Опубликовано 19 июня19 июнь comment_949088 Приветствую всех!🖐️Прошла неделя, и я готов снова покорять новый для себя город.🚍😍📸В заключительную пятницу мая на работе я узнал о возможности посетить столицу Башкортостана. А уже 1 июня по предложению профсоюза предприятия записался в претенденты на Уфу.Как всегда конкуренция и желающих больше, чем предлагаемых мест. Но я "успел запрыгнуть в последний вагон", вытянув счастливый билет.😂 Изменено 20 июня20 июнь пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 20 июня20 июнь comment_949089 Надеюсь, тема еды будет хоть немножко раскрыта🙃 100 лет назад довелось и мне Уфу посетить) Жалоба
Опубликовано 20 июня20 июнь comment_949090 13 минут назад, Bangutra сказал:Надеюсь, тема еды будет хоть немножко раскрыта🙃 100 лет назад довелось и мне Уфу посетить)Подозреваю, только по возвращении Валерия:) ну, или если есть вечером гостиничный вай-фай. Уфу нынче ковром накрыло, мобильный интернет вряд ли имеется. Жалоба
Опубликовано 20 июня20 июнь comment_949098 Это всего лишь однодневная экскурсия,так что гостиницы у него там точно не будет. А кухня в Татарстане у нас пожалуй вкуснее, чем в соседней Башкирии. Ну на мой взгляд 😊 Жалоба
Опубликовано 20 июня20 июнь Автор comment_949099 3 часа назад, Bangutra сказал:Надеюсь, тема еды будет хоть немножко раскрыта🙃 100 лет назад довелось и мне Уфу посетить)Мы выехали в 5 утра из Набережных Челнов и уже через 3 часа 50 минут остановились в Уфе.Перевели часы на всякий случай на уфимское время (МСК+2), получилось почти 11 утра.Первым делом не мешает подкрепиться.🍽️ Мы направились сразу на ранний обед, чтобы потом уже не отвлекаться на прогулках по Уфе.😛3 часа назад, Нафаня сказал:Подозреваю, только по возвращении Валерия:) ну, или если есть вечером гостиничный вай-фай. Уфу нынче ковром накрыло, мобильный интернет вряд ли имеется.У меня Уфа на 3 дня запланирована в августе. Ознакомительный выезд уже состоялся.👍 Теперь надо утрясти в голове полученную сегодня информацию.😇😇😇Да, напишу чуть позже. Только сначала с Ульяновском закончу.✍️Интернета не было целый день. Предостережение об опасности накрыло с утра и Челны, и Уфу. Изменено Вторник в 07:045 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 20 июня20 июнь Автор comment_949100 В 20:00 по уфимскому времени мы выезжаем из Уфы и едем в обратном направлении.С 21:30 я наблюдал за закатом. Изменено 20 июня20 июнь пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 20 июня20 июнь Автор comment_949101 Схема речной прогулки.Два утренних часа, сэкономленных в пути, и один вечерний час, выделенный нам на свободное время, увеличили нашу программу в Уфе до 9 часов.👏 Изменено 20 июня20 июнь пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 20 июня20 июнь Автор comment_949103 22:10. Я дома.🤩 А водитель-то у нас не местный. Ему ещё в Заинск ехать домой.Где нас забирали, по тем остановкам и развезли. Водителю и гиду наше "спасибо". Тур выходного дня удался.👍 Погода дала нам погулять, а дождь напомнил о себе лишь на обратном пути во время короткой остановки. Изменено 21 июня21 июнь пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 21 июня21 июнь comment_949104 10 часов назад, Walerik сказал:накрыло с утра и Челны, и Уфу.Нас тоже, но не столь надолго. Дневной рейс Сочи-Уфа в итоге у нас на аэродроме пережидал. Зато вечером наш московский рейс в Уфу ушёл, по погодным условиям, вероятно, сесть не смог. Поменялись самолётами:)С возвращением! Хорошая программа для одного дня, до парка Победы и Ляля-Тюльпан не всякий добирается. Изменено 21 июня21 июнь пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Вчера в 21:001 д. Автор comment_949258 Ранним утром выезжаем в Уфу.🚍Желающих активистов набралось 49 человек. У меня 6-ой ряд слева.VID_20260620_083405.mp4Через 2 часа сделали остановку.Видели приметный автобус. Вероятно, поехали на гастроли в Уфу.🤔VID_20260620_092821.mp4VID_20260620_092935.mp4VID_20260620_095113.mp4Быстро пересекли мост через реку Белая. Вот и въезжаем в Уфу.Южный автовокзал. Изменено вчера в 21:071 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано Вчера в 21:181 д. Автор comment_949259 По приезду сверили текущее время (МСК+2). В 11 часов местного времени мы были приглашены на обед.🍽️"Хлеба и зрелищ". Правильно!👏 Сначала следует хорошо поесть, а потом наслаждаться видами Уфы и её достопримечательностями.🤩Кафе с интересным названием "Bon Eclair". Улица Рихарда Зорге, 7.👆Есть общий зал со столиками в 2 ряда.Для нас был забронирован отдельный уютный уголок с необычным интерьером. Я выбрал место за столиком напротив этого изображения на стене.На стенах размещены и другие силуэты.Заведение позиционирует себя, как пекарня-кондитерская и славится эклерами с оригинальными начинками и другими разнообразными десертами.А у нас полноценный обед.💁Салат.Борщ.Вкусный картофель и большой мясной биточек.Блинчики с мясом и чай.Интересно, кто здесь изображён.🤔 Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор comment_949268 В 20.06.2026 в 15:57, Bangutra сказал:Надеюсь, тема еды будет хоть немножко раскрыта🙃 100 лет назад довелось и мне Уфу посетить)Чтобы раскрыть тему еды, надо приехать в Уфу и остановиться там на несколько дней.😛Зная, что этим летом я должен самостоятельно вернуться в Уфу, хочется уделить внимание национальной кухне.Мои читатели, какие блюда башкирской кухни мы знаем и что сто́ит продегустировать в первую очередь? Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Walerik Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь