VIV Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Для afp. А не берете ли вы и "тяжелое и дурное" :roll: Извините :oops: Из всех (10) моих автобусных туров самыми лучшими тоже были те, где гид ставил фильмы связанные с местом пребывания. Лучшим был, конечно, Александр Кучменко. Была хорошо подобрана и музыка:въезжаем в Германию - марши, в Италию - итальянцы, в Испанию- зажигательная испанская музыка и.т.д. Конечно всегда есть недовольные, особенно молодежь, которой хочется современную музыку и фильмы, но здесь наверное гид должен взять власть в свои руки и сказать, что это тема тура! И всегда можно взять с собой плеер для своей музыки: слушаешь любимую музыку и смотришь в окно на красивые пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afp Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Для afp. А не берете ли вы и "тяжелое и дурное" Не понял. Вы о чем, Ирусик? О Гражданском Кодексе? Или о своих проблемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А я вообще против всех этих просмотров. Потому как всем не угодишь всё равно. Меня например бесят наши отечественные новые фильмы, даи и из зарубежного много что смотреть не могу. Да и какое удовольствие рассматривать что-то издалека на маленьком экране. В лучшем случае что-то познавательное. Сейчас стала выходить серия дисков "Золотой глобус" или им подобное что бы шло фоном, а я лучше буду слушать музыку в плеере на переездах, или постраюсь заснуть (как всегда не вовремя будят крики из динамиков), а повторно уснуть в кровати трудно не говоря уж об автобусе. Почти каждый может с собой брать плеер с набором музыки ил фильмов и пусть каждый наслаждается тем что ему нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afp Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Сейчас стала выходить серия дисков "Золотой глобус" или им подобное что бы шло фоном, а я лучше буду слушать музыку в плеере на переездах, или постраюсь заснуть (как всегда не вовремя будят крики из динамиков), а повторно уснуть в кровати трудно не говоря уж об автобусе. Хрен с ней, с логикой, но о чем сей пассаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сейчас стала выходить серия дисков "Золотой глобус" или им подобное что бы шло фоном, а я лучше буду слушать музыку в плеере на переездах, или постраюсь заснуть (как всегда не вовремя будят крики из динамиков), а повторно уснуть в кровати трудно не говоря уж об автобусе. Хрен с ней, с логикой, но о чем сей пассаж? Да всё о том же. Что мало интересны лично мне фильмы в дороге. И что с трудом засыпаю вообще, а в автобусе в частности. Есть ведь туры и с ночными переездами. Надеюсь доступно объянил. Или с моей логикой какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Что мало интересны лично мне фильмы в дороге. И что с трудом засыпаю вообще, а в автобусе в частности. Есть ведь туры и с ночными переездами. Надеюсь доступно объянил. Или с моей логикой какие-то проблемы? сильно сомневаюсь, что во время ночных переездов в автобусе организован просмотр фильмов :) по крайней мере, в моем единственном туре с ночными переездами, в давние времена - такого еще не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alf Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот проблема-то, ей Богу. Да прекратите Вы смотреть фильмы в пути, и так много интересного вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а что интересного вокруг в то время года, когда после 18 часов уже за окном тьма кромешная???? А до отеля еще пилить по трассе часа 3-4? Да и в другое время года темнеет в 20-21 час, а в отели автобус приезжает в 23-24 часа.... Никто и не собирается смотреть кино днем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а что интересного вокруг в то время года, когда после 18 часов уже за окном тьма кромешная???? А до отеля еще пилить по трассе часа 3-4? Да и в другое время года темнеет в 20-21 час, а в отели автобус приезжает в 23-24 часа.... Никто и не собирается смотреть кино днем :) Даже ночью можно увидеть интересное если присмотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sv. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А я вообще против всех этих просмотров. Потому как всем не угодишь всё равно. Меня например бесят наши отечественные новые фильмы, даи и из зарубежного много что смотреть не могу. Да и какое удовольствие рассматривать что-то издалека на маленьком экране. В лучшем случае что-то познавательное. Сейчас стала выходить серия дисков "Золотой глобус" или им подобное что бы шло фоном, а я лучше буду слушать музыку в плеере на переездах, или постраюсь заснуть (как всегда не вовремя будят крики из динамиков), а повторно уснуть в кровати трудно не говоря уж об автобусе. Почти каждый может с собой брать плеер с набором музыки ил фильмов и пусть каждый наслаждается тем что ему нравиться. Согласна на все сто. А то в автобусах периодически и спорить начинают: один хочет смотреть "Такси", второй - документальный фильм, третий - "Покровские ворота", а четвертый после многочасовой прогулки вообще ничего смотреть не хочет, а хочет спать или слушать плеер, чего под ор телевизора никак не сделаешь. Если же уменьшить громкость, то сидящие сзади начнут кричать, что им ничего не слышно, и все равно разбудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 интересненько - это как же должен орать телевизор, чтобы, имея в ушах наушники от плеера - этого самого плеера не слышать? :? за 8 моих автобусных поездок такого никогда не было еще пока что... :) да и спала, помнится, я нормально под этот самый телевизор после того, как накануне поздно приехали в отель и рано выехали.... может просто у кого-то нервишки пошаливают??? кстати, у нас никогда никто не кричал, что им не слышно, если выключаешь свои динамики - у каждого ряда кресел ведь они свои... лично мне все равно какие фильмы показывают в автобусе и показывают ли их вообще, но довольно много народа эти фильмы смотрит - не лишайте их удовольствия :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afp Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Так спор-то о чем? Не хочешь смотреть (слушать)- не смотри ( не слушай). У каждого из нас есть свои интересы и предпочтения, но в групповом туре приходится мирится со многим, в т.