natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Сегодня закончится мой очередной летний тур. На этот раз это был лайтовый тур без тяжёлых треков. Я выбрала поездку на комфортных джипах. В машине нас было по 4 человека. Жили в квартирах в Гунибе. Очень удобное место для локаций по горному Дагестану. Дагестан поразил своей природной красотой, своим разнообразием, своим гостеприимством. Я очень довольна, пожалуй, это моё лучшее путешествие из всех, которые уже были этим летом Изменено 6 августа, 2022 пользователем natusik 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В первый день мы посетили Дербент, искупались в море и приехали в Гуниб, по дороге останавливаясь на смотровых площадках 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Утром следующего дня, пока все спали, я прошлась по безлюдному Гунибу 38 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 После завтрака мы поехали в Верхний Гуниб, и немного прошлись вверх к крепости 44 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Вот мне тоже кажется, что это самое твоё красивое путешествие в этом году! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 И поехали на Хунзахское плато к водопаду Тобот. Это самый мощный водопад в Дагестане, который спадает с 70 метровой высоты. На самом деле в этом Цолотлинском каньоне два водопада 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Пока обедали, на бежали тучки... Дальше поехали в Матлас, по пути посетили Каменную чашу 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В Матлас погуляли и я прокатилась на зип-лайне над пропастью VID_20220802_161056.mp4 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 На обратной дороге остановились у озера, ребята сделали нам чай со сладостями 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Красота какая! Спасибо огромное, Натусик! Поездка-мечта. Именно таким я и представляю себе путешествие по Дагестану - с несколькими ночевками в Гунибе, осмотром лучших природных достопримечательностей. Просто классика экскурсионки по республике. Вот бы такой тур ТТВ. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Экскурсионное утро началось с кофе на природе А дальше мы посетили Карадахскую теснину. Очень красивое природное место 20220803_184236_160.mp4 VID_20220803_115335.mp4 Изменено 6 августа, 2022 пользователем natusik 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А вот так мы проводили время в нашем джипе VID_20220806_094006_988.mp4 VID_23920909_023427_756.mp4 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Затем был Дагестанский язык Тролля 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 3 часа назад, Елена Аксенова сказал: Красота какая! Спасибо огромное, Натусик! Поездка-мечта. Именно таким я и представляю себе путешествие по Дагестану - с несколькими ночевками в Гунибе, осмотром лучших природных достопримечательностей. Просто классика экскурсионки по республике. Вот бы такой тур ТТВ. Елена, ну если там появятся хоть какие-то отели, то, думаю, такой тур возможно организовать. И так действительно удобнее осматривать республику, чем каждый день делать многочасовые радиальные выезды из комфортабельных отелей Махачкалы/ Дербента 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, m40 сказал: Елена, ну если там появятся хоть какие-то отели, то, думаю, такой тур возможно организовать. И так действительно удобнее осматривать республику, чем каждый день делать многочасовые радиальные выезды из комфортабельных отелей Махачкалы/ Дербента Есть там отель, группу в 20 человек точно можно в нем разместить. Также есть маленькие отели и гостевые дома. Изменено 6 августа, 2022 пользователем natusik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Наташа! Спасибище! Знаю к чему стремться! У меня мама долго в Дагестане жила! Кто бы мог подумать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 На следующий день мы посетили заброшенный аул Гамсутль. Многие сравнивают это место с Мачу Пикчу в Перу. Я побывала и там, и здесь, и точно могу сравнить. Они разные, но похожие. Но здесь гулять мне было комфортнее VID_20220804_100653.mp4 VID_20220804_103645.mp4 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Чохские террасы, Чох и просто красивые виды по дороге Изменено 7 августа, 2022 пользователем natusik 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Салтинская теснина VID_20220804_145143.mp4 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Салтинский водопад. Впервые вижу такого типа водопад. Впечатлил VID_20220804_145658.mp4 VID_20220804_145658.mp4 Изменено 7 августа, 2022 пользователем natusik 31 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 И в заключении этого дня был абрикосовый сад с очень вкусными абрикосами И поляна Айвазовского 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Видео почему-то перестали загружаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Наташа, далеко ли от Гуниба находится поляна Айвазовского? По многочисленным отзывам путешественников, эта панорама считается одной из лучших в окрестностях селения. Водопад в Салте просто роскошный. Вам очень повезло. Жду продолжения. Ведь это еще не всё? Изменено 7 августа, 2022 пользователем Елена Аксенова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Natusik, большое спасибо за рассказ и великолепные фото! В какие даты Вы ездили? Какая температура воздуха была в это время на маршруте? Расскажите, пожалуйста, об условиях проживания. Сколько часов Вы провели в Дербенте? Сколько времени поднимались в Гамсутль и с какой точки? Правильно ли я понимаю, что Вы подъехали на джипах туда, куда обычно туристов подвозят не на автобусах, а уже на машинах? Сколько времени занял спуск из Гамсутля? Сколько времени Вы провели в Гамсутле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 5 часов назад, Елена Аксенова сказал: Наташа, далеко ли от Гуниба находится поляна Айвазовского? По многочисленным отзывам путешественников, эта панорама считается одной из лучших в окрестностях селения. Водопад в Салте просто роскошный. Вам очень повезло. Жду продолжения. Ведь это еще не всё? С поляны Айвазовского как раз открывается вид на Гуниб. На фото на склоне - Гуниб. Почти все, ещё немного. Просто я уже сегодня путешествую по Домбаю. Вечером постараюсь закончить) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.