Гость Вера Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Подскажите, пожалуйста, какое эксклюзивное спиртное (не продающееся в России) можно привезти из Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ликер "Крема Каталана" кажется так звучит по-русски. Очень необычный вкус. Я поливала им ванильное мороженое и получался классный десерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat1111 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Я не знаток по Испании, но по-моему, все везут из Испании сангрию. И из Парижа - французское вино. У нас вся группа набрала вино в кривых бутылках, напоминающих падающую Эйфелеву башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Привезли из Испании классный коньяк Torres, ещё лучше многих французских! Жаль, что не знали о нем в Испании и взяли всего одну бутылку, он не очень дорогой и мы не подозревали, что этот коньяк такого хорошего качества! А Сангрию вы и у нас в любом супермаркете купите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привезли из Испании классный коньяк Torres, ещё лучше многих французских! Не могу себя удержать от того,что бы не ответить в старую тему...Torres всё-таки не коньяк, а бренди(поверьте алкоминималисту).Настоящие коньяки,как и шампанское,в соответствии с законом производятся исключительно во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Простенькую Сангрию - да, купите. А вот ту, которая продается там за 13 евро литровая бутылка (с бренди) в России ни разу не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да и простенькая Сангрия у нас не та. Отдыхая в Ла Пинеде (ездила не с ТТВ), распробовала ее, понравилось, с собой привезла всего лишь 1 литр, а увидев у нас в магазине, купила. А оказалось - совсем не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Из Испании однозначно нужно везти Херес! Херес - сорт белого виноградного вина, вырабатываемое по специальной технологии с использованием ***есных дрожжей. Название всемирно известному напитку дал небольшой город Херес-де-ла-Фронтера (Jerez de la-Frontera) на юге Испании в провинции Кадис (Андалузия). Херес не испанского производства — это не подделка. Херес — одно из древнейших вин, которое называют «королем аперитивов». Сухой и полусухой Херес пьют охлажденным, как аперитив. А сладковатый крепленый — после трапезы, на десерт. P.S. В России очень сложно купить вино (Херес, Сангрию или любое другое), которое было бы равнозначно вкусу / качеству вина, купленного в стране происхождения. Это связано а) с транспортировкой и хранением вина и б) с ценой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А я покупала в Испании ликеры при поездке на гору Монсерат. Я очень люблю ликеры молочно-сливочного ассортимента, и мне они понравились абсолютно все.Но больше всего понравился ликер с фундуком. Попробуйте, очень вкусно! И еще привезла бутылку Испанского "Шампанского" - Кавы. Напиток очень достойный. Но все, впрочем, на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 еще привезла бутылку Испанского "Шампанского" - Кавы. Напиток очень достойный. Но все, впрочем, на любителя. Их "шампанское" реально достойное...А если ещё и брать в супермаркете по оферте за €1.49, то равных этому напитку вообще не будет :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Скажите, пожалуйста, а в Скандинавии есть фирменные бутылочки вроде Э.Б., Пизанской башни, итальянского сапожка? Если "да", то где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Скажите, пожалуйста, а в Скандинавии есть фирменные бутылочки вроде Э.Б., Пизанской башни, итальянского сапожка? Если "да", то где именно? Если коротко, то есть. В основном я беру миниатюрные бутылки (не более 50 граммов),не знаю насколько будет полезной такая информация.На пограничном переходе между Торфяновкой и Сааремаа(Финляндия) есть магазин tax-free, в Финляндии "полусухой" закон, магазины с алкоголем найти практически трудно, между Финляндией и Швецией ходят многоэтажные паромы,в магазине которых есть и алкогольная продукция, в Осло в Норвегии где-то в районе автовокзала есть многоэтажный магазин "Стокманн" с продажей алкоголя на первом(или -1 --- точно не помню) этаже, в Стокгольме --- многоэтажный магазин в конце пешеходной туристической улицы в районе метростанции, в Копенгагене --- продуктовый магазин большой площади в районе парковки автобусов.Информация по состоянию на 2004 и 2005 годы, если ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.