Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 мая, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Коломенская пастила? Пожарские котлеты? Мармелад из Лихославля? Мы разрабатываем для вас однодневные маршруты по окрестностям Москвы, чтобы вы не забыли вкус путешествий. Все лето каждую субботу наш автобус направляется в сторону провинциальных кремлей и удивительных историй. О том, как Марина Мнишек обернулась птицей и вылетела из башни Коломенского кремля. Или как Циолковский пугал извозчиков в Боровске и их лошадей чудными санями с парусом. Или как Пушкин однажды попробовал в Торжке сочные хрустящие котлеты. В каждой такой поездке мы стараемся попробовать что-нибудь вкусное — местный мармелад или пастилу. Или устраиваем кулинарные мастер-классы — например, на фабрике «Мармеладная сказка» под Лихославлем каждый из вас может украсить мармелад. Даже самые занимательные истории желательно пробовать на вкус — так они запоминаются лучше. Мы проверяли) А что вы делаете в первые выходные июня? Посмотрите наши планы → https://www.tourtrans.ru/top-10/oneday/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 У меня вопрос по поводу возвращений из 1-дневных поездок. На сколько можно доверять тому, что указано в программе при составлении дальнейших планов, в частности покупки авиа или жд билетов из Москвы. Закладывать сутки на это для меня точно не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Пробки в выходные дни в Москве никто не отменял. Поэтому время возвращения - лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 21 час назад, Елена из Мурманска сказал: У меня вопрос по поводу возвращений из 1-дневных поездок. На сколько можно доверять тому, что указано в программе при составлении дальнейших планов, в частности покупки авиа или жд билетов из Москвы. Закладывать сутки на это для меня точно не вариант. Добрый день, Елена. Мы запланировали эксурсии на субботу. В этот день как правило дороги не так загружены. Некоторое резервное время заложить стоит, но сутки не понадобятся. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Если указано время возвращения в 21-00, то это идеальный случай или с допуском различных дорожных ситуаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 В субботу пробки могут быть на выезде из Москвы. Насколько большие задержки - просто из личного опыта. Я по пятницам вечером езжу на дачу на автобусе, ехать 17 км. Без пробок автобус идет около 30 минут. В этом году с пробками обычно за час доезжаю. В прошлые годы иногда и по 2 часа, и больше ехали. Но рекорд - 5 часов 20 минут. Это было 1 раз за 20 лет, но тем не менее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 21 час назад, Елена из Мурманска сказал: Если указано время возвращения в 21-00, то это идеальный случай или с допуском различных дорожных ситуаций? Добрый день. Указано время с учётом старнадтной транспортной ситуации. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Посмотрев список однодневных экскурсий, хочу сказать, что наиболее критичным в отношении пробок является тур Коломна-Зарайск. Идет реконструкция Новорязанского шоссе после Люберец, и пробки там даже в зимнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 sai, спасибо за Ваши посты. Они убедили, что 1-дневные экскурсии только для москвичей. Не стоит рисковать, а лучше сразу в туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 А мне нравится такой формат мне не так далеко от Москвы и на выходные съездить развеяться самое то. Планирую на каких-нибудь выходных это осуществить Вывод: всем не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 14 часов назад, Елена из Мурманска сказал: sai, спасибо за Ваши посты. Они убедили, что 1-дневные экскурсии только для москвичей. Не стоит рисковать, а лучше сразу в туры. Или съездить в однодневную экскурсию, а на следующий день в тур. В принципе в однодневную экскурсию можно съездить осенью или весной, когда нет дачного сезона. Тогда ситуация на дорогах предсказуема. Но летом есть риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Мне тоже нравится такой формат, потому и задавала вопросы, рассматривая для себя. У меня тур как раз на следующий день, но встреча с гидом всего через полтора часа после заявленного времени возвращения в город. А это уже большой риск опоздать на самолет. Я уже попадала пару раз на покупку новых билетов при возвращении домой. Хорошо, что не в тур, что еще более затратно и обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 У меня похожая ситуация была в туре по Нижегородской области на майских праздниках. В программе в последний день значилось прибытие из Городца в 17-00 в Нижний Новгород на Московский вокзал. При покупке путевки еще раз уточнил, точно ли прибудем к этому времени, мне сказали что точно, и я взял билеты на вечернюю 6-часовую Ласточку. При отправлении на экскурсию нам озвучили время прибытия 16-30. Расстояние от Нижнего Новгорода до Городца 60 км. Туда мы доехали за час. Обратно было назначено время выезда 14-45. Минут на 10 из-за опозданий туристов мы с выездом задержались. Пока ехали по местной дороге, все было хорошо, но выехав за 20 км до Нижнего на автомагистраль, мы попали в пробку. Потолкавшись, мы доехали до моста через железную дорогу. Хорошо, у водителя был навигатор, и гид нам озвучила, что он показывает расчетное время на оставшийся путь 1-50, т.е. между прибытием автобуса и отправлением поезда у меня (и не только) осталось бы 15-20 минут. И предложила нам варианты. Либо от моста пройти к платформе (около 1 км), либо доехать до следующей платформы, там от шоссе идти ближе. Автобус ни там, ни там подъехать к платформе не сможет. Электричка через 30 минут, следующая еще через 20 минут. Где-то 2/3 автобуса решили срезу идти к платформе, и там, немного подождав, мы сели в первую электричку. Уже на вокзале в Нижнем встретили наших туристов, которые остались в автобусе. Они рассказали, что доехали только до следующей платформы, и там уже почти никто не поехал дальше на автобусе, но приехали они уже на второй электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 57 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Мне тоже нравится такой формат, потому и задавала вопросы, рассматривая для себя. У меня тур как раз на следующий день, но встреча с гидом всего через полтора часа после заявленного времени возвращения в город. А это уже большой риск опоздать на самолет. Я уже попадала пару раз на покупку новых билетов при возвращении домой. Хорошо, что не в тур, что еще более затратно и обидно. Возьмите билет на электричку и съездите в понравившийся город. И экскурсию сами себе проведете (сэкономив тысячу руб. ) и возвратитесь в Москву точно по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Ни один из городов, предлагаемых для посещения в экскурсионной поездке на 1 день, не привлекает для самостоятельного посещения. Только с гидом или никак. И я не умею быть экскурсоводом для себя. Предпочитаю съездить в готовый тур, а не изучать интернет по чужим впечатлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Ни один из городов, предлагаемых для посещения в экскурсионной поездке на 1 день, не привлекает для самостоятельного посещения. Только с гидом или никак. И я не умею быть экскурсоводом для себя. Предпочитаю съездить в готовый тур, а не изучать интернет по чужим впечатлениям. На этот случай есть 3-4 туроператора, проводящие ЕЖЕДНЕВНО порядка 30 (!) различных тематических экскурсий по достопримечательностям Москвы. И не теряете время на дорогу, пробки и заканчиваете в четко обозначенное время. Я, например, на 12 июня заказал таких три: Новодевичий монастырь, Святыни Москвы в окрестностях Красной площади и вечером кораблик по Москве-реке с ужином и салютом по случаю Дня Независимости. Еще останется время на Нескучный сад, парк Горького для самостоятельного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Про московские экскурсии известно, периодически пользуюсь услугами. Иногда и они не набираются, к сожалению. Первый раз совпало по датам с предложением ТТВ, но не получилось. Не страшно... и не жалко даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.