OKSI1526 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Уважаемый Туртранс! Недавно увидела на Вашем сайте новую программу. Честно признаться, давно хотела побывать в Прибалтийских странах, а сейчас когда они вошли в состав шенгена и по одной визе можно посмотреть три страны, тем более. Однако, Вы предлагаете посещение только двух Прибалтийских столиц, почему? Очень хочется посетить за один раз сразу Вильнюс, Ригу и Таллин! Спасибо :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И ещё вопрос. А будет ли Прибалтика БЕЗ паромов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А будет ли Прибалтика БЕЗ паромов Я тоже за Прибалтику без паромов, без Хельсинки и без Стокгольма. Только Прибалтика. И можно с отдыхом на море? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эппи Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тоже с большим удовольствием побывала бы в Риге, Таллине и Вильнюсе. Может стоит рассмотреть вариант с доп.городами, например, Юрмала, Клайпеда, наш Калининград. Может что-то еще добавить можно. Отпуск во II и III декадах сентября. Если будет предложение - обязательно рассмотрим. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKSI1526 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Очень рада, что есть сторонники путешествия по Прибалтике. Действительно, может Туртранс прислушается к пожеланиям и в ближайшем будущем появится такая программа. А паром - это классно, вкусно и очень весело. Вообще, лично у меня воспоминания о посещении Скандинавии (тур 8А в 2007г.) начинаются именно с парома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera73 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мне тоже хотелось бы Прибалтику без паромов: Рига, Вильнюс, Талинн и чтобы в каждом городе чуть больше одного дня (первый день приехали в один город, день в городе, уехали на следующий день во второй половине дня). Все-таки не очень люблю ночевки на паромах :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaryllis Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я тоже очень хочу поехать в Прибалтику, именно в Ригу-Таллин-Вильнюс (три столицы Прибалтики) за одну поездку, без Хельсинки-Стокгольма-паромов(там уже была неоднократно). Такой тур есть в других фирмах, и наверное, если будет в этом году еще неделя отпуска-все-таки в него поеду, жаль, что не с Туртрансом:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Мария~ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да-да-да, я двумя руками ЗА! Именно тур по Прибалтике Эстония - Латвия - Литва (в каждой стране дня по 2 хотя бы), а если ещё в Калининград заехать, то было бы вообще замечательно! :( Мы с мамой обязательно бы поехали в такой тур! Уважаемый Туртранс Вояж, подумайте об этом, пожалуйста! Думаю, желающих будет достаточно, можно ведь сделать немного выездов. Вот бы поехать в такой тур на Новый год (мечтаю)! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А ещё хотелось бы Каунас и Тракайский замок! Была там в детстве - остались совершенно волшебные воспоминания. И денёк на побережье - солено-сосновым воздухом подышать! Но, насколько я знаю, прибалтийские гостиницы покамест довольно дороги. Ждём пока распространится на эти благословенные земли сеть Скандиков :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ещё хотелось бы Каунас и Тракайский замок! Была там в детстве - остались совершенно волшебные воспоминания. И денёк на побережье - солено-сосновым воздухом подышать! Да! Паланга! Сосны на морском берегу, мелкий желтый песочек, великолепный парк, музей янтаря... А для детей - море развлечений. Вечерняя велопрогулка по набережной, фотографии садящегося в море солнца... Клайпеда - морской музей, музей кораблей-ветеранов, дельфинарий (опять же для детей). Очаровательная Куршская коса с совершенно фантастическим сочетанием природных ландшафтов, небольшой уютный домик Томаса Мана и этнографический музей "усадьба рыбака" в Ниде. А вот Каунас и Тракай у меня оставлены на будущее - в прошлую поездку не получилось их посетить, хотя и очень много про них читал. Любимая Литва. Тоже детские воспоминания + впечатления от поездки в 2006-м году... Но, насколько я знаю, прибалтийские гостиницы покамест довольно дороги. Ждём пока распространится на эти благословенные земли сеть Скандиков :roll: А вот, кстати, не соглашусь. Видел довольно много предложений сравнительно недорогих отелей по крайней мере в Литве (на другие прибалтийские республики пока что не так пристально смотрел). Хотя, не знаю - смотря с чем сравнивать, наверное. Кстати, если уж смотреть на туры только по Прибалтике - то напрашиваются встречные маршруты Питер-Кёнигсберг и Кёнигсберг-Питер. До Кёнига/от Кёнига соответственно, на самолете - не очень дорого должно быть. Ну и про маршрут Литва-Польша (ибо они очень сильно связаны исторически и культурно) я как-то тоже уже писал. К слову сказать, коли уж ТТВ начал работать с экскурсионкой по Беларуси - Беларусь в этот тур тоже очень хорошо попадает. Получится хороший тематический тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эппи Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Желающих в тур по Прибалтике хватает. И это радует. :( Может ТТВ что-нибудь предложит дней на 8-10 с выездом из Питера? