Опубликовано 10 июня10 июнь comment_934943 Уважаемые форумчане. До начала тура будет свободный день в Волгограде. Читала много отчетов, но как-то не складывается пока с городом. Везде описывают Мамаев Курган, музей Сталинградской битвы, но это на следующий день с ТТВ будет. А вот самостоятельно никак не определюсь с маршрутом. пока план - от вокзала прогуляться до набережной через площадь Павших бойцов, кораблик по Волге и просто вдоль набережной. Обед где-то местной рыбой. вечером - на Мамаев Курган смотреть подсветку, кстати в июле это во сколько лучше делать?Но на день план явно не достаточный. Что еще можно посмотреть? Стоит ли идти с экскурсией в Планетарий двум взрослым или программы чисто на детей рассчитаны? Пока рассматриваем Планетарий или Музей изобразительных искусств
Опубликовано 10 июня10 июнь comment_934945 Планетарий посещала. Мне было интересно. Показалось, что наоборот все программы научно-познавательные для взрослых. Но может есть и детские. Надо смотреть афишу. Приятно было и по набережной погулять.
Опубликовано 10 июня10 июнь comment_934950 Мне очень понравилась местная кухня в ресторане Река с видом на Волгу. Находится в так называемой шайбе, где порт. Приметное здание, легко увидеть.Если есть достаточно времени и, если нет в программе, интересно посетить Старую Сарепту и Волго-донской канал. Это совсем другой Волгоград.
Опубликовано 10 июня10 июнь Автор comment_934951 2 часа назад, Sveta40 сказал:Планетарий посещала. Мне было интересно. спасибо. Я в планетриях не была с детства, наверное любопытно будет24 минуты назад, Ирен сказал:понравилась местная кухня в ресторане Река да, этот ресторан тоже смотрю. По Сарепте не уверена, не изучала пока как туда самой добираться. Жалко что в туре дней мало, раньше как-то больше программа из Волгограда была
Опубликовано 10 июня10 июнь comment_934954 Вдруг заинтересует Вас. Одна туристка из нашей группы в свободное время на скоростном трамвае специально ездила смотреть Казанский кафедральный собор Волгограда. Она мне рассказывала что особенного в этом соборе, я, конечно, не запомнила. Но на фотографиях выглядит красиво. А если сама еще раз попаду в Волгоград пойду на спектакль в новый экспериментальный театр. Они приезжали к нам в Тагил по программе "Большие гастроли" я смотрела их спектакли. Очень понравилось.
Опубликовано 10 июня10 июнь Автор comment_934955 11 минут назад, zzz.svetlaya сказал:пойду на спектакль в новый экспериментальный театрувы, мы в такое время попадаем когда все в отпуска уходят. Я б и в Астрахани с удовольствием в театр сходила
Опубликовано 11 июня11 июнь comment_935006 21 час назад, zzz.svetlaya сказал:Вдруг заинтересует Вас. Одна туристка из нашей группы в свободное время на скоростном трамвае специально ездила смотреть Казанский кафедральный собор Волгограда. Она мне рассказывала что особенного в этом соборе, я, конечно, не запомнила. Но на фотографиях выглядит красиво. А если сама еще раз попаду в Волгоград пойду на спектакль в новый экспериментальный театр. Они приезжали к нам в Тагил по программе "Большие гастроли" я смотрела их спектакли. Очень понравилось.Я тоже в этом году была на спектакле "Ханума" во время гастролей уже у нас в Волгограде Нижнетагильского драматического театра. Очень понравилось.
Опубликовано 11 июня11 июнь comment_935017 Как сказала директор вашего театра: " Мы специально привезли свою "Хануму" в Тагил, а тагильский театр привез свою постановку "Ханумы" в Волгоград. Для сравнения" . Но мы смотрели "Вий". Впечатлило!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.