Перейти к содержанию

Испания и Португалия-это зажигает. (9XL 26/09-14/10) часть 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_52080

Уважаемый Viktan! А разве это не вы писали, когда рассказывали о Долине павших - "Прекрасный вид на горы, заросшие соснами. Опьяняющий по свежести и чему то неуловимому воздух." ? Я так живо все это представила, что и решила поделиться своими ощущениями.

Опубликовано
  • Автор
comment_52084

Конечно же я. Просто Ваш комментатор связал эти слова с древними улочками испанских городов, о которых Вы тут же упомянули. Не обижайтесь, товарищ не заметил паузы.

Опубликовано
comment_52091

О да, Гранада, Толедо-потрясающие города! Они достойны более тщательного изучения! Непременно там хочу побывать , но на более длительный срок, нежели 1 день. Жаль, что музей Инквизиции не посетили...очень жаль. мне кажется, впечатление осталось неполным от средневековой Испании...

Ждем продолжения !!! :D Экскурс в историю-превосходен! Спасибо Вам, Viktan!

Опубликовано
comment_52092

Видели бы домашние своих бабушек, которые как мальки шныряют по магазинчикам во время экскурсий. Мне кажется, что всё это можно назвать неистребимым вкусом к жизни.-вот эта фраза очень пришлась мне по душе. А ведь действительно, я наблюдала за нашими старичками-нечто невообразимое, они всегда были впереди всей группы, словно боялись не успеть за этими дивными мгновениями жизни.

Опубликовано
comment_52095

Классный рассказ! И подается он в очень привлекательной форме - практически ежедневно добавляется сообщение об очередном дне тура. Создается ощущение, что сам едешь по маршруту. Автору - дальнейших творческих удач!

Опубликовано
comment_52164

Хоть я ездила и с другим туроператором, но именно Алиса проводила у нас экскурсию в Прадо. Присоединяюсь к высокой оценке viktan - Алиса работает чрезвычайно профессионально, группа была буквально в восторге. Алиса смогла "зацепить" даже людей, которые и фамилии-то художников никогда не слышали. ;)

Опубликовано
comment_52168
Хоть я ездила и с другим туроператором, но именно Алиса проводила у нас экскурсию в Прадо. Присоединяюсь к высокой оценке viktan - Алиса работает чрезвычайно профессионально, группа была буквально в восторге. Алиса смогла "зацепить" даже людей, которые и фамилии-то художников никогда не слышали. ;)

Согласен на все сто , видно сразу человек неравнодушный к живописи .

Кстати , лицензированных русскоговорящих гидов в Мадриде всего два человека .

ЕМНИП на всю Португалию их столько же .

Опубликовано
  • Автор
comment_52190

В связи с тем, что исчерпан лимит по знакам, подолжение моих заметок на теме Испания и Португалия - это зажигает (9XL 26/09-14/10) часть2

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_55712
Классный рассказ! И подается он в очень привлекательной форме - практически ежедневно добавляется сообщение об очередном дне тура. Создается ощущение, что сам едешь по маршруту. Автору - дальнейших творческих удач!

Что тут добавишь? Удачи Вам , Viktan!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_124764

viktan, "подниму" я вашу тему...

Когда готовилась к поездке, читала её с большим интересом, а когда сама стала писать, давала ссылки в тексте, но, как я поняла, ссылки-то как раз всем открывать лень. Обидно, что такой рассказ хороший стоит на второй странице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу