Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

ЕСТЬ МЕСТА! 12-й новогодний форумский тур в Беларусь! Новый 2025-й год в Гродно!

Рекомендуемые сообщения

Ура!!! Сегодня наша Катя совершила маленькое чудо! 🫶

сегодня Екатерина забронировала Белаз на 30.12! Дозванивалась больше 45 мин по телефону!!! 

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Маш ,получается Коммунарка и БелАЗ 30 ,а тогда что же по возвращении в Минск ...просто свободный день ?

22 минуты назад, Ольга68 сказал:

Маш ,получается Коммунарка и БелАЗ 30 ,а тогда что же по возвращении в Минск ...просто свободный день ?

Пока очень многое находится в "подвешенном состоянии", поскольку белорусы не торопятся подтверждать брони. Но предварительно на 3.01 перенесли экскурсию в Большой театр, и гид ещё сделает предложение какое-то наверняка. Там у нас не полный день, выезд в Витебск дальше идёт. 

1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Ура!!! Сегодня наша Катя совершила маленькое чудо! 🫶

сегодня Екатерина забронировала Белаз на 30.12! Дозванивалась больше 45 мин по телефону!!! 

Йохоу!!!! Какая классная новость😍😍😍😍😍😍😍😍😍прям повод появился для просеки - пятница жешь (правда!!! настоящая!!! календарная!!)🎉🥂

27 минут назад, yu_kka сказал:

прям повод появился для просеки

Для просеки или для просекко на просеке? 🙈🍾👌. Так ещё, как я понимаю, мы по Белазу на нашем автобусе рассекать будем! 😜

• Нравится 3
  • Смешно 1
  • Удивлен 1

В 29.10.2024 в 13:16, itech сказал:

А вместо музея Шагала (где нет его картин) посетил бы его арт-центр (

Андрей, какой арт-центр ты имел ввиду? Если училище, им основанное, где теперь новый интерактивный музей, то гид как раз задала вопрос по этому поводу. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Обращаюсь к тем, кто заказал сингл или к тем, кто ещё не присылал мне заявку на тур! У нас есть пара в отелях - очень приятная, милая женщина. Откликнитесь, кто не хочет переплачивать и грустить по вечерам! 😉

Напоминаю, что подать заявку на участие в нашем туре вы можете написав мне на форуме или в Телеграмм или просто СМС по т. 8903-301-06-71. В других мессенджерах этого телефона нет. 

Программа и стоимость в первом сообщении этой темы.

Спасибо большое, Светлана, за информацию 🤗

А я напоминаю, что у нас есть ещё места в автобусе! Присылайте заявки. Развлекательная программа в автобусе уже готова! Думаю, что Лена Михайловна тоже что-то приготовила для нас 😉 В общем, скучать перед Новым годом точно не будем, и как всегда, не заметим дорогу до Смоленска и дальше по курсу 🎊🍾🎊🍾

Всем доброго утра! Если я кому-то не прислала номер его места, напишите мне, пожалуйста. Сегодня отправляю рассадку в ТТВ. 

Но места ещё есть. Ждём в нашей дружной и весёлой группе! 

Приглашаем в наш эксклюзивный новогодний тур в Беларусь с Новым годом в Гродно! Самый выгодный тур из подобных - 8 дней, и всё самое интересное! Дружная и весёлая компания обеспечена! 🎊🎉🎄🧨🎇

Напоминаю, что подать заявку на участие в нашем туре вы можете написав мне на форуме или в Телеграмм или просто СМС по т. 8903-301-06-71. В других мессенджерах этого телефона нет. 

Программа и стоимость в первом сообщении этой темы.

Гродно на новогодние праздники очень красиво украшен:

img-4095-m.jpg

1514713608.jpg

11 часов назад, Машуля из Самары сказал:

Всем доброго утра! Если я кому-то не прислала номер его места, напишите мне, пожалуйста. 

А нам??? Нам номер места можно???? Никуда никто не прислал 😳😢

2 минуты назад, Olga111 сказал:

А нам??? Нам номер места можно???? Никуда никто не прислал 😳😢

Жены всегда сидят на своих местах, рядом с мужем!! 🤷

Внимание вопрос ко всем участникам! 

Нужны ли группе оборудование для экскурсий в наушниках, цена 1050 рос. рублей с чел. (У орг. групп мы это уточняем заранее) 

Наушники покупаются только пакетом на все 7 экскурсионных дней вашего тура, на отдельные дни не высчитывают. И должны взять примерно 70% туристов из группы. Наш гид на всех доп. экскурсиях просит использовать наши наушники. 

Прошу тех, кто будет брать наушники, лайкните этот пост. 

Гид рекомендует взять. 

Приглашаем в наш эксклюзивный новогодний тур в Беларусь с Новым годом в Гродно! Самый выгодный тур из подобных - 8 дней, и всё самое интересное! Дружная и весёлая компания обеспечена! 🎊🎉🎄🧨🎇

Напоминаю, что подать заявку на участие в нашем туре вы можете написав мне на форуме или в Телеграмм или просто СМС по т. 8903-301-06-71. В других мессенджерах этого телефона нет. 

Программа и стоимость в первом сообщении этой темы.

img-4095-m.jpg

В 06.11.2024 в 15:07, Машуля из Самары сказал:

Внимание вопрос ко всем участникам! 

Нужны ли группе оборудование для экскурсий в наушниках, цена 1050 рос. рублей с чел. (У орг. групп мы это уточняем заранее) 

Наушники покупаются только пакетом на все 7 экскурсионных дней вашего тура, на отдельные дни не высчитывают. И должны взять примерно 70% туристов из группы. Наш гид на всех доп. экскурсиях просит использовать наши наушники. 

Прошу тех, кто будет брать наушники, лайкните этот пост. 

Гид рекомендует взять. 

А если наушник есть с прошлых туров, только за аппаратик скидочка будет?😉🤔

11 часов назад, Ирина I сказал:

А если наушник есть с прошлых туров, только за аппаратик скидочка будет?😉🤔

Так у них наушник бесплатно. Вся оплата за использования как раз аппаратика.

Друзья, нам очень нужно добрать парочку человек. Предлагайте тур своим друзьям и знакомым, он действительно самый выгодный в этой линейке! 👌👍И точно будет самый интересный и весёлый. 

Внимание! Ура! Тур выложен в системе бронирования.

Для бронирования в личном кабинете выбираете «Подобрать тур»

Тип тура: Беларусь. Фирменные туры. Цена в рублях!

Название тура: BGF Bus NY

При бронировании, туристам нужно будет внести предоплату не менее 30% от стоимости заявки, полная оплата за 25 дней до начала тура.

Прямая ссылка для бронирования: 

https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/5129.html

Просим внести предоплату до 15.11.2024!

ОБЯЗАТЕЛЬНО в комментарии к заявке указывать свои ники на форуме! Рассадка только в соответствии с местами, которые были согласованы в переписке. 

Дополнительные экскурсии можно будет добронировать позже, когда появится на них цена.

МЕСТА ЕЩЁ ЕСТЬ в самом выгодном туре в Беларусь на 8 дней! 39900₽!

программа BGF NY НГ в Гродно для Форумчан_00001.jpg

программа BGF NY НГ в Гродно для Форумчан_00002.jpg программа BGF NY НГ в Гродно для Форумчан_00003.jpg

Очень прошу всех не ошибаться с местами! Потому что другие участники переживают, что их места уже забронированы. 

В любом случае, не переживайте, ТТВ всё равно всех посадит в соответствии с рассадкой. 

21 минуту назад, Lena2016 сказал:

Машенька! Меня ТТВ спросил- с кем я намерена поселиться. Что ответить?

Я дала им все расклады по подселению в номер, Лена. У тебя соседка - форумчанка Лисма. Странно, что они сейчас стали это запрашивать, всегда уже перед выездом просто у меня брали файл. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...