Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзыв о туре 1FS «Париж-Швейцария» с 19-30 июля 2009год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_106189

Здорово! К сожалению мы не успели забронировать места на тур "Альпийский вояж" через Брест, а через Варшаву дороговато получается. Спасибо за отзыв. Думаю, что на Пилатус мы заберемся как-нибудь в другой раз.

Опубликовано
comment_106191

Через Варшаву комфортнее: особенно назад в Москву. Я не поднималась на Пилатус. Гуляла по Люцерну сама 6 часов. Очень колоритный город и незабываемые впечатления. А потом вместе с группой, приехавшей с Пилатуса, посмотрела еще. Получилось так, что по одним и тем же маршрутам не ходила. Осталось конечнP1060943.JPGо что-то, что не увидела. На фондю вечером стоит пойти, поросите гида, чтобы ужин был с национальной развлекательной программой.

Опубликовано
comment_106375

Lidiya! А что говорила группа, которая вернулась с Пилатуса? Им понравилось? Они не пожалели, что не остались в городе на 6 часов? Какие места советуете посетить в Люцерне, что особенно запомнилось?

Опубликовано
comment_106563

Была прекрасная погода.Конец мая. Праздник - Троица. Те, кто поехал на Пилатус, приехали довольные, так как видимость была хорошей и тепло, не было облачности. Но те, кто не поехал - тоже были очень довольны. Нельзя объять необъятное. Я давно хотела посмотреть этот уникальный город и почувствовать его атмосферу. Мне это удалось. Много посмотрела, побродила по набережной озера четырех кантонов, по старинным улочкам, 2 моста - 15 век, я ощутила прикосновение к этому царству прекрасного и вечного. Люцерн произвел на самое красочное впечатление. Была ярмарка праздничная, попробовала уникальные сыры и другие национальные радости. Надо было подняться наверх посмотреть на город. Но не успела.P1060951.JPGP1060882.JPGP1060814.JPGP1060816.JPGP1060813.JPGP1060892.JPGP1060899.JPGP1060905.JPG

P1060918.JPG

Опубликовано
comment_106570

Еще добавлю. Можно купить в Люцерне часы. ТТВ предлагает это сделать в магазине, где работают русскоговорящие продавцы.P1060829.JPGP1060837.JPGP1060930.JPGP1060942.JPGP1060951.JPGP1060952.JPGP1060963.JPGP1060972.JPGP1060979.JPGP1070004.JPG Что я и сделала, но уже вместе с группой. А внизу(последнее фото) - это я нашла в Люцерне психологический статус туристов в туре "Альпийский вояж" с Олегом Пирязевым. Еще раз спасибо ему.

P1060932.JPG

Опубликовано
comment_107018

Спасибо, Lidiya! Благодаря вашему отзыву и фотографиям я окончательно определилась: буду гулять по городу. Когда я ездила в тур по скандинавским странам с ТТВ, у нас была возможность полюбоваться на виды сверху, это были замечательные виды, но все-таки прогулки по городам доставляли мне больше удовольствия. Мне нравятся тихие и чистые улочки, красивые домики, достопримечательности...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.