Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Елена Михайловна (Москва)

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

462

About Елена Михайловна (Москва)

  • Birthday July 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

876 profile views
  1. Уважаемая Tina20. Ведь четко и ясно написано, что общие фотографии есть и были. Все фото с форумским флагом сделаны с форумчанами ВСЕЙ группы. Это абсолютно точно, так как флагоносцем и хранителем флага является Леночка Ганичева, которая ехала в подгруппе "серого" автобуса. Вы можете пересмотреть эти фотографии на страницах отчета. Можете посчитать людей. Но, как правило, 2-3-5 человек всегда бегают в стороне и фотографируют или группу или достопримечательности.
  2. Это очень хорошее желание - сделать праздник самостоятельно, а не ждать милостей от природы! В этом и есть один из ответов, почему форумские туры такие активные и интересные. Именно потому, что инициатива в них приветствуется! Не сдавайтесь, сохраните в себе желание изменять мир вокруг к лучшему! И любой выезд станет ярче и интереснее! Я так думаю.
  3. Доброго всем времени суток, дорогие друзья! Если вы помните, при подготовке к нашему туру я обратилась с несколькими просьбами к форумчанам – рассказать о своём участии в предыдущих форумских новогодних выездах, написать новогодние поздравления, подумать об украшении номера в отеле, побыть чуточку Дедом Морозом и приготовить друзьям подарки... Приятно сообщить, что просьбы не остались без ответа! Конечно, истории о своих путешествиях излагались, в основном, устно. Но они звучали! А вот поздравления и пожелания на Новый год получились красивые и очень душевные!!! Огромное спасибо за это вс
  4. Дорогие друзья! Немного с опозданием (потому что время есть только на программу тура и на празднование Нового года ) пишу слова благодарности всем тем, кто принял участие и поддержал меня в подготовке к этому туру, и в выпуске стенгазеты тоже: Маше Красновой за согласование размещения газеты с ТТВ и отелем; Машуле из Самары за представление контактов тех форумчан, кто обладает навыками в издательском и литературном делах; Ирине из Самары за название газеты; Оле из Ярославля за составление и оформление названия и разделов газеты; Лене из Ижевска за творческий литературный материал - гимн выезд
  5. Очень приятно, что Вы беспокоитесь об организационных моментах в нашей группе, особенно после того, как Вы её покинули, выбрав Кисловодск. Уверена, что обо всех наших приключениях, обязательно хороших и интересных, будет рассказано на форуме, как и каждый год.
  6. Кстати. Если кто-то ещё думает, какую маску надеть, может взять свою родную, с марта месяца носимую маску, и обшить новогодней мишурой и дождиком. Говорят, что получается красиво. Надо попробовать.
  7. Оля! Как же так!? Новогодние выезды и день рождения чемодана. Встречи в Ярославле. Настоящее мужество в прохождении маршрутов. И бесконечное желание продолжать интересную жизнь в путешествиях. Не мы ли это все?
  8. Наверное, вариантов несколько. Мы будем в масках (новогодних), к которым положены другие новогодние атрибуты: ушки,короны и перчатки (по желанию). Антисептики снаружи и внутрь. Ну и беспрерывный прием лекарства (он же антисептик).Тот, кто боится, будет снабжен двумя масками и отсажен (отставлен) на безопасное по его мнению расстояние.
  9. Дорогие друзья! Прошу меня простить за предыдущее излишне резкое сообщение. Я только хочу напомнить, что в этом году все наши путешествия особенные. Почти полгода или даже больше многие из нас вынужденно находятся дома. Вокруг запреты и ограничения. И то, что у нас есть шанс устроить себе праздник в нашей сплоченной веселой компании, и устроить этот праздник в интереснейшем регионе страны - это ли не счастье и удача?! Все мы взрослые и умные люди. И все мы видим, в какой обстановке идет подготовка тура. Только в наших силах сделать праздник праздником. А зная нашего гида и нашу проверенную дес
  10. Уважаемые форумчане. Пожалуйста, читайте внимательно документ. Нет там запрета на передвижение туристических автобусов. Есть ограничения по количеству человек в группе на маршруте или в музее. Закрыты отдельно стоящие рестораны с 31 декабря по 2 января. Что-то необходимо будет менять в программе по дням, может быть. Но давайте дождемся ответа от ТТВ. Возможно, мы увидим скорректированную программу. Ну и счастливого пути тем, кто желает покинуть группу. До встречи на других маршрутах ТТВ.
  11. Дорогие друзья! Уважаемые форумчане! Скоро, совсем скоро наш девятый новогодний выезд! И как каждый форумский проект, этот праздник тоже ждет от вас подготовки и поддержки. Я обращаюсь к вам с просьбой. И не только к тем, кто «пристегнулся в нашем автобусе ремнями» и готов к движению, но и ко всем участникам форумских выездов. Итак. Просьба номер ОДИН. Напишите, пожалуйста, историю о своем участии в форумском туре (любом). Желательно, чтобы ваш рассказ уместился на одном листе, был каким-либо образом оформлен. И, конечно, прошу взять этот чудо-лист с собой в тур. Или переда
  12. Думаю, что все участники форумской группы, кто из года в год путешествует в Новый год с нашим гидом Марией, поняли совершенно точно, то есть на 100%, её сообщение о предлагаемых дополнительных возможностях по программе. А также поняли и увидели информацию от Маши о том, как можно использовать личное время до или после тура. Надеюсь, что внимательные и заинтересованные форумчане также поняли сообщение-анонс о предлагаемых в дополнение к основной программе тура мероприятиях. Могу заверить, что организация любого мероприятия от Марии Красновой - это или эксклюзив, или идеальное воплощение желаемо
  13. Ну и логично предположить, что в районе вокзала и торговых центров должна быть парковка, где нас мог бы забрать автобус.
  14. Если информация поможет с выбором места, то в районе Северного вокзала, в той стороне города, куда ближе приезжать из аэропорта и откуда удобно выезжать в Светлогорск (сужу исключительно по факту рассмотрения карты города и области), так вот в районе вокзала имеются несколько больших торговых центров и известные по отзывам местных и приезжающих кафе одной сети, такие как Хмель и Британика.
×
×
  • Create New...