Marina Kovaleva Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Огромное спасибо нашему гиду Ивану Кашину! С ним как за каменной стеной. Кажется, нет такой проблемы, которую он бы не мог оперативно решить, но с ним проблем и не возникало вообще! Все идеально организовано и при необходимости каждому участнику группы уделяется индивидуальное внимание! Слушать его безумно интересно, кажется, что погружаешься в атмосферу событий, хотя они происходили сотни лет назад...Прекрасный и незабываемый тур, а Иван - самый лучший гид, какого только можно представить - образованный, ответственный, заботливый! Марина Ковалёва. Тур 10 GKR Avia по Ионическим островам 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Ч Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Хочу полностью присоединиться к этому отзову. Только что закончился тур по Ионическим островам с Иваном Кашиным. Прекрасный гид. Добрый, умный, лучезарный. Решал все вопросы, помогал. Тур был с 15 по 26 сентября 2024 Там на островах была неприятная ситуация, когда тех, кто имел одноместное размещение поселили а другом отеле, не отеле даже, а в апартаментах. В том числе и Ивана. Я была среди этих туристов. Иван нам всем помог, организовал очень удобный трансфер туда обратно, максимально сглаживал углы. Это прокол принимающей стороны, а претензии все предъявляли Ивану. Он в этой ситуации максимально помог нам. Огромное, огромное ему спасибо. Очень надеюсь, что когда-нибудь опять попаду в тур, где он будет гидом. Если ехать с Иваном, то можно вообще не волноваться. Только радость и удовольствие. Спасибо Ваня, спасибо Туртранс за такого гида 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Мой фильм 5.mp4 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Мой фильм 3.mp4 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Мой фильм 7.mp4 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Мой фильм 8.mp4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября На каждом фото отмечается место, где оно сделано. В результате, когда открываешь карту видишь точно все места где побывала. Первый круиз тура был вокруг острова Закинтос. И в этот круиз точно хочется возвращаться снова и снова. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Мой фильм 9.mp4 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября До рассвета .mp4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Мой фильм 10.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Лучший день .mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Мой фильм 11.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Мой фильм 11_1.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Пакос.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) Палеокострица .mp4 Изменено 10 октября пользователем Tatiana21 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Корфу. Крепость..mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Добрый день, Tatiana21! А в старую крепость самостоятельно поднимались или была групповая экскурсия? У нас в 2023 году экскурсии не было и я ходила самостоятельно ( хотя скорее всего сбегала пока группа обедала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября 1 час назад, Князир сказал: Добрый день, Tatiana21! А в старую крепость самостоятельно поднимались или была групповая экскурсия? У нас в 2023 году экскурсии не было и я ходила самостоятельно ( хотя скорее всего сбегала пока группа обедала). Добрый день! В крепость ходила самостоятельно без группы. Стоимость 6 евро. Автобус остановился прямо около входа в крепость и время было достаточно и на крепость, и на город. Из группы ещё видела поднимались тоже. Но вся группа не пошла бы, так как на самый верх подъем небольшой. Вид с высоты не передаст даже самая лучшая камера. Очень красиво и это нужно видеть. Поэтому очень рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Метиора.mp4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Метиоры.mp4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Салоники.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября По дороге в Стамбул.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Цистерна .mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Стамбул .mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana21 Опубликовано 19 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Стамбул _1.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.