Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

NAA

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,378 profile views
  1. Я правильно понял, что ответа на мой вопрос у ТТВ нет? В графике туров от 13 июля дальше Ирана планов нет? Будем ждать...
  2. Уважаемый ТТВ, останутся ли в 2021 году туры в Африку и Азию? Если ДА, то график вылета останется прежним?
  3. Марк Твен: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»
  4. Леонид Утёсов в своё время пел: "Всё хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка, ни одного, печального сюрприза, за исключеньем пустяка..."
  5. ...и дай Бог, чтобы все они были не инфицированы, а то вместе с деньгами привезут ещё и вирус. Но где гарантия?!
  6. С таким настроем в борьбе с заразой "курортное настроение" всем нам ВЫЙДЕТ БОКОМ. Долго ещё будет витать над Россией. Только, соблюдая рекомендации врачей, все вместе сможем справиться с бедой. Берегите себя!
  7. Маска защитит других людей от потенциально больной(го). Надо думать не только о себе.
  8. "В Сочи из РОССИИ"? Это круто!!!
  9. Интересно. Как и кто рассчитывает ЭТИ величины? По головам? По мобильникам? С потолка?
  10. Подсчёт % умерших в корне не верен. Необходимо считать не от заболевших, а от числа выздоровевших. Потому, что в числе болеющих есть и некоторое число "приговорённых", будущих "смертников". Так что при правильном перерасчёте - % умерших окажется на порядок выше.
  11. Я прилетел из Китая в конце декабря, из Хайнаня. Китайцы мне, если можно так сказать - понравились своей исполнительностью, аккуратностью во всём, дисциплинированностью. Европейский "пофигизм" для них недопустим в принципе.
  12. На 100% согласен с Вами! Перефразируя цитату профессора Преображенского: "И - боже вас сохрани - не "смотрите ТВ"
  13. Здравствуйте. Я онлайн забронировал выезд 16 июля в тур "8F3 (4 столицы + 6 фьордов)". Частичную оплату 25% до 26 марта я планирую внести. Но меня терзают смутные сомнения: короновирус "шагает" по Европе и есть опасение, что к июлю месяцу ситуация только усугубится. На более поздний срок перенести тур я не смогу. Могу ли я вернуть деньги при отказе от тура в связи с невозможностью гарантировать мою безопасность турфирмой ТТВ? Не изменятся ли сроки отказа от тура без штрафных санкций? Спасибо.
  14. Здравствуйте, форумчане! Поделитесь впечатлениями о (кто был в такой ситуации) переправе на паромах Турку-Стокгольм или Копенгаген-Осло при не спокойном море, в шторм.
×
×
  • Create New...