Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

туры по Германии


Recommended Posts

Уважаемые разработчики турпрограмм компании "Туртрансвояжа"! Этим летом ездили с мужем в августе по туру 4МБ. Хороший тур. По 2-3 дня в столицах.И экскурсионная программа, и свободное время. Успело сложиться собственное представление по странам, даже по картам и без них начали ориентироваться и в Будапеште, Праге, Вене.Хотелось бы отправиться в тур с посещением Германии, в том числе Баварии (Мюнхена и замков). Но в турах 7 и 7а посещение Мюнхена всего день или даже полдня. Да и в туре 7а только купе до Варшавы, а это уже дороже. Не планирует ли менеджмент компании что-то новенькое по Германии-Австрии или Германии- Швейцарии? Было бы неплохо включить купание в каком-то источнике (м.б. озере)? В Мишкольце, например, купание в гротах очень понравилось группе, украсило пребывание в туре в жаркую погоду в Венгрии. Может и по дороге через Польшу возможно посещать не Варшаву,а Краков или другой город с краткой экскурсией (одно и тоже надоедает, если уже с компанией ездишь 3раз). Вообще лучше всего воспринимаются уравновешенные туры, чтобы было время остановиться и оглядеться, даже если эти туры и автобусные.

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Добрый день, Любочка!

Да, возможно, Мюнхен заслуживает большего времени в городах. Мы постарались уделить ему больше времени.

Теперь можно полноценно осмотреть город в обновленном туре 7 "Вся Германия",где в Мюнхене пребывание целый день, а также в туре4Б "Магия Чехии + Вся Бавария", если Вы не поедете в Баварские Замки.

В Германии много привлекательных не столь больших городов, которым также стоит уделить внимание. Это Баден-Баден, Вюрцбург, Бамберг, Веймар и другие.

В немецких турах есть возможность искупаться в озере рядом с Баварскими замками, а в швейцарских - в Женевском озере рядом с Монтрё. Наши туристы часто купаются там в жаркое время.

По дороге через Польшу мы предлагаем посетить разные города: не только Варшаву, но и Вроцлав, Познань, Краков, Ченстохову.

 

Мы стараемся разрабатывать программы таким образом, чтобы каждому городу уделить необходимое для осмотра время. Города в Европе очень разные. И сочетать их можно в различной последовательности, посещать не один раз, с различными целями.

 

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

Link to comment
Share on other sites

Не спорю, что многие города Германии заслуживают внимания, но как говорил Козьма Прутков: "Нельзя объять необъятное". тем более посмотреть хотя бы один из знаменитых Баварских Королевских Замков Хоеншвангау и Нойшванштайн пожелают многие члены группы.Кроме того,по туру 7а замки смотрятся до Мюнхена (переезд из Инсбрука, замок и обратно в Инсбрук), а в самом Мюнхене полдня.

ТТВ не ответил на замечание по поезду Москва-Варшава в туре 7а (это дорого+ время не экономится судя из программы тура). Через Брест не планируете переезд по этому туру?

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Добрый день, Любочка!

Да, в туре 7А "Знакомство с Австрией + города Баварии" только половина дня в Мюнхене. Основная страна посещения - Австрия, ей стараемся уделить больше внимания.

Ж/д переезд Москва-Варшава-Москва в данном туре позволяет съэкономить время на прохождение границы, уменьшить переезды по Польше на 2-й и 11-й день, а также увеличить свободное время в Вене (3-й день) и в Регенсбурге (10-й день).

Ж/д переезд Москва-Брест-Москва в туре 7А ставить не планировали, даты выезда не так часто - раз в месяц. Но, в принципе, это обсуждаемо.

Есть ли еще желающие на замену ж/д переезда Москва-Варшава-Москва на переезд Москва-Брест-Москва? На какие даты? Почему?

 

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

Link to comment
Share on other sites

А мы, однажды попав на дату с пересечением границы на поезде до Варшавы, теперь специально выбираем такие даты, переезд значительно легче и комфортнее, а на здоровье уже не хочется экономить. Мне кажется, что туроператор должен давать людям выбор на разный комфорт и разный кошелек.

Что касается тура по Германии, почему бы не сделать на зимний период более спокойный тур с проживанием в крупных городах по нескольку дней и радиальными выездами, например:

Варшава - Краков (или Вроцлав) - Дрезден - Мюнхен (3-4 дня) с выездами в Нюрнберг, Баварские замки - Ротенбург - Баден-Баден - Рейнские замки - Кельн (2 дня) - Берлин (2 дня) - Варшава.

