Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испания и Португалия-это зажигает. (9XL 26/09-14/10) часть 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Просмотры 17.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_52080

Уважаемый Viktan! А разве это не вы писали, когда рассказывали о Долине павших - "Прекрасный вид на горы, заросшие соснами. Опьяняющий по свежести и чему то неуловимому воздух." ? Я так живо все это представила, что и решила поделиться своими ощущениями.

Опубликовано
  • Автор
comment_52084

Конечно же я. Просто Ваш комментатор связал эти слова с древними улочками испанских городов, о которых Вы тут же упомянули. Не обижайтесь, товарищ не заметил паузы.

Опубликовано
comment_52091

О да, Гранада, Толедо-потрясающие города! Они достойны более тщательного изучения! Непременно там хочу побывать , но на более длительный срок, нежели 1 день. Жаль, что музей Инквизиции не посетили...очень жаль. мне кажется, впечатление осталось неполным от средневековой Испании...

Ждем продолжения !!! :D Экскурс в историю-превосходен! Спасибо Вам, Viktan!

Опубликовано
comment_52092

Видели бы домашние своих бабушек, которые как мальки шныряют по магазинчикам во время экскурсий. Мне кажется, что всё это можно назвать неистребимым вкусом к жизни.-вот эта фраза очень пришлась мне по душе. А ведь действительно, я наблюдала за нашими старичками-нечто невообразимое, они всегда были впереди всей группы, словно боялись не успеть за этими дивными мгновениями жизни.

Опубликовано
comment_52095

Классный рассказ! И подается он в очень привлекательной форме - практически ежедневно добавляется сообщение об очередном дне тура. Создается ощущение, что сам едешь по маршруту. Автору - дальнейших творческих удач!

Опубликовано
comment_52164

Хоть я ездила и с другим туроператором, но именно Алиса проводила у нас экскурсию в Прадо. Присоединяюсь к высокой оценке viktan - Алиса работает чрезвычайно профессионально, группа была буквально в восторге. Алиса смогла "зацепить" даже людей, которые и фамилии-то художников никогда не слышали. ;)

Опубликовано
comment_52168
Хоть я ездила и с другим туроператором, но именно Алиса проводила у нас экскурсию в Прадо. Присоединяюсь к высокой оценке viktan - Алиса работает чрезвычайно профессионально, группа была буквально в восторге. Алиса смогла "зацепить" даже людей, которые и фамилии-то художников никогда не слышали. ;)

Согласен на все сто , видно сразу человек неравнодушный к живописи .

Кстати , лицензированных русскоговорящих гидов в Мадриде всего два человека .

ЕМНИП на всю Португалию их столько же .

Опубликовано
  • Автор
comment_52190

В связи с тем, что исчерпан лимит по знакам, подолжение моих заметок на теме Испания и Португалия - это зажигает (9XL 26/09-14/10) часть2

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_55712
Классный рассказ! И подается он в очень привлекательной форме - практически ежедневно добавляется сообщение об очередном дне тура. Создается ощущение, что сам едешь по маршруту. Автору - дальнейших творческих удач!

Что тут добавишь? Удачи Вам , Viktan!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_124764

viktan, "подниму" я вашу тему...

Когда готовилась к поездке, читала её с большим интересом, а когда сама стала писать, давала ссылки в тексте, но, как я поняла, ссылки-то как раз всем открывать лень. Обидно, что такой рассказ хороший стоит на второй странице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.