Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продолжение "Осень не в Н.." (3d 4 ноября) с Фото.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_55790

Вы фотохудожник - Ваши работы выше всяких похвал!!!И дело, конечно же, совсем не в камере!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 111
  • Просмотры 27.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_57200

MikkMedved, спасибо за классные снимки! Осенняя Прага смотрится очень здорово. Особенно порадовался, увидев Танечку Протасову с микрофоном... классная она :oops:

Подтопленная Венеция, конечно, тоже супер. Жаль, что я так поздно решил на форуме фотки посмотреть, знаю о вашей проблеме с "исчезновением" профиля и иже с ним...

Опубликовано
  • Автор
comment_57217
MikkMedved, спасибо за классные снимки! Осенняя Прага смотрится очень здорово. Особенно порадовался, увидев Танечку Протасову с микрофоном... классная она :oops:

Подтопленная Венеция, конечно, тоже супер. Жаль, что я так поздно решил на форуме фотки посмотреть, знаю о вашей проблеме с "исчезновением" профиля и иже с ним...

Проблемы во общем то нет ,как нет и фотографий. Пытаюсь как то восполнить утраченное. :)

А Татьяна Протасова действительно хороша. Путешествие с ней было весьма удачным и приятным. В том году с гидами мне очень везло. :)

На самом всегда приятно когда понимаешь ,что твоя работа кому то нравиться, спасибо .

Опубликовано
comment_57486

Спасибо за прекрасные фото! За возможность снова побывать в любимой Италии, полюбоваться на Танечку Протасову и всё вспомнить! Так здорово, когда у человека ТАК развито чувство прекрасного! :D

Опубликовано
  • Автор
comment_57542
Спасибо за прекрасные фото! За возможность снова побывать в любимой Италии, полюбоваться на Танечку Протасову и всё вспомнить! Так здорово, когда у человека ТАК развито чувство прекрасного! :P[/quote

Спасибо . :oops:

Опубликовано
  • Автор
comment_58376
отпадные фотки - автобус на последней как приведение))

Когда бродишь в тех местах по вечерам, порой кажется что они действительно там есть =))

Опубликовано
comment_58413

ну и красотища как я недооценивала Италию однако :( А масштабы большого корабля по сравнению с маленьким просто впечатляют))

Опубликовано
  • Автор
comment_58466
ну и красотища как я недооценивала Италию однако :) А масштабы большого корабля по сравнению с маленьким просто впечатляют))

Италию трудно недооценить , особенно если взять тур с маленькими городами, там впечатление будет еще сильнее.

Все органично средневековье и современность . В некоторых городах в таких как Асизи или Сиена вообще полное ощущение того что ты путешествуешь на машине времени. В Сиене даже антенн на крышах нет. А пейзажи особенно в Тоскане, просто потрясающие.

Опубликовано
comment_58496

MikkMedved, как я с Вами согласна по поводу Италии! Мы посетили самостоятельно в туре 3Д городок Сермонетту близ Анцио, так там точно ощущаешь себя в средневековье, нарядов только не хватает соответствующих! :D

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.