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новое имя Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну и про маршрут Литва-Польша (ибо они очень сильно связаны исторически и культурно) я как-то тоже уже писал. К слову сказать, коли уж ТТВ начал работать с экскурсионкой по Беларуси - Беларусь в этот тур тоже очень хорошо попадает. Получится хороший тематический тур. sk_alex, вот это великолепная идея! Туртранс, сделайте это, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Мария~ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ждем ответа ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 июня, 2009 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Добрый день, уважаемые участники форума! Предлагаем Вам новую программу по Прибалтике БЕЗ переправ на пароме! 8 "ТА САМАЯ ПРИБАЛТИКА" 9 дней, без ночных переездов в автобусе ВЫЕЗДЫ: Август 14 Сентябрь 18 Стоимость тура при двухместном размещенииот 265 у.е. +55 у.е. (виза и страховка) + ж/д + 15 у.е.(гарантийный платеж от невыезда) cтоимость ж/д переезда: купе 130 у.е. плацкарт 75 у.е. ДОПЛАТА: за одноместное размещение в отеле (6 ночей) 160 у.е; 1 день Выезд Москва–Минск с Белорусского вокзала поездом №395, отправление в 19.37, встреча с гидом для получения документов в 18.30 у вагона № 3 (гида, номер поезда и номер вагона см. на сайте http://www.tourtrans.ru в разделе «Отправление» за неделю до выезда). 2 день Прибытие в Минск рано утром. Переезд в Вильнюс (ок 170 км), прогулка по городу. Старая часть города внесена в Список Мирового культурного наследия ЮНЕСКО. В современном Вильнюсе красиво сочетаются старинные костелы (их более 40 ) и современные высотки бизнес-центров «из стекла и бетона» Свободное время. Переезд в Клайпеду (ок 300 км). Размещение в отеле. 3 день Клайпеда – портовый город с характерными портовыми причалами, старыми немецкими фахверковыми постройками. Центр города – эклектика зданий разных эпох – старая городская ратуша, гимназия им. Луизы, театр. Старый город – мощеные булыжником мостовые, примыкающие друг к другу домики, узкие улочки, в лабиринте которых можно легко заблудиться :- )) Отправление на пароме на Куршскую косу. Куршская Коса внесена в Список памятников мирового природного наследия ЮНЕСКО как одно из самых красивых и уникальных живописных мест в Европе. Излюбленное место отдыха писателей Т. Манна, ученого К. Гумбольда и немецких художников- импрессионистов. Переезд в г. Нида (ок 48 км) - административный центр Куршской косы, городок, построенный в деревенском стиле, удивительно уютен и чист. Здешнему пляжу, как одному из самых чистых пляжей в Европе, присвоен статус Синего флага. Нида считается самым солнечным городом Литвы. Размещение в отеле. 4 день Обзорная экскурсия по Риге - исторический центр города внесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как объект исключительной и универсальной ценности, подлежащий охране на благо всего человечества. Во время экскурсии вы увидите - парк у Бастионной горки, Верманский парк, парк Эспланады, здание Государственного Университета, Национальную оперу, Академию художеств, Кафедральный собор и др.. Свободное время в городе . Вечером – концерт* Органной музыки в Домском Соборе. Домский собор ( 13 в.) - памятник готической архитектуры, находится в самом сердце Старой Риги, известен своими витражами и одним из самых больших органов в мире. Знаменит еще и тем, что Домский орган может воспроизвести звучание различных инструментов, голоса людей, шум морской волны и шорох листьев. Ночь в отеле в Риге. 5 день Свободное время в городе или поездка в Юрмалу. Юрмала - 'жемчужина' рижского взморья. Великолепнейшие песчаные пляжи в обрамлении вековых сосен, чистый свежий морской бриз. Свободное время, Возвращение в отель в Ригу. 6 день Выезд в Таллинн (ок 305 км). Пешеходная прогулка по Старому городу - здание Таллиннской Ратуши, Ратушная площадь. В Верхнем городе - величественный православный собор Александра Невского, старейшая церковь Таллинна -Домский собор и др. Свободное время. Ночь в отеле в Таллинне. 7 день Переезд в Тарту (ок 184 км). Символы Тарту - университет и река Эмайыги (Мать-река). Главная площадь города – Ратушная, окружена классическими зданиями. В старом городе ценнейший исторический и архитектурный памятник, образец средневековой кирпичной готики - церковь Св. Яна и др. Переезд в Латвию (ок 217 км), по дороге посещение города Сигулда - одного из красивейших городов Латвии, где многовековые средневековые замки соседствуют с живописной нетронутой природой. Город расположен на территории Национального парка, на берегах реки Гауя. Посещение* замка Турайдского - замок и смотровая башня, построенные в 13 веке, руины Сигулдского замка, знаменитого своими средневековыми легендами. Переезд в Вильнюс (ок 330 км), размещение в отеле. 8 день Посещение* замка Тракай (36 км) - «города на воде», бывшей столицы Литвы. Переезд в Минск (ок. 170 км). Обзорная автобусная экскурсия по вечернему Минску. Отправление в Москву поездом №78 в 23.32. Номер вагона можно узнать на сайте http://www.tourtrans.ru в разделе «Прибытие». 9 день Утром — прибытие в Москву в 10.26 утра на Белорусский вокзал. Более подробная информация http://www.tourtrans.ru/index.php?page= ... lada&type= Будем рады услышать Ваше мнение о новой программе! Ждем Ваших заявок! Выбирайте качество с Туртранс-Вояж! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 очень интересный тур ) при том, что я был по Прибалтике несколько раз (каждая страна отдельно), но этот тур даже чем-то заинтересовал в качестве обновления впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera73 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Тур очень интересный, но не устраивает дата :cry: А даты могут измениться? С 14 августа отпуск не могу взять, хотя бы с 18 августа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясика Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Уважаемый ТТВ! Вы разработали очень интересный маршрут! Но в этом году, наверное, уже многие спланировали свои путешествия. Сужу по себе и своим знакомым. Не отменяйте его на следующий год, если в этом году он будет плохо набираться. Сделайте выезд и в другие месяцы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
En Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Уважаемый ТТВ! Вы разработали очень интересный маршрут! Но в этом году, наверное, уже многие спланировали свои путешествия. Сужу по себе и своим знакомым. Не отменяйте его на следующий год, если в этом году он будет плохо набираться. Сделайте выезд и в другие месяцы. Спасибо! Согласна. Тоже понравился тур. Хотелось бы в следующем году его увидеть, т.к. в этом уже на отпуск запланирован другой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения7777 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Мне тоже очень импонирует этот тур. За 9 дней посетить столько интересных мест :!: Этот тур должен ждать успех, если не в этом году--то в следующем точно!!! На этот год все уже распланировали поездки :roll: Надеюсь увидеть на вашем сайте тур "Та самая прибалтика" в 2010 году :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Хочу в этот тур на следующий год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ирина* Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вопрос к ТТВ. Когда можно будет бронировать тур "Та самая Прибалтика"? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А как же Каунас? Или за дополнительную плату? А в Таллине один день мало. Хорошо бы Пирита с монастырем Св. Бригитты и Кадриорг бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaryllis Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мне понравилась программа, давно хочу поехать в Прибалтику. И ОЧЕНЬ понравилиь дни выезда-можно взять отпуск всего на 5 рабочих дней!!!! Это обстоятельство делает поездку более вероятной:))) Вот только есть беспокойство, что сейчас заранее согласую с 5-ю людьми из руководства отпуск на эти даты (да, так все сложно), а группа не наберется и тур не состоится...-до первого выезда осталось менее двух месяцев, а о программе тура только объявили:lol:((( Нужно этот тур усиленно рекламировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Максим Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Мы тоже собрались в этот тур 14.08. и очень беспокоимся, что он не состоится, т.к. сообщили нам, что места забронировали только мы пока вдвоем. Всех знакомых агитируем, потому что тур действительно клевый, но отдых у всех преимущественно уже спланирован. Сами-то чудом этот тур нашли, в другой уже собирались.. Мы согласны с amaryllis, нужно его как-то активно рекламировать,ж а то ведь не зная и не найдешь! И еще такой вопрос к Туртранс. Насколько мы поняли для того, чтобы тур состоялся, нужно набрать 30 человек. Для новых туров эта цифра такая же или может быть уменьшена? :) Очень уж поехать хочется именно в Прибалтику и именно в августе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.