Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 мая, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Приглашаем на курорты Кавказских Минеральных Вод по авторской программе Красновой Марии "По следам Лермонтова на воды". RGV Avia "По следам Лермонтова на воды" 6 дней Мы забронировали для вас «Гранд-Отель» 4* на 5 ночей в самом центре курортного Кисловодска, откуда мы отправимся на экскурсии в Пятигорск, Железноводск и Ессентуки, и посмотрим природные достопримечательности. Желающих приглашаем на комплекс «Медовые водопады» в ущелье реки Аликоновка, где можно увидеть пять живописных водопадов: Жемчужный, Скрытый, Шумный, Малый Медовый и Большой Медовый. Для любителей горных экскурсий - джиппинг на плато Бермамыт, откуда открывается потрясающая панорама на вершины Скалистого хребта, горы Главного Кавказского хребта и долину, и в урочище Джилы-Су, чтобы сделать неповторимые фотоснимки и восхититься потрясающими видами на Эльбрус в местах с панорамным обзором. Искренне ваш, ТурТрансВояж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Какой тур!!! Да с Марией!!! Браво разработчикам!!! Очень хочу,не была нигде в этих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Светлана г.Ковров сказал: Очень хочу,не была нигде в этих местах. Светочка, обязательно нужно приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, Гульфира сказал: Светочка, обязательно нужно приехать.. Да! Ехать обязательно. Для кого этот регион не знаком- просто находка по вопросу гида и красот Кавказа. Я его обожаю уже почти 20 лет. Он очень Лермонтовский и Грушницкий и тд. Здесь ходить не переходить Оч советую. Если автобус в Карелию в августе не наберется, я только сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Тем более, отель находится через дорогу от Нарзанной галереи, рядом с Колоннадой- входом в Курортный парк..Только вот вопрос к ТТВ- почему так мало и поздно поставлены выезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 В октябре наверное будет очень красиво. Желтые листики кругом. Вспомните отзыв Натусик о Домбае осенью. Такая красотища. Да и толпы уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Тур по набору достопримечательностей - замечательный. Только посещение Железноводского парка напрашивается по пути следования автобуса из Минвод в Кисловодск в первый день тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Светлана56 сказал: Только посещение Железноводского парка напрашивается по пути следования автобуса из Минвод в Кисловодск в первый день тура. Как то я не совсем поняла. Из Кисловодска везут в Железноводск-40 км. Проводят экскурсию. Потом возвращаются назад в Кисловодск- 40 км. Далее Кисловодск-Есентуки- 20 км и Есентуки- Минводы- 40 км. Итого за день- 140 км. А не лучше ли поехать сразу Кисловодск- Есентуки-20 км, экскурсия, Есентуки-Железноводск-25 км, экскурсия, Железноводск- Минводы- 21 км. Вылет в Москву. Итого 66 км. В последний день в программе стоит свободное время в Кисловодске для желающих. Но его и так будет много, т.к. экскурсия на плато Бермамыт короткая, примерно до 14 часов. И гуляй себе потом в Кисловодске. На Джилы-Су поездка чуть побольше, но также весь вечер свободен. И в другие дни на Кисловодск вполне достаточно свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Света, я про оптимизацию первого дня тура. А если нельзя перенести Железноводск на первый день, так как он первый по пути из Минвод, то полностью согласна с твоим предложением по последнему дню тура. Но въезд в КВМ через Железноводский парк будет очень эффектным и по времени не будет жестких ограничений. Заселение в отель по программе вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Имейте ввиду в Железноводске от начала парка до Курортного озера по ступенькам нужно спускаться километра три..Думаю, подниматься не нужно обратно, а сделать так, чтобы автобус ждал уже внизу , у озера. Вернее, на соседней улице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Каскадная лестница после масштабной реконструкции в 2019 году в течении 6-ти месяцев превратилась из 200 метровой в 900 метровую и насчитывает почти 700 ступеней. Спускаться по ней очень приятно, есть скамеечки, чтобы присесть отдохнуть. Начинается она возле фонтана у Смирновского источника и выходит к набережной Курортного озера, где летом можно и искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.