Link to comment
Share on other sites

Ездила в тур 7 А "Вся Германия" . Влюбилась в Мюнхен и не совсем понятно почему "Туртранс" не организует туры с посешением всех Баварских замков, не только Нойшванштайн и Хоэншвангау, но и Линдерхов и Херренкимзее. Искали такие туры у других Турфирм,нашли, но не хотим рисковать , 3 раза ездили с Туртрансом и пока все устраивает ( до этого ездили со "Старым городом").

Link to comment
Share on other sites

To Tourtrans. Конечно, идея о том, чтобы вместо Варшавы добираться поездом только до Бреста, выглядит заманчиво. Причина проста - можно оптимизировать бюджет поездки практически на 100 евриков (это если брать плацкарт). Их можно потратить в туре на другие цели.

Но непонятно, останется ли в таком случае ночь в Вене со 2-го дня на 3-й? Или вместо прогулки по вечерней Вене придется ночевать в Польше? Так что и это фактор - но уже в пользу переезда до Варшавы.

Но попробовать, конечно, можно. У людей же должна быть возможность выбора, не так ли? Что касается дат, почему бы не попробовать, например, май? Логика такова: конец апреля - начало мая - самый сезон, а потом неизбежен спад. Снизив благодаря проезду до Бреста цену путевки, можно увеличить спрос. Хотя это, конечно, спорно, но надо же хоть что-то ответить на вопрос о датах.

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Уважаемые форумчане!

 

Касательно вопроса организации тура в Германию на зимний период. Сложность возникает с оформлением визы. Многие регионы России относятся к Консульствам Германии в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске. И туристам, проживающим в Северо-Западном, Уральском и Сибирском Федеральных округах документы на оформление немецкой визы необходимо заносить лично в своё Консульство.

К тому же, туры в Германию достаточно специфичны. Спрос не такой массовый. Даже в летний период при выезде 1 группы в месяц, тур 7 «Вся Германия» уезжал недобранным.

Поэтому мы стараемся сочетать посещение Германии с другими странами Европы. Это тур 4Б «Магия Чехии + Вся Бавария», в который можно поехать и зимой. По данному туру оформляется чешская виза, в Германии посещаем города: Нюрнберг, Ротенбург, Мюнхен, Регенсбург, Пассау.

 

Касательно ж/д переезда до Бреста по туру 7А «Знакомство с Австрией + города Баварии». Данный вопрос остается открытым.

Но на выезд в майские праздники ж/д останется до Варшавы. Выезды в этот период массовые и на границе в Бресте возможно большое скопления автобусов. Границу удобнее и быстрее пройти в поезде.

В случае ж/д переезда до Бреста ночь со 2 на 3 день будет не в Вене, а на территории Чехии (Польши), и 3 день будет сокращен в связи с переездом в Вену.

 

Относительно Баварских замков. Мы стараемся показать наиболее интересные, яркие достопримечательности в программах. Самым знаменитым замком в Баварии является Нойшванштайн.

На будущее постараемся включить в программу посещение других замков.

 

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

Link to comment
Share on other sites

Lilosti и ТТВ, как человек, побывавший в Линдерхофе, Нойшванштайне и Херренхимзее, позволю себе высказать небольшое замечание по замкам. :oops:

Я искренне НЕ рекомендую ехать в Линдерхоф и Херренхимзее ЗИМОЙ.

Во-первых, неотъемлемой частью обоих замковых ансамблей являются их парки. Зимой, естественно, парки завалены снегом, фонтаны не работают, а скульптуры спрятаны под деревянными ящиками. Так что удовольствие уменьшается наполовину.

Во-вторых, поскольку Херренхимзее стоит на озере, то зимой там царит просто пронизывающий холод - как в самом замке, так и снаружи. К концу довольно длинной (поскольку дворец приличных размеров) экскурсии не воспринимаешь уже ничего. Кроме того, в пасмурную погоду окружающие пейзажи - заснеженные просторы и свинцовое озеро - навевают уныние и тоску.

Нет, вы не подумайте, мне понравились оба замка (хотя Нойшванштайн понравился больше всех), и я не жалею о поездке, но если бы у меня был выбор, я бы предпочла посетить их весной или летом.

А вот Нойшванштайн и Хоэншвангау можно посещать круглый год, поскольку, на мой взгляд, окружающие их горы и лес хороши в любой сезон.

Link to comment
Share on other sites

А я бы не стал столь сильно акцентировать внимание на Баварских замках. Равно как и на столице этой земли. Мне, напротив, импонирует то, что в туре нет явного перекоса в пользу какого-нибудь региона и тем более города. Есть и восток, и север, и запад, и юг страны. Было 10 дней - стало 12. Добавились Франкфурт, Баден-Баден, Вюрцбург, Бамберг (причем два последних города - опять же Бавария, но северная), Ваймар. И что же, все это многоообразие променять на углубленное изучение Баварских замков и многодневное нахождение в Мюнхене?

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Вопрос к Туртрансвояжу: когда будет разработан каталог туров на весну- лето 2010г и ожидаются ли там новые туры с посещением Германии (в т.ч. Мюнхена и Баварских замков), Швейцарии? :roll:

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Уважаемая Любочка и форумчане!

В этом году мы впервые в ноябре месяце составили и опубликовали график туров на будущий сезон.

Сейчас постепенно обсуждаем и создаем новые программы на основе Ваших пожеланий, обновляем и выставляем в продажу.

Основная работа над каталогом "Весна-Лето 2010" начнется после новогодних каникул.

Каталог Вы сможете увидеть к выставке MIIT-2010, 15-20 марта.

Окончательные же программы со всеми внесенными изменениями и корректировками будут утверждены в начале марта и выложены на сайте.

 

Туры с посещением Германии-Австрии-Швейцарии мы обновляем уже сейчас.

Планируются изменения в существующих программах, выложена новая программа 4А-XL "Вся Швейцария + Австрия".

 

Новых программ на летний период не исключаем :wink:

 

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья.

Link to comment
Share on other sites

ТТВ уже отвечал на тему о ж/д переездах или авиа перелетах!

Цитата:

"Наши туристы, в основном, предпочитают осмотр за одну поездку нескольких стран. Такие туры богаче экскурсионной программой и, как подтверждение, лучше набираются.

Но согласимся, Германия стоит того, чтобы осмотреть ее отдельно от других стран и более подробно.

Этим летом даже при выезде одной группы в месяц (тур 7) был недобор. Массовый спрос не очень высок. Сложность есть и с оформлением визы. Многие регионы России относятся к Консульству Германии в Екатеринбурге и Новосибирске. И туристам, прописанным там, документы на оформление визы необходимо заносить лично в Консульство. Это осложняет набор на тур. Мы включили посещение Германии в туры с оформлением другой визы - 4Б "Магия Чехия + вся Бавария", 4А "Альпийский Вояж" и другие.

 

В действующем каталоге программа тура 7 "Вся Германия" обновлена, добавлено 2 дня и соответственно больше городов. Надеемся, она будет пользоваться большим спросом.

Стоимость тура всегда имеет немаловажное значение, поэтому мы пока не решаемся предложить нашим туристам данный тур с авиаперелетом.

Германия достаточно близко расположена, нежели Франция, Италия и другие страны Западной Европы. Переезд не такой дальний.

 

Если Вы всё же хотите миновать Польшу по туру 7, Вы можете заменить наш автобусный переезд по Польше прямым ж/д переездом или авиаперелетом до Берлина (на 3-й день тура), и отсоединиться в Дрездене (на 10-й день тура).

Мы можем заказать для Вас билеты на внутренние электропоезда, в случае необходимости.

 

С уважением,

руководитель Центральноевропейского отдела

Степанова Дарья."

Link to comment
Share on other sites

Наши туристы, в основном, предпочитают осмотр за одну поездку нескольких стран.

 

Это не про меня.

 

В действующем каталоге программа тура 7 "Вся Германия" обновлена, добавлено 2 дня и соответственно больше городов.

 

Каждый день переезд утром и вечером. 15 городов за 7 дней.

Даже в Берлине - переезд и утром, и вечером.

Нельзя что ли хотя бы на Берлин и Мюнхен сделать нормальные полные дни без переездов?

И все от отели по дороге, за городом.

Link to comment
Share on other sites

С удовольствием поехали бы вместе с мужем в тур по Германии+Швейцария+австрия ( с посещением Мюнхена на целый день да хотя бы одного из баварских замков) или германии+ Юг Франции также с посещением Мюнхена и замка. Общая продолжительность поездки не менее 12 дней и поездом до Бреста ( не хочется переплачивать за поезд до Варшавы....). а вместо Варшавы в Польше посмотреть бы другой город - Познань, Вроцлав или др :wink:

Link to comment
Share on other sites

Так вам "Альпийский вояж" может подойти! В этом туре и Германия, и Швейцария, и Австрия. Есть в нем и Мюнхен, и баварский замок Нойшванштайн.

