Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Тур от 28.07 - впечатления


Recommended Posts

Здравствуйте! Хотела бы поделиться здесь свомим впечатлениями о прошедшем туре. Понравилось ОЧЕНЬ, море впечатлений и огромное желание повторить поездку ещё не раз! Италия великолепна, очень повезло с погодой (люблю жару, поскольку живу на Урале, да и не так уж жарко было везде). Хочется особенно поблагодарить нашего гида - сопровождающую Аллу Придорогину, такую внимательную, терпеливую и оптимистичную, с которой с радостью бы поехала ещё в путешествие, а также наших милых водителей - Януша и Дариуша, таких профессиональных, заботливых и обходительных! :) Благодарю компанию "Тур-Транс" за то, что всегда так удачно получается с расселением - езжу всегда одна, и всегда в приятной компании! Ксения Бамбизова, если ты читаешь это сообщение, хочу тебе сказать огромное спасибо за дружеское, интеллигентное общество, надеюсь, тебе тоже было комфортно! Удачи тебе и счастья! Вообще, мне кажется, очень милая у нас была компания. А что говорить об Италии? Разве какие-то оценки могут передать её красоту? Мне больше всего понравилась область Тоскана и её чудесные города. Столько солнца, зелени, столько щедрости и плодородия в этой земле... Конечно, в самое сердце вошёл Неаполь, но уж как-то очень пугают ворами, неуютно из-за этого, а так - очень красиво. И Капри. И Помпеи. Всё великолепно. Состояние эйфории пока не проходит. :) Желаю всем моим чудесным попутчикам, чтобы могли вернуться в Италию, побывать на всех остальных её морях и выучить её неповторимый мелодичный язык! Ведь сами названия её городов и областей звучат как музыка... :D

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Здравствуйте, Marinoczka!

 

Спасибо за добрые слова, мы рады, что Вам «ОЧЕНЬ понравилось» – пожалуй, это лучшая оценка нашей работы и, в первую очередь, работы гида-сопровождающего! Мы обязательно передадим благодарность Алле и водителям!

Вы правы, Италия просто неповторима, ее стоит посетить еще ни раз! Надеемся снова встретиться с Вами на маршрутах Туртранс-Вояж

 

С Уважением, Туртранс-Вояж

Link to comment
Share on other sites

Полностью присоединяемся к словам Марины (Маргарита и Иван). Море впечатлений. И все только положительные) Огромная благодарность Алле Придорогиной. Помогла, показала, объяснила, ответила на все вопросы. Дареку и Янушу - нашим водителям - тоже только слова благодарности. Мы ездили в первый раз, так что сравнивать нам не с чем, но, думаю, что поездка была замечательной. Привет всем попутчикам)

Link to comment
Share on other sites

Маргарита и Иван, спасибо за отклик! Так приятно пообщаться и узнать о впечатлениях попутчиков! С вами было очень радостно путешествовать, надеюсь, вы благополучно добрались до дома! Желаю вам, чтобы радости и позитива от поездки хватило как можно на дольше! :)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

И так… я давно хотел написать что-нибудь о поездке, только никак не доходили руки… Вернувшись, сразу же окунулся в работу и только простуда позволила таки бросить все дела и написать данную заметку.

Свою поездку я изначально спланировал так, чтобы до нее 2 дня побыть у друзей в Минске. Попробовал поговорить с тур-трансом, чтобы на меня забронировали билеты Минск-Брест и Брест-Москва, на что получил ответ менеджера Екатерины, что либо мне как и всем бронируют билеты Москва-Брест-Москва, либо если я хочу сэкономить, то могу забронировать все билеты самостоятельно. Решив не мучиться, я заказал стандартный пакет. Масла в огонь подлил звонок из офиса тур-транса, вежливый голос спросил – бронировать ли мне билеты Минск-Брест-Минск )) значит можно и так ! ! !! подумал я ) пришлось еще раз объяснять свой маршрут ) и так несколько раз – поскольку мне просто не хотелось остаться в Минске до или после поездки ) поэтому измучив весь офис тур-транса я вроде успокоился. Несмотря на все беспокойства, всё прошло хорошо и в назначенное место я оказался в поезде. )

Утро в Бресте началось с того, что народ, начитавшись форума, рвал и метал и был готов выпрыгивать из вагонов на ходу, дабы только как можно раньше добежать до автобуса. Данное рвение вызывало у меня здоровый скептицизм, поскольку скорость эскадры, как многие знают, равняется скорости самого тормозного судна. Высшие силы распорядились так, что самые тормозные 2 судна оказались в нашей команде… ими оказались, как ни странно, пара парней из Беларуси… Парни - привет вам ! :D Выехали мы последними… Границу пересекали часов 5… В предыдущие поездки я пересекал границу на электричке и субъективно это было гораздо быстрее.

Далее длинный переезд… На еду запланируйте 10-20 евро (40-80 злотых) на эти деньги можно офигенно покушать ).

 

Гостиница в Чехии. Далее дабы удовлетворить потребности разных читателей буду писать от лица оптимиста (О) и пессимиста (П), дабы оценки получились наиболее сбалансированными.

О: номера достаточно чистые, вода есть, свет есть, привычный советский тип, всё привычно! Всё как у нас !

П: хорошо, что хоть тараканов не было. Сервис – полное отсутствие. Номера вместо одноместных – двухместные на одного человека, кровать маленькая…

 

Прага. Утром экскурсионная программа. Достаточно неплохой гид. Потом катание на кораблике с обедом.

О: всем кто любит воду во всех её проявлениях – советую. Изумительный вид на мостики, набережные, замечательные фотографии, свежий бриз и шведский стол ) сочетаем приятное с полезным !

П: еда не чешская… стандартная картошка, курица и т.п. половину дороги стояли в шлюзах – смотрели на бетонные стены…

 

Замучались искать в Чехии чешское пиво ))) мой совет – сворачивайте из центральной части куда подальше, иначе придется пить Будвайзера и бутылочного Козла.

Ночной переезд. Фотографии группы в автобусе не для слабонервных… древнеиндийские писатели еще не придумали таких поз, которые изобретали наши пассажиры. Кондиционирование автобуса прихрамывало и если передняя часть автобуса замерзала, то последние ряды соперничали с римскими термами…

Венеция

Про Венецию в других отзывах написано много. Пара слов о еде: вшивый бутерброд будет стоить 4,5 -6 евро. Селф-сервис – второе блюдо с мясом порядка 15-20 евро. Небольшой совет: когда будете в Польше и Чехии не поленитесь, купите себе небольшой запас воды :D поставите в автобусе и будете брать по одной бутылочке. Вода в курортных городах очень дорогая 2-3 евро за 0,33-0,5, поэтому если нет желания искать супермаркет лучше затовариться заранее .

Обратно выезжали по большому каналу. Большое спасибо гиду Алле, которая смогла организовать и отправить часть группы обычным маршрутом, а тех, кто хотел по гранд каналу.

Вечером приехали в городок Монтекантини Терми. Если будет время, и вы не захотите спать, обязательно погуляйте там, затусите и т.п.! город по-настоящему курортный! Здесь и ночная жизнь, и живая музыка и шоу.

Гостиница.

О: гораздо лучше чем в Чехии, номера чище! есть холодильник!

П: номера маленькие, душ не удобный, кондиционеры не работают… жарковато однако…

 

Пиза. На осмотр дали полтора часа. На мой взгляд, этого более чем достаточно. Можете сфотографироваться с башней в разнообразных позах, сходить в собор. Относительно недорогие сувениры. Очень советую накупить различных башенок (чего я не сделал и очень жалею)

 

Продолжение возможно следует.. :lol:

Link to comment
Share on other sites

Замучались искать в Чехии чешское пиво ))) мой совет – сворачивайте из центральной части куда подальше, иначе придется пить Будвайзера и бутылочного Козла.
А разве Будвайзер и Козел - не чешское пиво? Тем более, что у произведенного ТАМ совсем другой вкус.
Link to comment
Share on other sites

Продолжение возможно следует.

 

Может не надо продолжения?

Почему не надо? Мне понравилось, ярко и читать весело :)

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Алексей,продолжайте свой отзыв,я была с Вами в этом туре,читаю и как-будто возвращаюсь в наше путешествие.Тур очень интересный.Поздравляю всех наших однотурников с Новым годом,желаю всего наилучшего, новых увлекательных путешествий и удачных фотографий.(Елена).

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...