natusik Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Мы получили очень дорогое предложение по билетам на эту дату. Но сотрудники транспортного отдела не сдаются и бомбардируют Аэрофлот встречными предложениями оптимизировать тарифы для наших клиентов. Просим вас дать еще одну неделю для окончательного решения вопроса с билетами. Пока же мы просим вас не покупать стыковочные билеты в Москву. На данный момент есть большая вероятность того, что дату придется двигать. Так как рейсы и информация появляются постепенно и по разной стоимости, мы пытаемся предложить туристам разные варианты программы ,чтобы сохранить адекватную стоимость авиабилетов и рейсы, даты. Мы очень стараемся для вас, и надеемся на ваше понимание и доверие. С уважением, ТТВ. Екатерина, в случае дороговизны билетов у аэрофлота (сейчас цена 79000) возможен ли рейс с пересадкой или полет до Белграда, а дальше на автобусе? Жалко, если тур отменится из-за цены билета у аэрофлота, когда есть альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 4 часа назад, natusik сказал: Екатерина, в случае дороговизны билетов у аэрофлота (сейчас цена 79000) возможен ли рейс с пересадкой или полет до Белграда, а дальше на автобусе? Жалко, если тур отменится из-за цены билета у аэрофлота, когда есть альтернатива Добрый день. В настоящее время в условиях пандемии и возможного закрытия / открытия разных стран, а также отмены рейсов, мы рассматриваем только варианты с прямыми рейсами и пытаемся подобрать оптимальные условия. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Оперштаб одобрил возобновление авиасообщения между Россией рядом зарубежных стран, включая популярными у туристов Кипром, Болгарией, Италией, Иорданией. Авиасообщение с Грецией расширено: добавили аэропорты вылета и прилета в России и Греции и частоту рейсов. https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/55718.html Ура, и рейсы с билетами на сайте Аэрофлота появились!!!!! Правда номер рейса другой, но ТТВ изменит у себя на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Уважаемый ТТВ, дайте, пожалуйста, добро по турам в Грецию, чтобы уже билеты из дома до Москвы скорее купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Екатерина, добрый день. Когда будут от ТТВ результаты по вылетам в Грецию. На новые открывшиеся даты у Аэрофлота уже растут цены. Просьба, сообщите, пожалуйста, состояться ли рейсы в указанные на сайте ТТВ даты? Паралельно, каждый день возрастает цена на билеты из регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 В 21.06.2021 в 17:55, Веточка сказал: Екатерина, добрый день. Когда будут от ТТВ результаты по вылетам в Грецию. На новые открывшиеся даты у Аэрофлота уже растут цены. Просьба, сообщите, пожалуйста, состояться ли рейсы в указанные на сайте ТТВ даты? Паралельно, каждый день возрастает цена на билеты из регионов. Добрый день! По вылету 16.07 информация здесь. Выезд гарантирован! По другим датам - будет в ближайшее время С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irchal Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Добрый день ! Известны ли какие отели будут по данному туру ? Если у меня есть открытый шенген ( Франция) могу ли я по мену ехать в данный тур ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, irchal сказал: Добрый день ! Известны ли какие отели будут по данному туру ? Если у меня есть открытый шенген ( Франция) могу ли я по мену ехать в данный тур ? Спасибо ! Добрый день. Да, по Французскому шенгену, при соблюдении сроков, Вы можете поехать в Грецию. По отелям - мы ожидаем окончательного подтверждения от отеля, и сразу разместим информацию в программе тура С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.