Опубликовано 30 августа, 200915 г. comment_50315 Уважаемый ТТВ, у Вас такое разнообразие автобусных туров, в том числе с отдыхом на море (в июле ездили по 9 туру - спасибо, все очень четко организовано), но почему-то Греция у Вас представлена только экскурсионной программой. Хотелось бы, чтобы у Вас был автобусный или железнодорожный тур с отдыхом в Греции.
Опубликовано 31 августа, 200915 г. comment_50331 Тур 10А - Италия-Греция мечта моего детства. Но по отзывам турчан на купание времени вообще нет :shock:
Опубликовано 1 сентября, 200915 г. comment_50366 Я бы тоже с удовольствием и Грецию посмотрела по максимуму и дня 3-4 на море отдохнула. Уважаемый ТТВ! Подумайте и о таком туре по Греции. Было бы здорово!
Опубликовано 1 сентября, 200915 г. comment_50371 И я с удовольствием вернулась бы в Грецию, если бы было дня 4 на море.
Опубликовано 2 сентября, 200915 г. comment_50385 Тем более что у конкурентов такой тур есть, авиа и за очень примлемые деньги!
Опубликовано 2 сентября, 200915 г. comment_50390 Всем добрый день! Весной, когда вышел маршрут 10Б, я предлагала сделать его с отдыхом на море + больше экскурсий по Северной Греции, потому что центральные города предлагают в любом туре по Греции, а Салоники, Каламбаку, Вергину, Дион, гору Олимп трудно найти представленной в экскурсионке. Можно ли рассчитывать на какие-то изменения в уже существующей 10Б? :D
Опубликовано 2 сентября, 200915 г. comment_50392 Была в подобном туре несколько лет назад от другой фирмы. Прилетали и улетали из Солоник. А потом с севера на юг по всей Греции проехали, и назад с юга на север. А затем неделю отдохнули на Халкидики. Много где была с тех пор, но воспоминания об этом туре самые красочные. А неделя на изумительном море после недели поездок - это просто сказка. Единственное, ездили в начале сентября - бало очень жарко, и ходить по развалинам по палящему солнцу было тяжеловато, но оно того стоит. Думаю, что если у ТТВ появится такой тур, то желающих будет предостаточно. Тем более что ТТВ постоянно расширяет географию туров с отдыхом на море, и охватить в данном случае греческое побережье, я думаю, нужно обязательно. Кстати, когда мы ездили последний раз с ТТВ, то наши согрупники, узнав про нашу такую поездку в Грецию узнавали у нас координаты фирмы - автора тура, так что спрос будет обеспечен.
Опубликовано 2 сентября, 200915 г. comment_50393 Да, было бы здорово. У другой турфирмы есть такой тур, жд + автобус, 22 дня, из них 10 отдых на море. Но он с ночными переездами, да и слишком уж долго получается. А вот если бы дней 16-18, на море можно дней 5... Классный был бы тур!
Опубликовано 2 сентября, 200915 г. comment_50406 Turistochka! Спасибо, что поддерживаете это предложение по туру с отдыхом на море. Но пока суд да дело, хотелось бы попытаться съездить и в ближайшее время. В связи с этим не могли бы вы написать мне в личку, соблюдая корректность, координаты той фирмы, через которую вы ездили в тур по Греции с отдыхом на море. Думаю ТТВ не обидится, если мы попытаемся съездить пока не с ними. А если не получится, то может к следующему году такой тур будет и у ТТВ. И мы с удовольствием поедем с нашей любимой компанией. Заранее спасибо.
