Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_938323

Только вчера мы вернулись из замечательного тура, в котором были Астрахань, Калмыкия и Дагестан. На этот тур в списке туров ТТВ была всего одна дата, то есть поехала всего одна группа. Поэтому я называю тур единственным и неповторимым. А , может быть, в следующем сезоне он и повторится. Конечно, Астрахань , Калмыкия и Дагестан есть в других турах, и таковых совсем немало. Но вот в таком сочетании как у нас.... В Астрахани мы давно бывали в круизе по Волге, но цветения лотосов не видели, а хотелось очень. А ещё нам всегда хочется, чтоб в туре было сочетание природных красот и городов. И вот в этом туре всё это было. А , главное, у нас была замечательный гид! Ольга - оптимист по натуре, нас своим оптимизмом заражала (а это порой очень нужно было! ) Она слышала и видела каждого туриста, а мы с интересом слушали её рассказы о посещаемых местах. Информация была интересной, познавательной и совсем нескучной.

Чувствовалось, что Ольга сама влюблена в эти края и эту любовь ей хотелось передать нам. И нам покорялись крутые горы и быстрые реки (кайфарики, привет!). Оля, спасибо!

Опубликовано
comment_938325

Галина Владимировна! Реально всё круто и неповторимо! Видела Ваши фото-видео в группе ТТВ в телеграмм- что сказать? Вы неповторимая и крутая туристка! Как ваша группа сплавлялась по реке-молдняк курит в сторонке!Вот что значит опыт и жажда приключений.Жду отзыв!!!👍💪bravo.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_938327

Марина, я вообще-то, не собиралась писать отзыв, потому что есть уже отзывы по турам в Астрахань и... Просто хотелось ещё раз поблагодарить Ольгу "прилюдно" А ещё у меня остался незавершённым отзыв по туру в Марокко, мне тогда показалось после некоторых постов, что людям это неинтересно. А теперь думаю, надо бы его закончить. А в этом туре было много удивительного. Мы ничуть не пожалели, что поехали.

Опубликовано
comment_938328
Только что, galdle сказал:

я вообще-то, не собиралась писать отзыв, потому что есть уже отзывы по турам в Астрахань и...

Может быть со временем. По себе знаю - если тур очень понравился, то поделиться радостью хочется.

Этот тур я всерьез рассматривала и даже выстраивала свой летний отдых с Кисловодском и этим утром, но затем выбрала Калининград. С Ольгой ездила и поддерживаю Ваши слова о ее позитиве и внимании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.