Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор comment_944231 Все в поезде, разместились, в основном, в 2-х плацкартных и 2 купейных вагонах.В этот раз ТТВ для своих туристов приобрёл только нижние места. Это оказалось приятным сюрпризом для группы.Я покупал билеты самостоятельно. Вариантов было несколько. Я выбрал вагон N15, в котором встретил несколько человек из своей группы.В 7:50 местного времени прибытие в Иркутск. Изменено 1 минута назад1 мин. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_944238 Кстати, столик ещё и раскладывается в ширину.Ближе к полуночи чаепитие на ночь.Вагон новый.и титан современный, встроенный в нишу стены. Жаль, что температуру можно определить только по своим рецепторам. Я полагаю, что выше 85-90⁰С там точно нет. Изменено 9 минут назад9 мин. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_944239 Доброе утро!🤗Станцию Слюдянка и Байкал за окном мы проезжали ночью. Я проспал, а кто-то из наших наблюдал.VID_20260310_072006.mp4Прибытие в 7:50 местного времени.Наш новый автобус "Yutong" в Иркутске.Далее экскурсия по утреннему Иркутску. Затем обед и переезд на Ольхон. Изменено 6 минут назад6 мин. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь