Опубликовано 8 октября8 окт comment_940029 Здравствуйте. Хотелось бы узнать у руководителей ТТВ о возможности посещения в 2026 году стран Персидского залива: Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия. Возможно в форме круиза и с посещением за один тур несколько государств. Насколько это возможно? Жалоба
Опубликовано 8 октября8 окт comment_940030 5 часов назад, NAA сказал:Здравствуйте. Хотелось бы узнать у руководителей ТТВ о возможности посещения в 2026 году стран Персидского залива: Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия. Возможно в форме круиза и с посещением за один тур несколько государств. Насколько это возможно?Кстати, в связи с тем, что последние 2 года Катар пытается активно выйти на российский рынок, по Катару уже второй год есть отличные предложения на недельные пакеты отель + перелет. Получается, что берешь перелет Аэрофлот до Дохи, а хороший отель в подарок. Можно было бы, что-то на базе этого разработать ;) Жалоба
Опубликовано 24 октября24 окт Администратор comment_940566 В 08.10.2025 в 07:39, NAA сказал:Здравствуйте. Хотелось бы узнать у руководителей ТТВ о возможности посещения в 2026 году стран Персидского залива: Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия. Возможно в форме круиза и с посещением за один тур несколько государств. Насколько это возможно?Добрый день. На данный момент есть только экскурсия в Оман на кораблике из Дубай в рамках одного дня, а так же отдельно туры неделя в Бахрейне и неделя в Катаре. Круизы по данному направлению в ближайшее время не предполагаются.С уважением, ТТВ. Жалоба
Опубликовано 31 октября31 окт comment_940808 Новость в соседней ветке о введении Иорданией безвизового режима для россиян, подтолкнула меня к мысли высказать следующее предложение. Разумеется, на перспективу, ибо сейчас этот регион для посещения тревожен. Но подумать на будущее стоит. Тем более, что, насколько знаю, этим летом АТОР, основываясь на официальном заявлении нашего МИД об отсутствии препятствий для россиян в посещении Израиля, направила обращение снять ограничения, наложенные рекомендациями нашего Минэкономразвития.Как человек, бывавший в Иордании, рискну высказать предложение для ТТВ. Разумеется, мое мнение субъективно. Но оно учитывает то, что ТТВ, насколько понимаю, достаточно успешно продает туры, в которых комбинирует экскурсионные программы с отдыхом. Ехать чисто в Иорданию, как мне кажется, смысла нет. Однако там есть то, что однозначно стоит увидеть. Я имею в виду Петру. Это легко совместить с посещением Израиля. В Израиле многие бывали, но по маршрутам, которые можно назвать классическими. А вот регион Мертвого моря нашими туристами не очень освоен. А он интересен. Во-первых, с точки зрения оздоровления. Во-вторых, не лишен он и исторических и природных интересностей: крепость Масада, национальные парки и заповедники, и др. Отличная косметика Мертвого моря, много достойных мест для релаксации ( СПА и т.п. ). Не дешево, но стоит того. И оттуда легко выехать на день – два в Иорданию. Петру посмотреть стоит. В Иордании есть свои особенности. Так, к каждой группе, под видом сопровождающего гида, приставляется определенный человек. А та же Петра – вотчина цыган, умело маскирующихся под коренных иорданцев. Но, с другой стороны, где в туристических зонах нет своих особенностей, на некоторые из которых приходится закрывать глаза? Вобщем, мое предложение на будущее к ТТВ такое: подумайте над турами в Израиль с отдыхом на Мертвом море и выездом в Иорданию. Жалоба
Опубликовано 31 октября31 окт comment_940816 Были уже такие объединенные туры у ТТВ. Думаю, осталось дождаться, когда в регионе станет более безопасно. Просто отдых с выездом в Иорданию вряд ли будет очень популярен, а вот экскурсионка по двум странам с отдыхом на море и раньше пользовалась спросом. Я сама жду, когда эти туры снова появятся.) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь