Машуля из Самары Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Ура!!! Сегодня наша Катя совершила маленькое чудо! сегодня Екатерина забронировала Белаз на 30.12! Дозванивалась больше 45 мин по телефону!!! 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Маш ,получается Коммунарка и БелАЗ 30 ,а тогда что же по возвращении в Минск ...просто свободный день ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 22 минуты назад, Ольга68 сказал: Маш ,получается Коммунарка и БелАЗ 30 ,а тогда что же по возвращении в Минск ...просто свободный день ? Пока очень многое находится в "подвешенном состоянии", поскольку белорусы не торопятся подтверждать брони. Но предварительно на 3.01 перенесли экскурсию в Большой театр, и гид ещё сделает предложение какое-то наверняка. Там у нас не полный день, выезд в Витебск дальше идёт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Ура!!! Сегодня наша Катя совершила маленькое чудо! сегодня Екатерина забронировала Белаз на 30.12! Дозванивалась больше 45 мин по телефону!!! Йохоу!!!! Какая классная новостьпрям повод появился для просеки - пятница жешь (правда!!! настоящая!!! календарная!!) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября 27 минут назад, yu_kka сказал: прям повод появился для просеки Для просеки или для просекко на просеке? . Так ещё, как я понимаю, мы по Белазу на нашем автобусе рассекать будем! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) В 29.10.2024 в 13:16, itech сказал: А вместо музея Шагала (где нет его картин) посетил бы его арт-центр ( Андрей, какой арт-центр ты имел ввиду? Если училище, им основанное, где теперь новый интерактивный музей, то гид как раз задала вопрос по этому поводу. Изменено 2 ноября пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) Обращаюсь к тем, кто заказал сингл или к тем, кто ещё не присылал мне заявку на тур! У нас есть пара в отелях - очень приятная, милая женщина. Откликнитесь, кто не хочет переплачивать и грустить по вечерам! Напоминаю, что подать заявку на участие в нашем туре вы можете написав мне на форуме или в Телеграмм или просто СМС по т. 8903-301-06-71. В других мессенджерах этого телефона нет. Программа и стоимость в первом сообщении этой темы. Изменено 2 ноября пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 3 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Мария, вот так выглядит арт-центр Марка Шагала в Витебске о котором говорил Андрей 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Спасибо большое, Светлана, за информацию А я напоминаю, что у нас есть ещё места в автобусе! Присылайте заявки. Развлекательная программа в автобусе уже готова! Думаю, что Лена Михайловна тоже что-то приготовила для нас В общем, скучать перед Новым годом точно не будем, и как всегда, не заметим дорогу до Смоленска и дальше по курсу 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Всем доброго утра! Если я кому-то не прислала номер его места, напишите мне, пожалуйста. Сегодня отправляю рассадку в ТТВ. Но места ещё есть. Ждём в нашей дружной и весёлой группе! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Приглашаем в наш эксклюзивный новогодний тур в Беларусь с Новым годом в Гродно! Самый выгодный тур из подобных - 8 дней, и всё самое интересное! Дружная и весёлая компания обеспечена! Напоминаю, что подать заявку на участие в нашем туре вы можете написав мне на форуме или в Телеграмм или просто СМС по т. 8903-301-06-71. В других мессенджерах этого телефона нет. Программа и стоимость в первом сообщении этой темы. Гродно на новогодние праздники очень красиво украшен: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 11 часов назад, Машуля из Самары сказал: Всем доброго утра! Если я кому-то не прислала номер его места, напишите мне, пожалуйста. А нам??? Нам номер места можно???? Никуда никто не прислал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, Olga111 сказал: А нам??? Нам номер места можно???? Никуда никто не прислал Жены всегда сидят на своих местах, рядом с мужем!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) Внимание вопрос ко всем участникам! Нужны ли группе оборудование для экскурсий в наушниках, цена 1050 рос. рублей с чел. (У орг. групп мы это уточняем заранее) Наушники покупаются только пакетом на все 7 экскурсионных дней вашего тура, на отдельные дни не высчитывают. И должны взять примерно 70% туристов из группы. Наш гид на всех доп. экскурсиях просит использовать наши наушники. Прошу тех, кто будет брать наушники, лайкните этот пост. Гид рекомендует взять. Изменено 6 ноября пользователем Машуля из Самары 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября Приглашаем в наш эксклюзивный новогодний тур в Беларусь с Новым годом в Гродно! Самый выгодный тур из подобных - 8 дней, и всё самое интересное! Дружная и весёлая компания обеспечена! Напоминаю, что подать заявку на участие в нашем туре вы можете написав мне на форуме или в Телеграмм или просто СМС по т. 8903-301-06-71. В других мессенджерах этого телефона нет. Программа и стоимость в первом сообщении этой темы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина I Опубликовано 7 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября В 06.11.2024 в 15:07, Машуля из Самары сказал: Внимание вопрос ко всем участникам! Нужны ли группе оборудование для экскурсий в наушниках, цена 1050 рос. рублей с чел. (У орг. групп мы это уточняем заранее) Наушники покупаются только пакетом на все 7 экскурсионных дней вашего тура, на отдельные дни не высчитывают. И должны взять примерно 70% туристов из группы. Наш гид на всех доп. экскурсиях просит использовать наши наушники. Прошу тех, кто будет брать наушники, лайкните этот пост. Гид рекомендует взять. А если наушник есть с прошлых туров, только за аппаратик скидочка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 11 часов назад, Ирина I сказал: А если наушник есть с прошлых туров, только за аппаратик скидочка будет? Так у них наушник бесплатно. Вся оплата за использования как раз аппаратика. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Да, оплата идёт именно за пользование аппаратом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Друзья, нам очень нужно добрать парочку человек. Предлагайте тур своим друзьям и знакомым, он действительно самый выгодный в этой линейке! И точно будет самый интересный и весёлый. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) Внимание! Ура! Тур выложен в системе бронирования. Для бронирования в личном кабинете выбираете «Подобрать тур» Тип тура: Беларусь. Фирменные туры. Цена в рублях! Название тура: BGF Bus NY При бронировании, туристам нужно будет внести предоплату не менее 30% от стоимости заявки, полная оплата за 25 дней до начала тура. Прямая ссылка для бронирования: https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/5129.html Просим внести предоплату до 15.11.2024! ОБЯЗАТЕЛЬНО в комментарии к заявке указывать свои ники на форуме! Рассадка только в соответствии с местами, которые были согласованы в переписке. Дополнительные экскурсии можно будет добронировать позже, когда появится на них цена. МЕСТА ЕЩЁ ЕСТЬ в самом выгодном туре в Беларусь на 8 дней! 39900₽! Изменено 8 ноября пользователем Машуля из Самары 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Ура, ура, ура!!! Можно начинать готовить нарядыы!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Я забронировалась! Ура! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) Очень прошу всех не ошибаться с местами! Потому что другие участники переживают, что их места уже забронированы. В любом случае, не переживайте, ТТВ всё равно всех посадит в соответствии с рассадкой. Изменено 8 ноября пользователем Машуля из Самары 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Машенька! Меня ТТВ спросил- с кем я намерена поселиться. Что ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября 21 минуту назад, Lena2016 сказал: Машенька! Меня ТТВ спросил- с кем я намерена поселиться. Что ответить? Я дала им все расклады по подселению в номер, Лена. У тебя соседка - форумчанка Лисма. Странно, что они сейчас стали это запрашивать, всегда уже перед выездом просто у меня брали файл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.