Опубликовано 13 ноября, 200915 г. Автор comment_52079 С нетерпением ждем продолжения! :lol: Мы добрались до Севильи.
Опубликовано 13 ноября, 200915 г. comment_52080 Уважаемый Viktan! А разве это не вы писали, когда рассказывали о Долине павших - "Прекрасный вид на горы, заросшие соснами. Опьяняющий по свежести и чему то неуловимому воздух." ? Я так живо все это представила, что и решила поделиться своими ощущениями.
Опубликовано 13 ноября, 200915 г. Автор comment_52084 Конечно же я. Просто Ваш комментатор связал эти слова с древними улочками испанских городов, о которых Вы тут же упомянули. Не обижайтесь, товарищ не заметил паузы.
Опубликовано 13 ноября, 200915 г. comment_52091 О да, Гранада, Толедо-потрясающие города! Они достойны более тщательного изучения! Непременно там хочу побывать , но на более длительный срок, нежели 1 день. Жаль, что музей Инквизиции не посетили...очень жаль. мне кажется, впечатление осталось неполным от средневековой Испании... Ждем продолжения !!! :D Экскурс в историю-превосходен! Спасибо Вам, Viktan!
Опубликовано 13 ноября, 200915 г. comment_52092 Видели бы домашние своих бабушек, которые как мальки шныряют по магазинчикам во время экскурсий. Мне кажется, что всё это можно назвать неистребимым вкусом к жизни.-вот эта фраза очень пришлась мне по душе. А ведь действительно, я наблюдала за нашими старичками-нечто невообразимое, они всегда были впереди всей группы, словно боялись не успеть за этими дивными мгновениями жизни.
Опубликовано 13 ноября, 200915 г. comment_52095 Классный рассказ! И подается он в очень привлекательной форме - практически ежедневно добавляется сообщение об очередном дне тура. Создается ощущение, что сам едешь по маршруту. Автору - дальнейших творческих удач!
Опубликовано 15 ноября, 200915 г. Автор comment_52126 Ждем продолжения !!! Есть дополнение по Севилье.
Опубликовано 16 ноября, 200915 г. comment_52164 Хоть я ездила и с другим туроператором, но именно Алиса проводила у нас экскурсию в Прадо. Присоединяюсь к высокой оценке viktan - Алиса работает чрезвычайно профессионально, группа была буквально в восторге. Алиса смогла "зацепить" даже людей, которые и фамилии-то художников никогда не слышали. ;)
Опубликовано 16 ноября, 200915 г. comment_52168 Хоть я ездила и с другим туроператором, но именно Алиса проводила у нас экскурсию в Прадо. Присоединяюсь к высокой оценке viktan - Алиса работает чрезвычайно профессионально, группа была буквально в восторге. Алиса смогла "зацепить" даже людей, которые и фамилии-то художников никогда не слышали. ;) Согласен на все сто , видно сразу человек неравнодушный к живописи . Кстати , лицензированных русскоговорящих гидов в Мадриде всего два человека . ЕМНИП на всю Португалию их столько же .
Опубликовано 17 ноября, 200915 г. Автор comment_52190 В связи с тем, что исчерпан лимит по знакам, подолжение моих заметок на теме Испания и Португалия - это зажигает (9XL 26/09-14/10) часть2
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. Автор comment_52564 До конца поездки осталось только два насыщенных дня.
Опубликовано 3 марта, 201015 г. comment_55712 Классный рассказ! И подается он в очень привлекательной форме - практически ежедневно добавляется сообщение об очередном дне тура. Создается ощущение, что сам едешь по маршруту. Автору - дальнейших творческих удач! Что тут добавишь? Удачи Вам , Viktan!
Опубликовано 16 июля, 201114 г. comment_124764 viktan, "подниму" я вашу тему... Когда готовилась к поездке, читала её с большим интересом, а когда сама стала писать, давала ссылки в тексте, но, как я поняла, ссылки-то как раз всем открывать лень. Обидно, что такой рассказ хороший стоит на второй странице.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.