Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_935256

Наш прекрасный отель «Метрополь», где мы прожили 10 дней. Никогда я так долго не жила в одном отеле :)

IMG_6094.jpeg

IMG_6089.jpeg

IMG_6088.jpeg

• Ответов 179
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_935258

И фотки наших замечательных интернациональных тусовок на экскурсиях от замечательных организаторов «Йур Сервис». Не ожидала встретить в Армении японцев да еще в количестве 3 незнакомых друг другу человек! Было интересно путешествовать в одной группе с мексиканцами, итальянцами, китайцами, голландцами , киприотами ))

IMG_6062.jpeg

IMG_6108.png

IMG_6109.png

IMG_6110.png

IMG_6111.png

IMG_6112.png

IMG_6113.png

IMG_6114.png

IMG_6115.png

IMG_6116.png

IMG_6118.png

IMG_6117.png

IMG_6119.png

IMG_6120.png

IMG_6121.png

IMG_6122.png

IMG_6123.png

IMG_6124.png

IMG_6125.png

IMG_6126.png

IMG_6127.png

Опубликовано
comment_935267
8 часов назад, t_olechka сказал:

Не ожидала встретить в Армении японцев да еще в количестве 3 незнакомых друг другу человек!

Почему? У меня, наоборот, сложилось впечатление, что японцы любят путешествовать, причем в отличие от больших китайских групп, проносящихся галопом по достопримечательностям, едва успевая сделать фото себя на фоне, японцы - это больше одиночные, самостоятельные, вдумчивые путешественники, осматривающие страны тщательно, неторопливо, их часто можно встретить в неспешных прогулках, с дорогой качественной фототехникой, в поисках красивого кадра выжидающих лучшее время. Встречала их и в Армении, и в горах Грузии, и на улицах Тбилиси. Самый неожиданный для меня турист, которого довелось встретить, - это парень-новозеландец в поезде Тбилиси-Ереван.

Опубликовано
  • Автор
comment_935275
3 часа назад, Нафаня сказал:

Почему? У меня, наоборот, сложилось впечатление, что японцы любят путешествовать, причем в отличие от больших китайских групп, проносящихся галопом по достопримечательностям, едва успевая сделать фото себя на фоне, японцы - это больше одиночные, самостоятельные, вдумчивые путешественники, осматривающие страны тщательно, неторопливо, их часто можно встретить в неспешных прогулках, с дорогой качественной фототехникой, в поисках красивого кадра выжидающих лучшее время. Встречала их и в Армении, и в горах Грузии, и на улицах Тбилиси. Самый неожиданный для меня турист, которого довелось встретить, - это парень-новозеландец в поезде Тбилиси-Ереван.

Ну а вот наш гид, который, как я понимаю имеет приличный опыт организации и проведению экскурсий по Армении, как раз был совершенно иного мнения. Он был крайне изумлен, что за какую-то неделю майских праздников повстречал на своих групповых экскурсиях троих представителей страны восходящего солнца. Да и мне они достаточно редко встречаются в путешествиях.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу