Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 ноября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Представляем тур BLVP "От Витебска до Бреста. Лучшее в Беларуси". 7 дней, на поезде из Москвы в Витебск. Выезды с декабря по сентябрь. Встреча Нового года в Минске. Вас ждет историческое наследие Речи Посполитой: живописные замки Мир и Несвиж. Посещения дома-музея Марка Шагала – всемирноизвестного художника с белорусскими корнями. Визит в этнографический парк Дудутки. Обзорные экскурсии по основным городам Беларуси и поездка в Беловежскую Пущу и осмотр Брестской крепости. Опубликованы даты выездов на 2022 год. Бронировать места в автобусе можно уже сейчас. Расписание поездов на сайте РЖД появится чуть позже после согласования с белорусской стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Катерина, я так понимаю, к бывшему туру ВСЕ ЛУЧШЕЕ В БЕЛОРУССИИ добавились дни отъезда и приезда? Рассадка забронировавшихся в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 На выезды 29 и 30 декабря рассадка одинаковая. Глюк или так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Думаю на эти даты один автобус. Часть туристов выезжает из Москва, часть присоединяется в Витебске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый день, друзья. Туристы из групп BLV и BLVP едут в одном автобусе. Часть туристов едет на поезде из Москвы, часть туристов - присоединяются к группе в Витебске. 1 час назад, Гульфира сказал: Катерина, я так понимаю, к бывшему туру ВСЕ ЛУЧШЕЕ В БЕЛОРУССИИ добавились дни отъезда и приезда? Рассадка забронировавшихся в силе? Всё верно, рассадка в силе. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Была в таком туре. Хорошая возможность встретить Новый год. с Дедом Морозом, Снегурочкой и снежком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 5 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Туристы из групп BLV и BLVP едут в одном автобусе. Часть туристов едет на поезде из Москвы, часть туристов - присоединяются к группе в Витебске. Зачем такие сложности? Остальные туристы тоже на поезде едут в Витебск. Только путаница получилась, вот все и задают вопросы. Лучше про Новый год информацию добавьте, обещали ведь после 1 ноября , а пока тишина. А времени осталось мало до Нового года, надо уже билеты на поезд покупать, а не понятно состоятся ли предложенные ТТВ туры или нет? Промониторив все новогодние туры, могу сказать, что мало, к сожалению, набирается выездов . Ждем от ТТВ информацию! И хорошего отеля в Бресте, а не базу отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 13 минут назад, lastochka сказал: И хорошего отеля в Бресте, а не базу отдыха! А что там за база отдыха в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, lastochka сказал: Ждем от ТТВ информацию! И хорошего отеля в Бресте, а не базу отдыха! Ириша! Откуда инфа о базе отдыха? В описании тура не нашла. Да, ждем ресторан и билетов от ржд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 База отдыха была подробно описана в отзыве Светы, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 12 часов назад, lastochka сказал: Остальные туристы тоже на поезде едут в Витебск. Откуда ты знаешь?) Могут быть и из Белоруссии туристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 часов назад, Иринка курянка сказал: База отдыха была подробно описана в отзыве Светы, если не ошибаюсь Не ошибаетесь нашла вчера этот отзыв. Светлана всегда шикарно пишет. Зачиталась на ночь глядя. Действительно была турбаза в том туре - тёмная и холодная. Надеюсь, её исключат спустя 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Девочки, похоже у вас сколачивается мини форумская группа)) Что могу сказать. Вы на верном пути. Цена тура очень приятная. Не думаю, что Беларусь заломит 12 тысяч за банкет. Не та страна. Минск очень красиво расцвечивается на Новый год. Просто шикарно. И сам Минск по себе-это лучший город для меня. Мне понравилось, что программа сочетает в себе и природу в виде Беловежской пущи и архитектуру в виде замков. Пуща с дедом Морозом и Снегурочкой- это прелесть, музей природы превосходный. Замки отлично отреставрированы. Конечно, ощущения Европы нет, но погулять очень даже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Ирен сказал: нашла вчера этот отзыв А можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В разделе Беларусь все отзывы представлены. Но как по мне, так лучше перед туром основательно не разглядывать, теряется интерес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Lena2016 сказал: А можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, DTN сказал: Откуда ты знаешь?) Могут быть и из Белоруссии туристы. Могут. Но, основная часть из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 3 часа назад, Lena2016 сказал: А можно ссылку? Я вчера сразу выложила ссылку вторым сообщением. Её удалили А сегодня пока держится у других пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.