Опубликовано 18 августа18 авг comment_938323 Только вчера мы вернулись из замечательного тура, в котором были Астрахань, Калмыкия и Дагестан. На этот тур в списке туров ТТВ была всего одна дата, то есть поехала всего одна группа. Поэтому я называю тур единственным и неповторимым. А , может быть, в следующем сезоне он и повторится. Конечно, Астрахань , Калмыкия и Дагестан есть в других турах, и таковых совсем немало. Но вот в таком сочетании как у нас.... В Астрахани мы давно бывали в круизе по Волге, но цветения лотосов не видели, а хотелось очень. А ещё нам всегда хочется, чтоб в туре было сочетание природных красот и городов. И вот в этом туре всё это было. А , главное, у нас была замечательный гид! Ольга - оптимист по натуре, нас своим оптимизмом заражала (а это порой очень нужно было! ) Она слышала и видела каждого туриста, а мы с интересом слушали её рассказы о посещаемых местах. Информация была интересной, познавательной и совсем нескучной. Чувствовалось, что Ольга сама влюблена в эти края и эту любовь ей хотелось передать нам. И нам покорялись крутые горы и быстрые реки (кайфарики, привет!). Оля, спасибо!
Опубликовано 18 августа18 авг comment_938325 Галина Владимировна! Реально всё круто и неповторимо! Видела Ваши фото-видео в группе ТТВ в телеграмм- что сказать? Вы неповторимая и крутая туристка! Как ваша группа сплавлялась по реке-молдняк курит в сторонке!Вот что значит опыт и жажда приключений.Жду отзыв!!!👍💪
Опубликовано 18 августа18 авг Автор comment_938327 Марина, я вообще-то, не собиралась писать отзыв, потому что есть уже отзывы по турам в Астрахань и... Просто хотелось ещё раз поблагодарить Ольгу "прилюдно" А ещё у меня остался незавершённым отзыв по туру в Марокко, мне тогда показалось после некоторых постов, что людям это неинтересно. А теперь думаю, надо бы его закончить. А в этом туре было много удивительного. Мы ничуть не пожалели, что поехали.
Опубликовано 18 августа18 авг comment_938328 Только что, galdle сказал:я вообще-то, не собиралась писать отзыв, потому что есть уже отзывы по турам в Астрахань и...Может быть со временем. По себе знаю - если тур очень понравился, то поделиться радостью хочется. Этот тур я всерьез рассматривала и даже выстраивала свой летний отдых с Кисловодском и этим утром, но затем выбрала Калининград. С Ольгой ездила и поддерживаю Ваши слова о ее позитиве и внимании.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь