Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

туры по Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_55403

Спасибо Эрфи за ответ! ТТВ почему-то молчит.

Уважаемые форумчане, побывавшие в туре 4 А "Альпийский вояж", хотела бы узнать Ваши впечатления по туру в целом. Тур не дешевый, естественно желаю получить яркие впечатления, отдохнуть. Тур насыщенный, понимаю. И все же не осталось ли у Вас ощущения загнанности, так как в день предполагается посещать по несколько городов. Почувствовали ли Вы колорит Мюнхена, Люцерна и др. красивых городов? Вену, Варшаву и Дрезден я уже видела. Вообщем, стоящий тур? Советуете ли по нему ехать? Если да , то каких ошибок посоветуете избежать?

Опубликовано
comment_55410

Был в данном туре 2 раза. Тур очень интересный и познавательный. После этого ездил в тур 1FS "Париж-Швейцария", оказалось, что горы и национальный колорит можно прочувствовать только в туре Альпийский вояж.

Расстояния между городами в Швейцарии небольшие, поэтому переезды много времени не займут.

В Мюнхене времени было, конечно же, недостаточно, но вот чтобы посмотреть Австрию-Швейцарию предостаточно.

Тур прежде всего располагает к себе, как тур основанный на природных красотах, поэтому впечатления от увиденного были ещё те!!!!

Очень рекомендую поехать в данный тур, думаю, что Ваши впечатления будут такими же яркими и восторженным как у большинства туристов вернувшихся из этого тура.

Я бы сказал так, всем любителям природы, Альпийских пейзажей и сельской идиллии посвящается ….Альпийский вояж!

Опубликовано
comment_55412

отдохнуть не удастся - это же экскурсионный тур :(

а яркие впечатления гарантируются однозначно!!!! :lol:

почитайте отзывы туристов об этом туре в соответствующем разделе форума - их там не мало.

От себя могу добавить: я бы не советовала ходить на массовое поедание фондю в Люцерне - лучше потратить это время на самостоятельную прогулку по городу - он того стоит. Если в Мюнхене будут предлагать ужин в знаменитой пивной "Хофбройхаус" с фольклорной программой (что-то около 30 евро) идти ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Там Вы не только баварский колорит ощутите, но и настроение будет поднято до предела и кроме того очень вкусно поужинаете без ужасающего шума, который царит на первом этаже той же пивной (где можно поужинать в пределах 10 евро).

Опубликовано
comment_55692
И все же не осталось ли у Вас ощущения загнанности, так как в день предполагается посещать по несколько городов. Почувствовали ли Вы колорит Мюнхена, Люцерна и др. красивых городов?

Ощущения заганности не возникает. Плюс в том, что расстояния между городами небольшие, поэтому переезды не утомляют. Колорит Мюнхена почувствовать сложнее, чем обаяние Люцерна. В Мюнхене мы провели несколько часов во второй половине дня (в первой были Баварские замки). Зато в Люцерне - аж две ночевки. Плюс эксурсионная программа (также несколько часов) днем. Так что и нагуляетесь, и насмотритесь.

Фондю в Люцерне вызвало у меня, мягко говоря, противоречивые ощущения. Оно того не стоит, по моему мнению. Но с другой стороны отговаривать вас не хотелось бы - вдруг вам именно фондю и понравится. А то будете потом сокрушаться, что пропустили возможность отведать традиционные швейцарские блюда. Впечатляют обе экскурсии в горы - что Пилатус, что Шильтхорн. Причем у каждой из вершин действительно совершенно особый колорит: они не похожи друг на друга.

Две ночи - в Фельдкирхе (городе на западе Австрии), так что тоже много времени на самостоятельное обследование. В Вене - почти сутки. Часов в девять вечера мы приехали в столицу Австрии, и уехали в шесть вечера на следующий день.

Опубликовано
  • Модератор
comment_55698

Добрый день, Любочка!

Приносим извинения, что пропустили Ваш вопрос... :oops:

По туру 4А "Альпийский вояж" в городе Брно предусмотрена ночевка.

С уважением,

Туртранс-Вояж.

Опубликовано
  • Автор
comment_55757

Уважаемые форумчане, спасибо Вам за своевременные ответы и полезные советы. Да. я поняла, что у ТТВ тур 4А - один из самых лучших туров. Желаю Вам приятных путешествий во время весенне- летнего сезона

Опубликовано
comment_55762
В Вене - почти сутки. Часов в девять вечера мы приехали в столицу Австрии, и уехали в шесть вечера на следующий день.

Эрфи, это не опечатка, действительно сутки в Вене??? Вы были именно в Альпийском вояже?

Опубликовано
comment_55764
Эрфи, это не опечатка, действительно сутки в Вене??? Вы были именно в Альпийском вояже?

Однозначно. Утром - Зальцбург, затем - по Зальцкаммергуту, и переезд в Вену. Ночь железно в Вене (если вас сильно интересует, могу поискать и название отеля: кажется, я не выбрасывал распечатки). Более того, приехали в Вену достаточно рано, и была возможность погулять по вечернему городу.

А уж на следующий день - и обзорная экскурсия, и дворец (Шенбрунн, если не ошибаюсь), и свободное время. Уезжали точно в 18.00. - это время я почему-то точно запомнил. В общем, никак не меньше 20 часов, получается.

Опубликовано
comment_55765

Однозначно. Утром - Зальцбург, затем - по Зальцкаммергуту, и переезд в Вену. Ночь железно в Вене (если вас сильно интересует, могу поискать и название отеля: кажется, я не выбрасывал распечатки). Более того, приехали в Вену достаточно рано, и была возможность погулять по вечернему городу.

А уж на следующий день - и обзорная экскурсия, и дворец (Шенбрунн, если не ошибаюсь), и свободное время. Уезжали точно в 18.00. - это время я почему-то точно запомнил. В общем, никак не меньше 20 часов, получается.

20 часов в Вене - это фантастика! Тем более что у нас на Вену приходится 9 мая. Спасибо, я уточню у ТТВ, что они планируют, потому что судя по отзывам, это не единственное несовпадение по программе.

Опубликовано
comment_55775
20 часов в Вене - это фантастика!

А на неделю поехать еще лучше.

Возможно, но тогда жизни не хватит по неделе в каждом желанном городе. Отпуск в году ведь две недели и две недели. Всего лишь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_56805

Вопрос к ТТВ: почему у ТТВ такой высокий внутренний курс евро? так курс ЦБ на 23.03.10 равен 39.63 руб, а у ТТВ =41 руб, т.е на 1.37 руб дороже. В то время как у абсолютного большинства других операторов внутренний курс равен курс ЦБ+2% или максимум копеек на 40 дороже. Не нарушаете ли вы финансовое законодательство, не злоупотребляете ли таким образом доверием своих давних клиентов, к которым отношусь и я. Тем более в 15 часов дня 22 марта вы ставили курс в 40.80 руб (21 марта у Вас курс был 41 руб), а потом к вечеру ТТВ снова повышает курс, хотя курс ЦБ РФ снизился на 20 коп и весь день 23 марта будет таковым для финансовых расчетов? На фоне тяжелого финансового кризиса в европе, да и в России, когда значительную долю клиентов составляют жители регионов (где зарплаты не высоки), а в Европе предоставляются скидки в массововм масштабе на отели и другие услуги, как минимум странным выглядит Ваша позиция по завышению цен. Надо быть честнее с клиентами, и не смотреть на них только как на источник доходов

Разочарованная Вами Любочка.

Опубликовано
comment_56807
в 15 часов дня 22 марта вы ставили курс в 40.80 руб (21 марта у Вас курс был 41 руб), а потом к вечеру ТТВ снова повышает курс, хотя курс ЦБ РФ снизился на 20 коп
А он (курс) на вечерней сессии опять "отскочил" на 20 с лишним коп...И я заметил, ТТВ эти вещи тоже отслеживает, и "хеджирует" :?
Опубликовано
  • Модератор
comment_56831

Добрый день, Любочка!

В нынешнее время нестабильной ситуации на валютном рынке и непредсказуемого колебания курса евро по отношению к рублю, компания Туртранс-Вояж пытается обезопасить и своих туристов, и себя от сложных непредвиденных ситуаций с курсом и финансовых проблем.

Мы критично не завышаем внутренний курс, но данная мера необходима для стабильности работы.

Если обратите внимание, то сегодня курс опять поднялся приблизительно на 20 копеек и предсказать его поведение завтра опять таки довольно сложно.

Но, если низкий курс евро ЦБ будет стабилен в течение определенного времени, мы, конечно, снизим планку внутреннего курса.

С уважением, Туртранс-Вояж

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.