Опубликовано 2 сентября, 200915 г. comment_50417 Была в подобном туре несколько лет назад от другой фирмы. Прилетали и улетали из Солоник. А потом с севера на юг по всей Греции проехали, и назад с юга на север. А затем неделю отдохнули на Халкидики. Много где была с тех пор, но воспоминания об этом туре самые красочные. А неделя на изумительном море после недели поездок - это просто сказка. Единственное, ездили в начале сентября - бало очень жарко, и ходить по развалинам по палящему солнцу было тяжеловато, но оно того стоит. Думаю, что если у ТТВ появится такой тур, то желающих будет предостаточно. Тем более что ТТВ постоянно расширяет географию туров с отдыхом на море, и охватить в данном случае греческое побережье, я думаю, нужно обязательно. Кстати, когда мы ездили последний раз с ТТВ, то наши согрупники, узнав про нашу такую поездку в Грецию узнавали у нас координаты фирмы - автора тура, так что спрос будет обеспечен. Только что вернулась из такого тура-это и правда сказка!!! До этого никогда не ездила отдыхать на море, даже и не подозревала, что понравится. И тур не такой напряжный, по сравнению со всеми автобусными, в которые ездила, и несколько дней на море после экскурсий-самое то!
Опубликовано 3 сентября, 200915 г. Автор comment_50422 Удивительно, что ни одна московская турфирма не додумалась организовать нормальный автобусный тур в Грецию с отдыхом на море. Около месяца не вылезала из интернета, пытаясь найти что-либо подходящее, ничего не нашла. Поразительно, но есть турфирмы только в Питере, которые предлагают тур с проездом до Салоников на поезде (для нас это критично, т.к. муж не летает на самолетах) с отдыхом в Халкидиках. Причем поезд, который едет в Салоники - московский! То есть люди из Питера сначала приезжают в Москву, а потом только в десять вечера садяться на поезд Москва-Салоники и едут на отдых. Если такие туры организовают из Питера, то странно, что Москва отстает. Неужели для крупных турфирм, таких как ТТВ, это технически или организационно не возможно?
Опубликовано 3 сентября, 200915 г. comment_50424 Да уж, интересно, а сколько идет поезд в Салоники? Автобус хотябы останавливается на тех.остановки и заезжает по дороге в разные города.
Опубликовано 3 сентября, 200915 г. comment_50425 Да уж, интересно, а сколько идет поезд в Салоники? Автобус хотябы останавливается на тех.остановки и заезжает по дороге в разные города. Поезд в Салоники идет "всего лишь" 63ч18м...Из "развлечений" четырёхчасовая стоянка в Чопе, двухчасовая в Будапеште, полуторачасовая в Белграде и получасовая в Скопье...
Опубликовано 3 сентября, 200915 г. comment_50427 [Поезд в Салоники идет "всего лишь" 63ч18м... Наверное, можно было бы заменить авиаперелет на жд переезд в индивидуальном порядке, сомнительно что может набраться целая группа в тур с 6-дневным жд-перездом и еще все на одну дату...
Опубликовано 3 сентября, 200915 г. comment_50429 Уважаемая Оксана Демина! Вынуждена Вас огорчить. Недавно дома был ремонт и выбросили все ненужное (как казалось на тот момент), в частности и все проспекты по той поездке. На вскидку туроператора вспомнить не могу (4 года прошло), какой-то не очень известный, не на слуху. Известного я бы запомнила. Так что очень жаль, что не могу Вам помочь.
Опубликовано 3 сентября, 200915 г. comment_50430 А я могу назвать тур и туроператора, но нужен ведь именно "наземный тур"? А этот с авиаперелетом до Салоников, 5-дневная экскурсионая программа автобусная, а потом при желании отдых на море 4 или 8 дней и дополнительные экскурсии уже из "постоянного" отеля
Опубликовано 3 сентября, 200915 г. comment_50433 Amaryllis! Если не сложно, то сбросьте мне информацию в личку. Не страшно, что авиа-тур. Я буду все смотреть и сравнивать. Заранее благодарю.
Опубликовано 3 сентября, 200915 г. comment_50447 Я бы тоже посмотрела Грецию и отдохнула недельку у моря. Ну что-то типа Венгрия-Хорватия. Для отпуска будет не очень утомительный, но познавательно-отдыхательный тур :) А может и в Болгарию можно сделать такой тур, включая Шумен, Габрово, Велико-Тырново и море где-нибудь недалеко от Албены (Золотые пески). Конечно, прочитав эту тему, сразу пишу свои мысли, а карту еще не смотрела (расположение городов и их удаленность). Поезда и до Афин и до Софии. А может разница между а/перелетом и ж/д небольшая, поэтому можно сделать объединение двух групп: ж/д и авиа в столице и оттуда на автобусе...
