Перейти к содержанию

Отзыв о туре туре 2fs-more 01.09.2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_51802

Первые!!!!! за водителями. Давайте рядом, за гидом!И будем путешествовать вместе, я уже почти всю программу составила!

Опубликовано
comment_51803

отличные места, в мае, к сожалению, не получится, хотя время, наверное, классное, лаванда цветет... на Лазурном берегу весь воздух будет пропитан ее ароматом

Опубликовано
comment_51816
Первые!!!!! за водителями. Давайте рядом, за гидом!...

Здравствуйте, Машуля из Самары! Мы тоже забронировались в этот тур с 29 мая. А места наши во втором ряду сразу за гидом. Так что, соседи у вас (и у нас! :D ) уже есть. Давайте знакомиться (если не против!) Будем надеяться, что все же группа наберется - уж очень тур хорош! Вчера узнала в ТТВ - в нашем туре уже на вчерашний день было 11 человек.

Опубликовано
comment_51818

Вот это здорово! :D :D Глядишь, и наберется необходимое количество такими темпами! А Вы в каком составе едете?Нам 33 и 45 лет. А Вам?

Опубликовано
comment_51825
А тур, действительно, потрясающий! По-моему, здесь каждый найдет то, что нужно!

Да уж! Тур действительно - мечта путешественника. Посетить сразу Швейцарию, юг Франции, Италию, побывать в Венеции и Праге и Вене! Просто не верится, что такое возможно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_58191

Наша группа практически набралась на 29 мая 2010г., осталось одно место!!!! Значит, едем!!! :P :P :D Кто знает, как там море в начале июня, наверное, холодное ещё? И ещё, кто знает, как будут устрицы и улитки по французски?

Опубликовано
comment_58273

Обязательно напишу! Правда, скорее всего он не будет таким подробным и красивым, но я постараюсь!

Опубликовано
comment_58322
И ещё, кто знает, как будут устрицы и улитки по французски?

Машуля из Самары, устрицы будут huîtres (произносится [у'итр]), а улитки - escargots (произносится [эскар'го]). :)

Опубликовано
comment_58379

Туся Прекрасная, у меня уже слюнки текут, глядя на всё это!!! Жаль, что фотка не увеличивается! :)

Опубликовано
comment_58385

А я сознание теряю от ужаса... неужели это вкусно?!

Опубликовано
comment_58401

:( :) :D Для меня тоже - безумно вкусно!!!!! Но кто-то, я знаю таких, просто не приемлет подобную пищу! А я может, и еду-то с чисто гурманскими интересами :) Ну нет, конечно, но морепродукты свежайшие я очень люблю!!! Никогда не забуду котелок мидий с шикарным соусом в Брюсселе! А у нас, к сожалению, таких изысков не найдешь (именно свежайших).

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу