Путешественница Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Покупая надувные подушечки в Польше, гуляя без зонтика под дождичком в Германии (или Австрии), наливая чай или кофе в кружки, каждый раз с подругами задумываемся - ну почему наш любимый ТТВ не включает в комплект хоть одну из этих милых (а после поездок - таких дорогих душе и сердцу) вещиц со своей символикой?! В последней поездке наш гид подарила мне на день рождения рюкзачок с символикой ТТВ - у моей дочери, ездившей вместе со мной в тот тур, именно этот простой мешочек вызывает море положительных эмоций, и она с ним теперь практически не расстается... Мне кажется, было бы очень приятно получить, например, ту же подушечку для автобуса, ручку, блокнотик для дорожных записей - всем, без исключения, - от ТТВ - с любовью :))... А в качестве подарка на д/р - пусть даже 1% скидку на следующий тур ;) [/i][/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Нам раздавали блокнотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественница Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Приехали мои дети из лагеря, привезли с собой сувенирку: сынулька ездил впервые - ему подарили футболку с надписью "Я люблю *** (название фирмы), девчонки ездили уже не первый раз - им подарили очередные футболки (каждый сезон - новый цвет), кружки с надписью "Я люблю **" и пакеты с такими же надписями. Дети - счастливы. Блокнотики в предыдущей поездке туристам пришлось "зарабатывать", в этот раз нам гид их выдал любезно, дабы могли записывать нужную информацию. Наверное, в следующий раз и ручки будут :)) Это же реклама ТТВ ;), а нам - память и приятные воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В первые две поездки с ТТВ (лето 2005 и май 2006) нам всем раздавали по блокнотику с отрывными листиками в клеточку. В последнем путешествии (май 2007) блокнотики, видимо, кончились. А жаль - они были очень удобные. Еще некоторые операторы практикуют небольшой сувенирчик в виде прозрачной обложки для паспорта с символикой и контактными координатами туроператора сзади. Тоже приятно - получить паспорт не только с визой, но еще и в обложечке. Правда, подарок не очень функциональный - при поездках хотя бы даже более чем 2 раза за 5 лет обложечек скопится больше, чем паспортов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А мне на день варенья подарили такой замечательный рюкзачек с символикой ТТВ - за это спасибо! :( Еще, в пути нам выдали именно те блокнотики - мелочь, а приятная! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 января, 2008 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Добрый день, дорогие туристы! Мы, безусловно, хотим, чтобы после поездки у Вас остались не только приятные впечатления, но и небольшой сувенирчик - в память о Туртранс-Вояж! Документы, которые Вы получаете на вокзале, упакованы в прозрачный конвертик с символикой "Туртранс-Вояж"; картры городов и путеводители - так же с логотипом ТТВ :wink: На маршруте гид выдаёт блокнотики с символикой компании; в качестве подарка на день рождения - диск с маршрутами "Туртранс-Вояж" либо рюкзачёк с кошелёчком с символикой компании. (В ближайшее время мы планируем немного расширить ассортимент наших подарков :( рамочками для фотографий с путешествия.) Если Вы желаее преобрести диск - Вы можете обратиться с этой просьбой к Вашему гиду сопровождающему, либо можете сделать это в офисе компании :D Так же в офисе компании Вы можете преобрести надувные подушечки с символикой "Туртранс-Вояж". Мы будем работать в этом направлении. Возможно, в отправившись в новое путешествие с Туртранс-Вояж Вы будете приятно удивлены сюрпризу, который приготовила для любимых туристов компания :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Еще дождевики осталось освоить, для туристов скандинавских туров :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А как же я? Мы? Мы же в другом городе, не в Москве... И нет у наших операторов Ваших подушечек :D((. Будем ждать с интересом теперь - что же приготовил для нас ТТв. Тем более, что очередная поездка - не за горами :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ...Мы будем работать в этом направлении. Возможно, отправившись в новое путешествие с Туртранс-Вояж, Вы будете приятно удивлены сюрпризу, который приготовила для любимых туристов компания :wink: Докладываю. Сюрпризов не было :) Зато была потрясающая совершенно гид - Макарова Оля. Красавица, умница, золотой человек, влюбивший в себя абсолютно всю группу - и взрослых, и детей... Это был самый замечательный весенний подарок от ТТВ - поездка с Олей. СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зая Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А мне в предыдущем туре на день рождения подарили подушечку для сна, которую можно надуть.