Опубликовано 4 сентября, 200915 г. Автор comment_50470 Согласна с Venera73. Год назад ездили в тур Венгрия-Хорватия. Мы ехали до Будапешта на поезде, а часть группы летели на самолете. В Будапеште все объединились и на автобусе поехали в Хорватию на отдых. И все были довольны и те кто не летает и кто летает. А вообще я заметила, что для большинства наших туроперпторов, которые занимаються ж/д и автобусными турами железные дороги заканчиваются в Бресте или Чопе. Им же все равно комфортно туристу или нет по 4-5 часов проходить белорусско-польскую границу, или 10 часов ехать по Польше уперевшись коленками в спинку впереди стоящего кресла.
Опубликовано 4 сентября, 200915 г. comment_50471 ...для большинства наших туроперпторов, которые занимаються ж/д и автобусными турами железные дороги заканчиваются в Бресте или Чопе. Им же все равно комфортно туристу или нет по 4-5 часов проходить белорусско-польскую границу, или 10 часов ехать по Польше уперевшись коленками в спинку впереди стоящего кресла.Для многих туристов гораздо существеннее разница в цене на билеты...плацкарт до Бреста в 2,5 раза дешевле обязательного купе до Варшавы......ездили в тур Венгрия-Хорватия. Мы ехали до Будапешта на поезде' date=' а часть группы летели на самолете. В Будапеште все объединились и на автобусе поехали в Хорватию на отдых. И все были довольны и те кто не летает и кто летает.[/quote']В таком же туре я летел самолётом, а некоторые туристы из группы, ехавшие поездом, жаловались на очень утомительный долгий переезд в неудобном 3-хместном купе...
Опубликовано 8 сентября, 200915 г. comment_50517 Полностью согласна с Тульской Токаревой, ТТВ изначально был компанией, специализирующейся на автобусных турах, поэтому не хочется, чтобы варианты бюджетного переезда до Бреста и Чопа отменялись совсем! Я всю жизнь езжу в плацкарте и для меня это не проблема, ну и конечно денежный вопрос не мало важен, особенно когда евро дорожает каждый день. Я на сэкономленные деньги сувениры себе покупаю :) Хотелось бы узнать у ТТВ относительно предполагаемых новинок на обсуждаемую здесь тему :!:
Опубликовано 9 сентября, 200915 г. comment_50532 quote]В таком же туре я летел самолётом, а некоторые туристы из группы, ехавшие поездом, жаловались на очень утомительный долгий переезд в неудобном 3-хместном купе... И мы тоже были в таком туре. Купе неудобные, но мы выкупали его целиком(т.е. ехали вдвоём в купе), вдвоём в принципе нормально... Хорошо, когда есть разные варианты и есть из чего выбирать. Вот боюсь я летать на самолёте, а путешествовать люблю.
Опубликовано 10 сентября, 200915 г. Модератор comment_50562 Дорогие форумчане! Обсуждаемая тема нас заинтересовала. К новому весенне-летнему сезону мы обдумаем вариант экскурсионной программы в Грецию с отдыхом на море. Скорее всего это будет тур с проживанием на море и возможностью совершать дополнительные выезды на экскурсии (как, например, в туре 3Д-море) Будем рады услышать Ваши пожелания. С уважением, Туртранс-Вояж, Дарья.
Опубликовано 10 сентября, 200915 г. Автор comment_50568 Уважаемый ТТВ,замечательно, что наша тема Вас заинтересовала. Надеемся тур будет без ночных переездов (всегда путешествуем втроем с ребенком, поэтому отсутствие ночных переездов для нас обязательно). Я думаю многие согласяться поехать в такой тур.
Опубликовано 17 сентября, 200915 г. comment_50715 Скорее всего это будет тур с проживанием на море и возможностью совершать дополнительные выезды на экскурсии (как, например, в туре 3Д-море) Хотелось бы не только отдохнуть на море, но и посмотреть Грецию, чтобы те наиболее значимые города, без которых представление о Греции будет неполным и которые будут недоступны из отеля были посещены до или после отдыха. А как планируется дорога до Греции? Через Италию или Румынию-Болгарию?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.