Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур по Ионическим островам - Восторг!!!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

От тура осталось яркое, но сложное послевкусие.
Тур хороший, и Греция очень понравилась, и впечатления разнообразные, и Иван очень старался, чтобы план максимум был выполнен (и у него это получилось). 

Но, в то же время,  после всех "мы отсыпаемся, не торопимся, но у нас ранний завтрак, потому что мы должны успеть..." остается ощущение какого-то аврала, полного расслабления не наступает. Несмотря на то, что 12 дней добросовестно отработал туристом и основные задачи, поставленные гидом, выполнил 😉 

Но слышал, что многие именно такой темп и любят... 

Ну, и если после завершения программы дня назначен ужин (неважно, по плану тура или "сюрпризом"), те, кто устал или в кого уже не лезет, не должны ждать тех, кто кушает, а должны иметь возможность отправиться отдыхать в отель. Это вопрос планирования, а не того, успевает ли таверна накормить три десятка ртов и их рассчитать, или насколько велика бутыль узо, которую вынес хозяин 😉

От тура осталось яркое, но сложное послевкусие.
Тур хороший, и Греция очень понравилась, и впечатления разнообразные, и Иван очень старался, чтобы план максимум был выполнен (и у него это получилось). 

Но, в то же время,  после всех "мы отсыпаемся, не торопимся, но у нас ранний завтрак, потому что мы должны успеть..." остается ощущение какого-то аврала, полного расслабления не наступает. Несмотря на то, что 12 дней добросовестно отработал туристом и основные задачи, поставленные гидом, выполнил 😉 

Но слышал, что многие именно такой темп и любят... 

Ну, и если после завершения программы дня назначен ужин (неважно, по плану тура или "сюрпризом"), те, кто устал или в кого уже не лезет, не должны ждать тех, кто кушает, а должны иметь возможность отправиться отдыхать в отель. Это вопрос планирования, а не того, успевает ли таверна накормить три десятка ртов и их рассчитать, или насколько велика бутыль узо, которую вынес хозяин 😉

Фотки. Это не столько красоты Греции (их все себе нафотографировали самостоятельно, и тут на форуме уже все выложено в отличном качестве), сколько то, где в кадр попали туристы группы (10 GRK Avia выезд 15.09.24). 
Самое неудачное я, вроде, удалил, но заранее извините, если что не так.

Поскольку ниже было выражено беспокойство, чтобы никого больше не нервировать общедоступными ссылками, давайте сделаем так:

туристы группы 10 GRK Avia выезд 15.09.24, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения здесь или на почту jm140203 на яндекс.ру, и я пришлю вам новые ссылки на фото и видео альбомы.

Извините за сложности.  

Не стесняйтесь писать 🙂 

1) Здесь - Фотки и видео

2)
Здесь - 360-градусные фотографии (можно крутить во все стороны), обратите внимание, что грузятся они постепенно, требуется время, чтобы всё стало четким.

3)
Здесь - (короткие) 360-градусные видео (тоже можно крутить во все стороны). Это Youtube, надеюсь, вы знаете, как его открывать.

Увидимся в турах! Берегите себя!

Изменено пользователем DmitryM

23 часа назад, DmitryM сказал:

Фотки. Это не столько красоты Греции (их все себе нафотографировали самостоятельно, и тут на форуме уже все выложено в отличном качестве), сколько то, где в кадр попали туристы группы (10 GRK Avia выезд 15.09.24). 
Самое неудачное я, вроде, удалил, но заранее извините, если что не так.

1) Здесь - Фотки и видео

2) Здесь - 360-градусные фотографии (можно крутить во все стороны), обратите внимание, что грузятся они постепенно, требуется время, чтобы всё стало четким.

3) Здесь - (короткие) 360-градусные видео (тоже можно крутить во все стороны). Это Youtube, надеюсь, вы знаете, как его открывать.

Увидимся в турах! Берегите себя!

Добрый день! Прошу удалить ссылки на фото и не выкладывать на общедоступных ресурсах фото без разрешения о их размещении. Выкладывайте фото со своим изображением. Это общепринятая норма. 

23 hours ago, Tatiana21 said:

Добрый день! Прошу удалить ссылки на фото и не выкладывать на общедоступных ресурсах фото без разрешения о их размещении. Выкладывайте фото со своим изображением. Это общепринятая норма. 

Добрый день, Татьяна! Вообще, никто не обязан спрашивать разрешение других людей о публикации фото и видео материалов, снятых в публичных местах. 

Тем не менее, чтобы никого не нервировать общедоступными ссылками, давайте сделаем так:

туристы группы 10 GRK Avia выезд 15.09.24, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения здесь или на почту jm140203 на яндекс.ру, и я пришлю вам новые ссылки на фото и видео альбомы..

Изменено пользователем DmitryM

21 час назад, DmitryM сказал:

Добрый день, Татьяна! Вообще, никто не обязан спрашивать разрешение других людей о публикации фото и видео материалов, снятых в публичных местах. 

Тем не менее, чтобы никого не нервировать общедоступными ссылками, давайте сделаем так:

туристы группы 10 GRK Avia выезд 15.09.24, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения здесь или на почту jm140203 на яндекс.ру, и я пришлю вам новые ссылки на фото и видео альбомы..

"Снимать в общественных местах не запрещено, но распространять полученные материалы можно только с согласия участников. Изображение гражданина охраняется законом. Конечно, люди каждый день попадают в объективы камер видеонаблюдения, видеорегистраторов, но это делается для общественной безопасности. А вот размещение видео и фото в свободном доступе без согласия человека – нарушение его права на неприкосновенность частной жизни (ст. 23, 24 Конституции РФ). Поэтому необходимо получить согласие на съемку и размещение изображения от всех попавших в кадр людей (в любой форме: устной либо письменной).". 

Дмитрий, я не буду далее вести дискуссии этому вопросу.  Но при этом прошу ссылки на фото с моим изображением не распространять и не представлять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...