправимся водный тур по Чивыркуйскому заливу Байкала, искупаемся в горячих источниках и заглянем в гости к байкальской нерпе. И это ещё не всё! Изучайте программу и занимайте места в автобусе! Искренне Ваш, ТурТрансВояж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Шикааарнейший тур!!! Разработчикам этой программы респект! С удовольствием бы поехал, но уже забронировал поездку в не менее красивый регион, который находится не так далеко, чуть западнее Байкала. Очень надеюсь, что эти новые туры от ТТВ по России останутся в каталоге на долгие годы и будут успешно конкурировать с Европой, которая если не в этом году, так в следующем точно пустит туристов. Этим летом, прекрасные природные туры, сделанные ТТВ, будут пользоваться спросом, а вот в следующем, не знаю. Поеду ли я в них на следующий год, навряд ли. Уж слишком манит меня Заполярная Норвегия, третий год подряд не получается там побывать. Ну и мечта моя - Исландия, надеюсь, она всё-таки осуществится. А ещё Доломиты... Хочу быть natusikом, которая в один тур съездила, немножко отдохнула, потом в другой, затем в третий и так далее... В любом случае две-три даты надо обязательно ставить каждый год, чтобы был выбор. А то ещё с таким курсом евро тоже особо не поездишь по Европе. СПАСИБО ТТВ за такие туры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Да, тур шикарный... и с кэшбэком (20 тыс.)!!! А главное и западная и восточная сторона озера!! (таких туров практически не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Екатерина, а даты уже точно будут именно эти, без сдвигов в ту или иную сторону, как произошло со многими турами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 15 часов назад, Михаил83 сказал: Этим летом, прекрасные природные туры, сделанные ТТВ, будут пользоваться спросом, а вот в следующем, не знаю. Поеду ли я в них на следующий год, навряд ли. Вы правы, в следующем году китайцы вернуться на Байкал и вряд ли мне захочется туда поехать. Уважаемый ТТВ, в "карте тура" показано, что из Иркутска в Тахой мы переплываем через Байкал, а ведь по сути дела мы должны проехать по берегу Байкала? или это не так? Сколько, примерно, будут стоить поездка на катере на 5 и 9 день? В июне мы будем жить в Ольхоне на турбазе или гостинице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали К. Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Добрый день! А трехместное размещение допускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Екатерина, прежде чем занимать места в автобусе, необходимо иметь представление о стоимости всех дополнительных экскурсий и о возможности их бронирования с туром, тем более, что завтра стартует "кэшбэк", а в описании тура с допами полная неопределённость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Добавьте в "Правила путешествия по России" - Бурятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый день. В 17.03.2021 в 08:55, ффф сказал: Вы правы, в следующем году китайцы вернуться на Байкал и вряд ли мне захочется туда поехать. Уважаемый ТТВ, в "карте тура" показано, что из Иркутска в Тахой мы переплываем через Байкал, а ведь по сути дела мы должны проехать по берегу Байкала? или это не так? Сколько, примерно, будут стоить поездка на катере на 5 и 9 день? В июне мы будем жить в Ольхоне на турбазе или гостинице? В Танхой мы едем из Иркутска на автобусе. В Ольхоне на все даты предполагается размещение именно в гостинице. В программе тура мы скорректируем информацию. 23 часа назад, Натали К. сказал: Добрый день! А трехместное размещение допускается? По данному туру предлагается одноместное и 2-х местное размещение. Мы не можем гарантировать возможность 3-х местного размещения по всем отелям по маршруту. 14 часов назад, Светлана56 сказал: Екатерина, прежде чем занимать места в автобусе, необходимо иметь представление о стоимости всех дополнительных экскурсий и о возможности их бронирования с туром, тем более, что завтра стартует "кэшбэк", а в описании тура с допами полная неопределённость ? В ближайшее время информация по стоимости дополнительных экскурсий будет опубликована на нашем сайте. В 16.03.2021 в 21:32, Елена из Мурманска сказал: Екатерина, а даты уже точно будут именно эти, без сдвигов в ту или иную сторону, как произошло со многими турами? Изменение дат выезда не планируется. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Уважаемый ТТВ, по туру все еще идет работа над экскурсиями и у меня к вам громадная просьба, нельзя ли в "7 день Ольхон - "Золотая Орда" - Иркутск Утром переезд (220 км) в п. Усть-Ордынский, посещение* этнопарка «Золотая Орда». Знакомство с этнокультурной самобытностью коренного населения, бережно хранимой бурятским народом на протяжении веков. " Заменить доп. заезд в этнопарк «Золотая Орда» на "Тажеранские степи" это по дороге и организовать небольшую пешую прогулку. Отзывы об этнопарке «Золотая Орда» как-то не впечатляют, а степи прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 И еще вопрос по 7 дню. "Золотая Орда" дополнительное мероприятие и если я не хочу его посещать, где я буду ждать группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 02.04.2021 в 13:59, ффф сказал: И еще вопрос по 7 дню. "Золотая Орда" дополнительное мероприятие и если я не хочу его посещать, где я буду ждать группу? Добрый день! В программу тура внесены некоторые корректировки, и представлена информация по стоимости дополнительных экскурсий. На 7 день вместо этнопарка предлагается экскурсия в Музей декабристов. https://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/4479.html#dcity14 Проживание на Ольхоне (3 ночи) в отеле BAIKAL VIEW HOTEL 3*, расположенный всего в 700 метрах от берега озера Байкал, в двух километрах от поселка Хужир. Из всех номеров открывается великолепный вид на озеро Байкал. В отеле есть открытый бассейн, 2 ресторана, лаунж-бар, зона барбекю, на территории работает бесплатный Wi-Fi. Отель BAIKAL VIEW HOTEL 3* в 2012 стал «Открытием года – 2012» (по версии prohotel.ru), в 2014-2015 получил награду «Guest Review Award» оценка отеля, основанная на отзывах гостей составляет – 8,4 балла (booking.com), в 2018, за отличные отзывы от путешественников, отелю присвоен сертификат качества «Certificate of excellence» (по версии Trip Adviser). С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.