Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Первое знакомство с Уфой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!🖐

Прошла неделя, и я готов снова покорять новый для себя город.🚍😍📸

В заключительную пятницу мая на работе я узнал о возможности посетить столицу Башкортостана. А уже 1 июня по предложению профсоюза предприятия записался в претенденты на Уфу.

Как всегда конкуренция и желающих больше, чем предлагаемых мест. Но я "успел запрыгнуть в последний вагон", вытянув счастливый билет.😂

IMG_20260619_224246.jpg

IMG_20260619_224357.jpg

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано

Надеюсь, тема еды будет хоть немножко раскрыта🙃 100 лет назад довелось и мне Уфу посетить)

Опубликовано
13 минут назад, Bangutra сказал:

Надеюсь, тема еды будет хоть немножко раскрыта🙃 100 лет назад довелось и мне Уфу посетить)

Подозреваю, только по возвращении Валерия:) ну, или если есть вечером гостиничный вай-фай. Уфу нынче ковром накрыло, мобильный интернет вряд ли имеется.

Опубликовано

Это всего лишь однодневная экскурсия,так что гостиницы у него там точно не будет. А кухня в Татарстане у нас пожалуй вкуснее, чем в соседней Башкирии. Ну на мой взгляд 😊

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Bangutra сказал:

Мы выехали в 5 утра из Набережных Челнов и уже через 3 часа 50 минут остановились в Уфе.

Перевели часы на всякий случай на уфимское время (МСК+2), получилось почти 11 утра.

Первым делом не мешает подкрепиться.🍽️ Мы направились сразу на ранний обед, чтобы потом уже не отвлекаться на прогулках по Уфе.😛

3 часа назад, Нафаня сказал:

Подозреваю, только по возвращении Валерия:) ну, или если есть вечером гостиничный вай-фай. Уфу нынче ковром накрыло, мобильный интернет вряд ли имеется.

У меня Уфа на 3 дня запланирована в августе. Ознакомительный выезд уже состоялся.👍 Теперь надо утрясти в голове полученную сегодня информацию.😇😇😇

Да, напишу чуть позже.. Только сначала с Ульяновском закончу.

Интернета не было целый день. Предостережение об опасности накрыло с утра и Челны, и Уфу.

Опубликовано
  • Автор

В 20:00 по уфимскому времени мы выезжаем из Уфы и едем в обратном направлении.

С 21:30 я наблюдал за закатом.

IMG_20260620_214353.jpg

IMG_20260620_214901.jpg

IMG_20260620_220052.jpg

Опубликовано
  • Автор

IMG_20260620_141406.jpg

IMG_20260619_230301.jpg

Схема речной прогулки.

IMG_20260619_230500.jpg

Два утренних часа, сэкономленных в пути, и один вечерний час, выделенный нам на свободное время, увеличили нашу программу в Уфе до 9 часов.👏

Опубликовано
  • Автор

22:10. Я дома.🤩 А водитель-то у нас не местный. Ему ещё в Заинск ехать домой.

Где нас забирали, по тем остановкам и развезли. Водителю и гиду наше "спасибо". Тур выходного дня удался.👍 Погода дала нам погулять, а дождь напомнил о себе лишь на обратном пути во время короткой остановки.

Опубликовано
10 часов назад, Walerik сказал:

накрыло с утра и Челны, и Уфу.

Нас тоже, но не столь надолго. Дневной рейс Сочи-Уфа в итоге у нас на аэродроме пережидал. Зато вечером наш московский рейс в Уфу ушёл, по погодным условиям, вероятно, сесть не смог. Поменялись самолётами:)

С возвращением! Хорошая программа для одного дня, до парка Победы и Ляля-Тюльпан не всякий добирается.

Изменено пользователем Нафаня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.