Link to comment
Share on other sites

А вот мою дочь (она ювелир) в Германии интересует Дрезден. А там во всех турах полдня. А хочется посетить и знаменитую картинную галерею, и сокровищницу Европы - музей Зелёные своды. По времени - не получится. Нынче решили попробовать самостоятельно съездить, но не уверена, что сумеем

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Вопрос к ТТВ:каким образом мы с мужем можем воспользоваться акцией "раннее бронирование 2010", когда новый каталог туров лето-осень 2010 появится только в марте (а мы надеемся на существенное обновление туров по Германии, Швейцарии), если сама акция идет только до 1 марта. В прошлом сезоне условия данной акции были более реальные. Получается часть ваших потенциальных клиентов ставится заранее в невыгодное положение по сравнению с теми, кто выбрал тур из старого каталога. Согласитесь пользоваться данной акцией можно, обладая полной информацией о перечне туров?!

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Здравствуйте, Любочка!

 

Каталог туров весна-лето 2010 года появится в середине марта. Но уже сейчас на нашем сайте размещены программы и график выездов до октября 2010 года. Радикальных изменений в программах туров и стоимости не планируется. В феврале текущего года все маршруты туров на нашем сайте будут окончательно утверждены и Вы сможете воспользоваться акцией Раннее бронирование.

 

С Уважением, Туртранс-Вояж

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Пожелание к ТТВ:проинформируйте, пожайлуста,останется ли тур 4 А"Альпийский вояж" через Брест неизменным, какова его стоимость, будет ли неприятная сезонная доплата, которая съедает все скидки постоянного клиента и нельзя ли пораньше , чем выйдет каталог, выложить программу нового тура с посещением Швейцарии, Германии, Австрии (я поняла, что он планируется)? Не много позавидовала тому, что ТТВ пошел навстречу желающим поехать в тур 4 МА"Дорогам Австро- Венгрии" и даже улучшили условия поездки и всю программу и пораньше соориентировали народ. :cry:

Link to comment
Share on other sites

  • Модераторы

Добрый день, Любочка.

 

Программа тура "Альпийский Вояж" останется неизменной. Данный тур в нашей коллекции уже более 5 лет и пользуется активным спросом и интересом у туристов.

Стоимость и размер сезонных доплат не изменится как на этот тур, так и на большинство других программ.

 

Понимаем, что нашим постоянным туристам, не терпится увидеть окончательные программы, даты, выбрать тур и определиться с отпуском, но просим нас понять...

 

Туристический год имеет сезоны. Работать над программами весенне-летнего периода в полной мере мы можем, именно, январь-февраль.

Компания "Туртранс-Вояж" постоянно развивается. У нас много новых идей. И мы открыты к общению, диалогу. Многие пожелания, которые туристы пишут нам в отзывах и предлагают на форуме - учтены.

В ноябре месяце 2009 года уже был составлен график выездов на будущий сезон, чтобы у желающих была возможность заранее определиться с отпуском и забронировать тур.

Большинство программ сезона "Весна-лето 2010" останутся без изменений, однако часть программ - усовершенствованы согласно пожеланиям и возникшим новым идеям.

 

Многие новые программы и изменения к старым уже выложены на сайте. Другие - в стадии доработок.

Текст программ, описание маршрута, стоимость, даты выездов и прочее сейчас тщательно прорабатываются, проверяются, согласовываются, заключаются контракты с партнерами. Мы не хотим вводить Вас в заблуждение, выкладывая программы на сайт, которые снова могут измениться.

Наша задача - предоставить Вам, туристам, готовый качественный продукт.

Совсем скоро он будет готов.

 

Надеемся на понимание.

 

С уважением,

Туртранс-Вояж

Link to comment
Share on other sites

Вопрос к ТТВ: на карте, сопровождающей описание тура 4 А"Альпийский вояж" в качестве города посещения на обратной дороге отмечен чешский Брно, а в самом описании тура на 10 день этот город, увы не значится. :cry: так он входит в реальную программу в туре 4 А с переездом через Брест? :roll:

Link to comment
Share on other sites

а карте, сопровождающей описание тура 4 А"Альпийский вояж" в качестве города посещения на обратной дороге отмечен чешский Брно, а в самом описании тура на 10 день этот город, увы не значится.

Любочка, на окраине Брно расположен отель, в который группа приезжает из Вены на ночевку. Брно связывает, таким образом, 10-й и 11-й дни тура. По крайней мере, так было раньше.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...