ч. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sv. Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 За мои 7 поездок в автобусе такое случалось, особенно когда нам достался старый автобус, в котором телевизор был только один. Динамики над креслами там тоже в каком-то странном состоянии находились. Не смотреть - это, конечно, вполне реально, а вот с не слушать уже посложнее... Хотя фильмы иногда такие скучные бывают, что под них и заснуть можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 интересненько - это как же должен орать телевизор, чтобы, имея в ушах наушники от плеера - этого самого плеера не слышать? :? за 8 моих автобусных поездок такого никогда не было еще пока что... :) да и спала, помнится, я нормально под этот самый телевизор после того, как накануне поздно приехали в отель и рано выехали.... может просто у кого-то нервишки пошаливают??? Ну а почему бы нет. По себе ведь людей не судят.Я например не слушаю музыку в плеере на максимум, а телевизор орёт будь здоров. Да вот и со сном часто проблемы бывают. А есть люди, которые не то что под телевизор - под гром канонады спят как младенцы. А я в таком случае встаю с головной болью, вот и наслаждайся после такой ночи красотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 интересненько - это как же должен орать телевизор, чтобы, имея в ушах наушники от плеера - этого самого плеера не слышать? :? за 8 моих автобусных поездок такого никогда не было еще пока что... :) да и спала, помнится, я нормально под этот самый телевизор после того, как накануне поздно приехали в отель и рано выехали.... может просто у кого-то нервишки пошаливают??? Ну а почему бы нет. По себе ведь людей не судят.Я например не слушаю музыку в плеере на максимум, а телевизор орёт будь здоров. Да вот и со сном часто проблемы бывают. А есть люди, которые не то что под телевизор - под гром канонады спят как младенцы. А я в таком случае встаю с головной болью, вот и наслаждайся после такой ночи красотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 По себе ведь людей не судят вот и я говорю тоже самое - посему, раз большинству эти фильмы (концерты, записи КВН) нужны, значит пусть они будут. На каждого из нас не угодить все равно, поэтому дискутировать о том, какими именно они должны быть( и должны ли быть вообще), пожалуй, бесперспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afp Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 поэтому дискутировать о том, какими именно они должны быть( и должны ли быть вообще), пожалуй, бесперспективно Вот так легко и просто мы напахали пять страниц (до Парижа нам далеко :) :D )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мерлин Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Нам гида рассказывала, как они по Заполярной Норвегии ехали со сломанным телевизором, который воообще не показывал. А там переезда по 700-800 километров и очень поздние приезды в отель... Ведь по 8 часов ты в автобусе спать не будешь, приходится бодрствовать. Ничего, не умерли они: продержались благодаря рассказам гида, которой пришлось заменить собой телевизор, и красивой природе за окном, хотя и природа после целого дня пути уже начинает казаться однообразной... Когда мы ездили в Испанию, честно говоря, только телевизор и спасал, потому что часы коротать во время безумно длинных переездов нужно было как-то, а спать в автобусе не всегда получалось, тем более у нас соседи были, которые постоянно что-то обсуждали и пили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 По себе ведь людей не судят вот и я говорю тоже самое - посему, раз большинству эти фильмы (концерты, записи КВН) нужны, значит пусть они будут. На каждого из нас не угодить все равно, поэтому дискутировать о том, какими именно они должны быть( и должны ли быть вообще), пожалуй, бесперспективно. В том-то всё и дело. Я особо не люблю попусту высказываться в форумах, а тут расписался. Может потому и думают что большинство хочет смотреть вот и показывают. А мне хотелось бы донести до туроператора (если они конечно заглядывают сюда и наше мнение что-то значит), что не всем эти телевизоры по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guly Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 полностью за то, чтобы гиды обновляли свои видеоматериалы. получается, если попасть к тому же гиду, опять придется смотреть эти же фильмы. а мне, кстати, фильмы не понравились. только два фильма были хорошими (итальянская классика), остальное - современная фигня и болтовня. лучше бы, на самом деле, показывать фильмы, связанные со страной пребывния, а если гид поставить что-то другое, то уж тогда концерты, КВН, и вообще смешная программа всем была бы по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 8) Групповой тур- очень тяжкий труд и перенести его надо достойно. Смотрела фильмы и нелюбимые, и не умерла, и удивлялась, чего они мне раньше не нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ага, вот постаят какой-нибудь Камеди клаб и что мне вешаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guly Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 в том-то и дело, нужно тщательно подходить к выбору передач. у нас вот были одни фильмы. а следовало бы разнообразить программу: фильмы, путевые заметки (типа с ДК), КВН, к примеру. а что касается фильмов, то, мне кажется, чтобы угодить всем, лучше ставить классику, но хорошую. у нас в туре были два отличных фильма: Римские каникулы и Укрощение строптивого. а Мария Антуанетта - хоть и была "в тему", но фильм ужасный, он мне еще в первый раз не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 В одной из поездок просмотрел сериал "Что сказал покойник" :lol: Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatjana Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Скажите, а над какими рядами весят телевизоры в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.