Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фирменные туры в Грецию. Продажи открыты!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_849728
2 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Мы получили  очень дорогое предложение по билетам на эту дату. Но сотрудники транспортного отдела не сдаются и бомбардируют Аэрофлот встречными предложениями оптимизировать тарифы для наших клиентов. Просим вас дать еще одну неделю для окончательного решения вопроса с билетами. Пока же мы просим вас не покупать стыковочные билеты в Москву. На данный момент есть большая вероятность того, что дату придется двигать.

Так как рейсы и информация появляются постепенно и по разной стоимости, мы пытаемся предложить туристам разные варианты программы ,чтобы сохранить адекватную стоимость авиабилетов и рейсы, даты.

Мы очень стараемся для вас,  и надеемся на ваше понимание и доверие.

С уважением, ТТВ.

Екатерина, в случае дороговизны билетов у аэрофлота (сейчас цена 79000) возможен ли рейс с пересадкой или полет до Белграда, а дальше на автобусе? Жалко, если тур отменится из-за цены билета у аэрофлота, когда есть альтернатива

Изменено пользователем natusik

• Ответов 57
  • Просмотры 13.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_849754
4 часа назад, natusik сказал:

Екатерина, в случае дороговизны билетов у аэрофлота (сейчас цена 79000) возможен ли рейс с пересадкой или полет до Белграда, а дальше на автобусе? Жалко, если тур отменится из-за цены билета у аэрофлота, когда есть альтернатива

Добрый день.

В настоящее время в условиях пандемии и возможного закрытия / открытия разных стран, а также отмены рейсов, мы рассматриваем только варианты с прямыми рейсами и пытаемся подобрать оптимальные условия. 

С уважением, ТТВ.
Опубликовано
comment_849894

Оперштаб одобрил возобновление авиасообщения между Россией рядом зарубежных стран, включая популярными у туристов Кипром, Болгарией, Италией, Иорданией. Авиасообщение с Грецией расширено: добавили аэропорты вылета и прилета в России и Греции и частоту рейсов.

https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/55718.html

Ура, и рейсы с билетами на сайте Аэрофлота появились!!!!!

Правда номер рейса другой, но ТТВ изменит у себя на сайте. 

Опубликовано
comment_850012

Екатерина, добрый день. Когда будут от ТТВ результаты по вылетам в Грецию. На новые открывшиеся даты у Аэрофлота уже растут цены. Просьба, сообщите, пожалуйста, состояться ли рейсы в указанные на сайте ТТВ  даты? Паралельно, каждый день возрастает цена на билеты из регионов. 

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_850254
В 21.06.2021 в 17:55, Веточка сказал:

Екатерина, добрый день. Когда будут от ТТВ результаты по вылетам в Грецию. На новые открывшиеся даты у Аэрофлота уже растут цены. Просьба, сообщите, пожалуйста, состояться ли рейсы в указанные на сайте ТТВ  даты? Паралельно, каждый день возрастает цена на билеты из регионов. 

Добрый день!

По вылету 16.07 информация здесь. Выезд гарантирован!

По другим датам - будет в ближайшее время ?

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_850392

Добрый день ! Известны ли какие отели будут по данному туру ? Если у меня есть открытый шенген ( Франция) могу ли я по мену ехать в данный тур ?

Спасибо !

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_850398
1 час назад, irchal сказал:

Добрый день ! Известны ли какие отели будут по данному туру ? Если у меня есть открытый шенген ( Франция) могу ли я по мену ехать в данный тур ?

Спасибо !

Добрый день.

Да, по Французскому шенгену, при соблюдении сроков, Вы можете поехать в Грецию.

По отелям - мы ожидаем окончательного подтверждения от отеля, и сразу разместим информацию в программе тура ?

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.