Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_947190 День14. Бангкок. День 15. Домой!Насчет последнего дня было много споров в чате группы о времени выезда. Выезд был назначен на 10 утра, но предложили более ранний в 7 или 8, чтобы побольше времени быть в Бангкоке. Но экскурсий не предлагалось, только торговые центры. К единому мнению не пришли, время выезда осталось прежним. Я с удовольствием ещё пару часов поплавала, спокойно позавтракала. И Бангкок.Сразу нас завезли в торговый центр часа на 2. Я пошла в любимый Уникло, только там что-то купила. Заходила ещё в несколько магазинов, которые тоже любила, но шопинг не сложился.Заселились в отель, и буквально сразу поехали на круиз с ужином. Бронировала ещё дома. Перед круизом опять торговый центр, вернее большой развлекательный комплекс Icon Siam. Но что-то там я даже не смогла потратить оставшиеся деньги, на следующий день в дьюти фри пришлось тратить.Туалет в ТЦ.Кораблик с ужином напомнил финские паромы, тоже много было всего, правда, здесь алкоголь за доплату. Меня неожиданно поздравили с днём рожденья, который ещё через 20 дней был, всех именинников ноября поздравили.Была развлекательная программа, а потом ещё и танцевали долго.Почему-то не загружается видео, только аудиодорожка, а изображения нет. Там как мы танцевали, и ещё виды с кораблика. Жалко. Фото сосем плохенькие.Отдохнули, конечно, хорошо, очень весело было. Но как я позавидовала одной паре из группы, они не поехали на круиз, а посмотрели, наверное, самое главное в Бангкоке. Несколько фото от них.Но, надеюсь, что в Таиланд ещё попаду.Последняя ночь в туре в Бангкоке, ранний завтрак и в аэропорт. В Стамбуле в этот раз стыковка небольшая, где-то часа 3, почти всё время провела в Waikiki, и здесь шопинг удался. В Санкт-Петербурге были незадолго до полуночи. В этот день прямого поезда до дома не было, после обеда Сапсан до Москвы и домой. Забронировала капсульный хостел рядом с Московским вокзалом, в двух минутах ходьбы.Справа вокзал, а в здании слева- хостел.Первый раз в хостеле, но спала я там лучше, чем в шикарном Мариотте и других отличных отелях в туре. Утром ещё, с удовольствием часа 4 погуляла по любимому Питеру.Начала писать отзыв через несколько месяцев после поездки. Что-то уже забылось, эмоции не такие яркие, но я рада, что написала и вспомнила всю поездку. Не писала про Норвегию, про шикарный тур в Доломиты и я уже так мало помню про эти путешествия(хотя это было в 2028 и 2019 годах), но до сих пор помню каждый день в Португалии(2017 год, ну там ещё и готовились сами долго к поездке)Спасибо всем, кто читал! Удачи и интересных путешествий! Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Татьяна из Пензы Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь