Ольга_18 Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Благодарю за подробный отчет о поездке! Читала с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Всегда пожалуйста! Рады стараться ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 6 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября 4 часа назад, t_olechka сказал: Рады стараться ! Большое Вам спасибо за рассказ, Ольга! Страна, прежде знакомая мне в основном по наклейкам на апельсинах с мандаринами, да ещё по пошумевшей на последнем чемпионате мира футбольной сборной - заиграла для меня всей полнотой красок. И Ваш стиль изложения, конкретный и с максимумом фотографий, этому весьма способствовал. А то, что на север Африки Вы отправились почти сразу по возвращении с нашего Урала - это наверное отдельная изюминка Вашей поездки . Для меня так уж точно . Так что в качестве благодарности - свежий образ Марокко работы моего земляка Кирилла Соловьёва (при помощи нейросети Midjorney). Лично мне больше всего в вашем рассказе понравились образы пустыни. Верблюды + барханы смотрятся очень живописно. А как химик, говорю отдельное спасибо за фото минерала барита. Вот это: Он ведь не только чёрные глаза делать способен, но и является основным источником получения ценного металла бария, да и вообще много где используется. А вот вижу я его так близко практически в первый раз. В 19.10.2024 в 23:02, t_olechka сказал: А это «Роза Сахары». Кристаллизировавшийся песок образует такие фигурки Опять же как химик уточню - это не просто слипшийся песок, а редкая форма минерала гипса, украшение минералогических музеев под названием "Роза Пустыни". Вам же очень повезло увидеть его, так сказать, в естественной среде обитания . В 03.11.2024 в 23:27, t_olechka сказал: А теперь раскрою вас секрет, почему группа ТТВ никогда не полетит из Агадира в Касабланку на самолете .Все очень просто ! Потому что группа ТТВ просто не поместится в этом самолете, даже если удастся выкупить все билеты ! Вы только посмотрите на этого малыша с пропеллерами! Во тут как раз наоборот, это мог бы быть идеальный самолёт для тургрупп. Ведь зовут этого малыша ATR-72-500, и вмещает он до 70 человек - как раз большой автобус + запас на покупки . При этом уютный и совсем не шумный, хоть и винтовой. У нас в России такие летают в компаниях Ютейр и Красавиа на региональных линиях. Сергей Морозов - Видео от Сергея Морозова (1).mp4 Извините за моё авиафильское занудство . И ещё раз спасибо за Ваш рассказ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Здорово, что вам нравится, когда много фото. Я, просто, не специалист по текстам, и частенько думаю, что опять залила кучу фоток и видео и практически ничего не рассказала :)) Будем фотографировать и снимать видео дальше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.