Я ей очень часто пользуюсь, летая самолетах в командировки и в путешествия на море.Пусть мелочь, но приятно безумно.Вот из таких приятных мелочей и складывается жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Порылся в "туровых" вещах. Нашел все блокнотики которые давали для записей в поездках. Блин, такая память. Я там все писал: где встречается группа, в какой магазин сходить, номер сотового гида, несколько фраз на французком, расчет стоимости экскурсий и оплаты в ресторане, перекладывал все билетиками из разных музеев. Все вспоминается. Не блокнотики нужны в поездках!!! Спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот и я так. Эх.. А ещё было бы здорово, если бы ТТВ (дарил, продавал, выдавал - как угодно ) магнитики, соответствующие туру, в котором турист побывал: например, с автобусом, названием тура и маршрутом на карте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 июля, 2008 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Добрый день, Татьяна**А! Относительно магнитиков. Магнитики по направлениям поездок мы разработали. В следующей поездке, если у Вас будет день рождения, либо Вы проявите активность в конкурсах и розыгрышах, гид-сопровождающий обязательно подарит Вам такой магнит! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А остальным? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 СПАСИБО!!! У меня так и совпадает - я уже 3-й раз отмечу свой день рождения ( а в этот раз - юбилей) с ТТВ!!! У моей дочери, которая поедет в тур с ТТВ в августе, кстати, тоже - юбилей :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aytak1983 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не знаю, поступало ли такое предложение и есть ли у Вас это.. С ТТВ ездила уже не раз и пока мне не встретилось ...Многие туристы уже не первый раз ездят с ТТВ в путешествие, у них с каждой поездки всегда много фотографий, одни их закачивают на диски другие печатают и каждый раз ищешь себе фотоальбом именно с той страной с теми городами чтоб на альбоме были, а найти не всегда удается, так же и диск постоянно ищешь где именно те фотки из такого путешествия и подписываешь сам, что там за фотки.... Я предлгаю, чтоб Вы или в качестве подарков или за деньги предлогали туристам к каждому вашему туру фотоальбомы, и пустые диски подготовленные для записи чтоб на них уже были написаны название тура и картинки с достопримечательностями тех городов которые предусмотренны туром, это будет как и сувинир для нас и память об поездке с ТТВ и одной проблемой меньше искать постоянно нужный красивый икачественный фотоальбом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А 40 немаленьких фотоальбомов будет всю поездку таскать за собой гид? Или раздать сразу, и пусть каждый возит это счастье по всей Европе? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Можно их получать (покупать) в офисе при оформлении тура :P Мне девчонки в прошлом году в Риме на день рождения вручили огромный фотоальбом с изображением Колизея. На первой странице нарисовали карту с маршрутом и зелёными линиями - где мы уже побывали, а красными обозначили те места, куда мы ещё не ездили (они написали - нас там ждут :)). Насколько мне дорог именно этот подарок, даже и говорить не буду :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatjana Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Скажите пожалуйста, а можно как-то приобрести диск с маршрутами "Туртранс-Вояж"? Это можно сделать напрямую через ТТВ или у своей турфирмы в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksimel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ездила в тур 4МА Вараждин Венгрия + Хорватия (море). День выезда с моря совпал с днем моего рождения. Спасибо ТТВ за поздравления и рамочкку для фотографий, теперь одно из лучших моих фото из поездки стоит у меня на рабочем столе в фирменной рамочке. СПАСИБО!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossa Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а как бы так узнать точно ли будет подарок на ДР? просто у моей подруги будет ДР уже в последний день поездки то есть когда мы уже будем на пути в москву... а там насколько я понимаю гида с нами уже не будет а подарок на др был бы приятен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Добрый день, Татьяна**А! Относительно магнитиков. Магнитики по направлениям поездок мы разработали. В следующей поездке, если у Вас будет день рождения, либо Вы проявите активность в конкурсах и розыгрышах, гид-сопровождающий обязательно подарит Вам такой магнит! С уважением, ТТВ. Спасибо, что поздравили моего ребёнка с днём рождения: диск с лучшими путешествиями от ТТВ - тоже замечательный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трутень Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Потрясающую тему, Вы создали, дорогие мои соотечественники!!! :D День рождения у меня в сентябре и уже много лет я стараюсь в это время уезжать из города - приятнее справлять ДР в далеке от родных широт. С "ТТВ" же я путешествовал трижды, но обычно Днюху справлял в поезде - по пути из Хабаровска в Москву, а в этот кон получилось всё гораздо более удачно - 30 лет на Адриатическом побережье в Хорватии. По этому случаю от "ТТВ" в подарок была получена рамка для фотографий (разумеется с символикой "ТТВ") - стильный и всегда нужный подарок!!! К тому же от гида (Ларисы Мицюк), петербуженки получил в подарок магнитик с видами Питера - тоже было очень приятно. Символика "ТТВ" и подарочные сувениры действительно полезно, приятно и прямо скажем, - выгодно!!! Причём выгодно не только для туристов!!! :wink: К примеру, на берегах нашей жёлтой реки Амур - мало кто знает про "ТТВ". А так, взяли рамочку с фоткой, покрутили в руках, заметили информацию о компании, заинтересовались и вот хлоп... уже и новые туристы на подходе к "ТТВ". Чего ещё там из вещей с символикой бывает??? Давно хотел обзавестись рюкзаком, но вне путешествий - это вообще не мой стиль, а в поездках вроде как удобно - бутылочку пивка бросить, какую-нибудь куртку, зонтик и т.д.), главное - руки при этом свободны для фото и видеосъёмок. А тут читаю в начале темы - оказывается у "ТТВ" есть изумительные рюкзачки с символикой фирмы!!! На мой взгляд, подобные инвестиции гораздо эффективнее сработают нежели финансовые инъекции в рекламу. Тем более, если отзывы твоего знакомого о прошедшем туре исключительно позитивные - как у меня в этот раз. Хехе, непременно 31 год тоже встречу с Вами. :D Также отличная идея мелькнула в сообщении от aytak1983. Было бы действительно удобно купить/получить чистый ДВД диск с маршрутом по которому едешь, ибо название большинства городов запомнить почти не судьба..... Ну не ботаник я, и фиксирую далеко не всё... Только место встречи группы, телефон гида и время ужина!!! :D А вот что за город, а уж тем более кому памятник - это нееет.... С детства прогуливал уроки в школе, затем пары в ВУЗе..... хехе Кстати, отдельное спасибо за удобные блокноты и ручки от "ТТВ". Жаль, что не всегда бывает полный комплект: то нет ручек, то блокнотов.... Короче, до встречи с "ТТВ" в свои на Дни рождения на маршрутах любимого туроператора по Европе!!!!! :D Во, попутно вопрос: на Азию планов (по части маршрутов) нет??? Юго-Восточную Азию итак почти целиком облазил, но с "ТТВ" бы кое-что повторил или же открыл для себя новые уголки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хвастаюсь: у меня теперь есть магнитик от ТТВ. Спасибо за подарок и поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Добрый день, дорогие туристы! Мы, безусловно, хотим, чтобы после поездки у Вас остались не только приятные впечатления, но и небольшой сувенирчик - в память о Туртранс-Вояж! Документы, которые Вы получаете на вокзале, упакованы в прозрачный конвертик с символикой "Туртранс-Вояж"; картры городов и путеводители - так же с логотипом ТТВ :wink: На маршруте гид выдаёт блокнотики с символикой компании; в качестве подарка на день рождения - диск с маршрутами "Туртранс-Вояж" либо рюкзачёк с кошелёчком с символикой компании. Так же в офисе компании Вы можете преобрести надувные подушечки с символикой "Туртранс-Вояж". Мы будем работать в этом направлении. Возможно, в отправившись в новое путешествие с Туртранс-Вояж Вы будете приятно удивлены сюрпризу, который приготовила для любимых туристов компания :wink: Скоро исполнится 3 года, как прозвучало это объявление, а что-то не видно никаких сюрпризов в смысле сувениров с логотипом ТТВ. Хочу еще раз напомнить, что какой-либо предмет с логотипом -это своего рода реклама, а реклама должна быть видна людям. Действительно, ТТВ выдает нам документы в фирменных конвертах. Безусловно удобно и приятно, как память. Но, как реклама, это не работает. Блокнотики тоже хороши, только листочки отваливаются и к концу тура я их нумерую и складываю в пакетик, чтобы ни один не потерялся. Ув.ТТВ, я думаю, Ваши маркетологи и PR-щики приняли "камень в свой огород" и от 3-х летних обещаний перейдут к работе, видной всеми, а не только именинниками и жителями Москвы и МО? Предложу один вариант: в конверт с документами класть магнитик (недорого и гиду таскать недолго) с характерным видом данного маршрута, названием маршрута и, естественно, символикой ТТВ. А мы на своих холодильниках и пр. будем их коллекционировать и рекламировать не только фирму, но и маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.