Перейти к содержанию

тур №9 Испания море. Гид Шаманина Виктория

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_99715

Отзывов про этот тур полно и советов тоже. Пошарьте по форуму в соответствующих темах!

Да вот что-то конкретно именно по этому туру и не очень-то много. Переискала практически все. Может, подскажете где искать?

Опубликовано
comment_99716

Едем в тур 9fs Испания+море -Швейцария 15 июня 2011г.. Очень хотелось бы узнать у бывалых путешественников отзывы об этом туре. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, и подскажите, на что уделить особое внимание. С ТТВ еду в третий раз.Пока мне все нравилось, вот и в этот раз хочется, чтобы поездка удалась.

Да вот что-то конкретно именно по этому туру и не очень-то много. Переискала практически все. Может, подскажете где искать?

а что конкретно интересует? я так понимаю, если вы в третий раз с ттв едете, то специфика автобусных туров вам известна, и уже некоторый опыт путешествий имеется. в пору самим советы давать. в этом она такая же, как и во многих других.

Опубликовано
comment_99718

а что конкретно интересует? я так понимаю, если вы в третий раз с ттв едете, то специфика автобусных туров вам известна, и уже некоторый опыт путешествий имеется. в пору самим советы давать. в этом она такая же, как и во многих других.

Опыт путешествий у меня уже имеется достаточный. Но я в основном езжу на отдых, а там уж смотрю все по максимуму. Пляжного отдыха мне хватает 2-3 дня. С ТТВ впервые еду поездом до Бреста (раньше был поезд до Варшавы и самолет до Мюнхена). И в Испании, и в Швейцарии была, страны очень понравились. Вот и выбрала этот тур, чтобы еще раз посмотреть Барселону, погулять по Рамбле... Но хочется получить какие-нибудь конкретные советы, чтобы не упустить что-то интересное. Во всех поездках мне это очень помогает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_107358

Согласна, что благодаря отзывам можно найти уйму полезного для себя и использовать эти знания в поездках :).

Вы не зацикливайтесь на конкретном туре. Перечитайте программу, выпишите для себя все основные точки (города) и откройте раздел с отзывами туристов - сначала по всем 9-м турам (с Испанией, как у Вас):

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/forum/31-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE/page__prune_day__100__sort_by__Z-A__sort_key__last_post__topicfilter__all

Есть короткие отзывы, а есть очень подробные.

Я обычно копирую интересную информацию.

Те города, которые "окружают" основу тура, есть практически во всех других отзывах:

Дрезден - в 1,2 точно есть

Цюрих - Женева - - в отзывах о 4-х турах

Ницца и Венеция - во 2-х (те, что с Лазурным берегом)

Вена - в 1-х и 9-х

Раздел "отзывы" здесь:

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?/forum/23-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82/

И, конечно же, огромное количество информации в разделе "Готовимся к поездке":

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/forum/109-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B5/

А поездом до Бреста лично я больше всего люблю путешествовать :blush:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_131094

По данному туру есть такое пожелание ТТВ: увеличить количество дней пребывания на море в Испании, ну хотя бы до 10 дней, а лучше до 14. 6 дней мало на то, чтобы насладиться морем. солнцем и при этом побывать на экскурсиях. Многие из наших туристов хотели бы поехать на экскурсии, но победило желание покупаться и позагорать. Уверены, что этот же тур с отдыхом на море 10- 14 дней будет привлекательнее для туристов. Многие наши туристы с таким мнением согласились.

Привет туристам нашей группы!

Извините но в этом случае вам лучше выбирать не автобусные туры а именно отдых на море и уже на месте брать допэкскурсии. Желающим посмотреть как можно больше стран 6 дней на море самый оптимальный вариант.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_140520

Такое впечатление, что отзывы служат для того чтобы дать оценку гиду... Может стоит завести шкалу рейтингов гидов? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу