Elvira Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня вопрос был в том, что ОНА ПЛАСТИКОВАЯ? Просто я ее видела, а в руки не брала, поэтому у меня впечатление, что она нормальная из керамики... Я пластик не уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня вопрос был в том, что ОНА ПЛАСТИКОВАЯ? Просто я ее видела, а в руки не брала, поэтому у меня впечатление, что она нормальная из керамики... Эльвира, реально пластиковая. Нагревать можно, и кипятить в ней воду тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как химик по первому образованию, я бы вам не рекомендовала в пластике что либо кипятить... А вот под холодные напитки самое то! И то до поры до времени... пластик все таки... И почему я всегда думала, что они керамические??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как химик по первому образованию, я бы вам не рекомендовала в пластике что либо кипятить... А вот под холодные напитки самое то! И то до поры до времени... пластик все таки... И почему я всегда думала, что они керамические??? Ой, Эльвира, спасибо за подсказку! Но мы уж по старинке. Хотя у меня уже несколько лет специальная кружка-термос есть под эти цели, а "вражеский объект" стоит на полке в коллекции кружек из путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я не про то что с кружкой что то может случится (тем более что она "вражеская", чего за нее переживать), а про то что всякая химия из кружки при нагревании в воду переходит, так же как и при длительном использовании, свойства пластика меняются и опять вся гадость в воду переходит... А вот металлическая (стальная) качественная кружка-термос для путешествия самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ээхх, вот бы такую с логотипом ТТВ.... металлическую правильную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня маме тут подарили металлическую кружечку-термос с логотипом какой то там фирмы, так у меня сразу мысль возникла, почему бы ТТВ такую не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Эльвира, можно вопрос, не как к туристу знатному, а как к химику бывшему?.................А дорогущая пластиковая посуда немецкой марки "Т...." тоже "не очень"................Уж больно я её люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Честно, не знаю что за марка, так как пластиковой посудой не пользуюсь категорически, если только как контейнер для холодных продуктов. Так что если не варить чего то в ней и не использовать ее же 10 лет, то я думаю жить будите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет, пластиковая очень легкая и что характерно дешёвая, а на дорогую легкую металлическую у фирм денег не хватит! :derisive: Мы редко горячие напитки из неё пьём (в основном вино и воду) и только в путешествиях, поэтому ничего не боимся! Эта желтая кружечка пластиковая? А я думала она приличная... А мне понравилась эта игра слов, которую Оля неправильно поняла... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А мне понравилась эта игра слов, которую Оля неправильно поняла... :biggrin: :biggrin: великий и могучий русский язык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.