olle Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября Спасибо всем форумчанам, чьи отзывы вдохновили меня на это путешествие! Спасибо ТТВ за этот потрясающий тур! Это было настоящее приключение! Спасибо за шикарный выбор турбаз, особенно последней! Спасибо нашему гиду Марии Калябиной! Машенька была нашим другом, готовым всегда протянуть руку помощи, уладить любые конфликты. Маша очень гармонична Алтаю, большая умница и просто красавица! Спасибо группе за приятное общение, улыбки и позитив! Спасибо Алтаю, что дал нам возможность увидеть такое красоты! Сначала испытал дождем и градом, в потом побаловал солнышком и тёплом! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 5 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября А продолжение будет? Очень скучаем по Алтаю! Он не отпускает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Будет ли продолжение? Ответ на вопрос не последовал. Ну, что же, выдохнуть после такого маршрута тоже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 10 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября У меня просто был такой фееричный отпуск, что до сих пор мысли в кучку не могу собрать. После Алтая был еще любимый Крым с Новым Светом и Гурзуфом. Так что пока одни эмоции. Даже не знаю как это можно все расписать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.