Светлана г.Ковров Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Осталось подвести итоги поездки. Экскурсионные туры-ни на минуту не отдыхательные,опытные туристы это знают не хуже меня. Но если я и устала,то только от жары.Она и сейчас меня преследует) День был построен грамотно:разные формы мероприятий сочетались между собой,и это было здорово! Спасибо Олегу. Мы были сыты.Спасибо Олегу. Мы останавливались в хороших и очень хороших отелях. Спасибо ТТВ. Мы слушали музыку(Зыкину,Митяева,Земфирау,Шевчука,Шатунова и т.д.и т.д и все было вовремя и к месту. Спасибо Олегу. Смотрели фильмы,как документальные,так и художественные.И мультфильм тоже. Спасибо Олегу. Мы получили много устной информации,письменной в Ватсап,раздаточных листков с информацией. Спасибо Олегу. А Рашида, нашему водителя,всегда опрятно у и умелого за рулем,я тоже благодарю. И всех с кем меня свёл этот тур.Всем привет.До возможных новых встреч! Изменено 24 августа, 2022 пользователем Светлана г.Ковров 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Ну вот это все покупки. Их съедобных мед башкирский,:конфеты пермские. Их не пробовали пока. Зато кунгурские ириски вкусные,хотя и тяжёлые(две плитки -600г) Сыр миасский доедаем. Хорошо себя чувствует и маленькая дынька с Соль-Илецкой бахчи.Но,наверное,завтра ее съедим. Не думаю,что запылятся бальзамы,правда карельские,прошлогодние,почти все в целости. Честно говоря,мне лень фотографировать отдельно всякую мелочевку в виде брелоков с самоцветами,пельменями и т.д,открытки и магниты. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Светлана г.Ковров 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Сфоткала три вещи,которые будут мной применены. На ёлке в Новый год-коза. Поднос-решу себя побаловать чайком с пироженкой на диванчике) И носкам найду применение. Ну и сережкам с подвеской-тоже. Спасибо всем кто читал мой рассказ.Пока-пока.Светлана. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Светлана г.Ковров 18 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Кружка из Сысерти с соком в холодильнике, поэтому фото из каталога На кухне солнце.Чашка с мастер класса на солнце просвечивает. А это салатник.он небольшой,на порцию. Изменено 24 августа, 2022 пользователем Светлана г.Ковров 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Попрощалась,точку поставила,а в голове Урал...Вот и получились строки. Тургояк, Кунгур и Кама, камень,озеро,река... Край уральский, дальний самый, что я видела пока. Горы,снегом не покрыты, (да,не столь и высоки). Там в лесах все белки сыты, там рябины и цветы: иван -чай,тысячелистник, и шиповника кусты... Взять бы краски, в руки-кисти: акварельки,знать, пестры, как ярка природа Камня- (звался край так в старину) .. Реки горные в тумане, струги гордые в волну то ныряют,то на гребне... Неосвоены места, но царю нужда и треба в соли,мехе, и верста за верстою- вширь Россия! золотишко,руды тож. ..Не без жертв,не без усилий стал Урал,богат,хорош мастерами,городами, жаром кузниц и печей, самоцветными дарами, резкой "каменных вещей". Хорошей,Урал,и дальше! На Европу походи ты комфортом! И( без фальши) догони,будь впереди! Азиатские просторы- ширь души,идей полет! ...Медных гор хозяйка скоро может,свой секрет шепнет? 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 В 23.08.2022 в 12:56, Светлана г.Ковров сказал: и назвала Оренбург городом на краю земли) ну или страны,я недалека от истины,граница с Казахстаном рядом. Напомнили... на самом деле, так и есть, край России, приграничная область, я в родную деревню, например, с паспортом езжу, потому что граница рядом, проверки документов бывают. Но у наших своё мнение насчёт края:))) 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murshida Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Про дом Севастьянова в Екатеринбурге нам рассказали такую шутку - когда архитектор спросил у заказчика : в каком стиле будем строить?, купец ответил : денег много, стройте во всех! Изменено 7 января, 2023 пользователем murshida 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.