MikkMedved Posted December 9, 2009 Report Share Posted December 9, 2009 Осеннее путешествие с Туртрансвояж тур 3д по маршруту Варшава ,Прага, Венеция,Пиза,Сиена ,Рим ,Флоренция,Вена,Краков с 4 по 16 ноября 2009 года. Не слишком оптимистичное начало ....... Короткое знакомство и путешествие началось . Осеняя Варшава Немножко жизни в каменном лабиринте.... Незнакомка Злата Прага золотой осенью День в Праге пролетел незаметно, ночной переезд и рассвет мы встречаем на берегу Венецианской лагуны. Осеннее наводнение в Венеции Кстати о погоде. На следующее утро . Впереди любимая Пиза -которая всегда встречает меня дождями. Сиена. Один из любимых городов Тосканы. Знаменитый своим Палио (скачки по площади без седел). Первозданные средневековые улочки ,полное отсутствие телевизионных антенн , величественный собор . И замечательный единственный в своем роде гид-Даниэла. Самая интересная и познавательная экскурсия за всю поездку. Сразу видно человек любит свою работу и особенно свой город. Даниэла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 9, 2009 Report Share Posted December 9, 2009 MikkMedved, фотографии просто до неприличия шикарные - такая четкость, такие ракурсы... У Вас настоящий талант! :lol: Спасибо Вам за фотопрогулку, ждем продолжения :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted December 9, 2009 Report Share Posted December 9, 2009 MikkMedved, а можно нескромный вопрос? :oops: На какую камеру Вы снимали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MikkMedved Posted December 10, 2009 Author Report Share Posted December 10, 2009 ROMA- AMOR . Великий город -любимый город в Италии. Три дня не прошли даром. Жаль что только три. Площади и фонтаны Рима. Старинный римский "Паллацо" эпохи возрождения снаружи и немного внутри. Это дворец и там живут . И галерея с картинами Брейгеля и Рафаэля , интерьер настоящий . Жаль снимать было нельзя. Галерея Дориа-Памфили Дворец был построен в в 1435 году Piazza Grazioli, 5, Roma - 066 797323 Раннее утро на куполе собора Святого Петра. Дорога на Флоренцию. Колокольня Джотто Link to comment Share on other sites More sharing options...
MikkMedved Posted December 10, 2009 Author Report Share Posted December 10, 2009 Вечерняя Вена. Краков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Novikova Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 Приятно, что кому то нравятся эти фотографии Мне тоже нравятся, очень :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Novikova Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 К сожалению в конкурсе не участвую. А надо ли? А фиг его знает! Если не боитесь огрести кучу нулей за свои отличные фотографии, то участвуйте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 Для меня в ваших фотках ,нет избитости и банальности ,хотя много раз видел основные достопримечательности, которые и у вас имеют место быть. Хорошо подмечено, действительно, некоторые фото просто скучно смотреть, одно и то же, одно и то же, туристы в штанишках либо на фоне памятников, либо на фоне соборов, а ваши такие живые! Когда смотришь, как будто ТАМ находишься сам, от этого такое впечатление сильное. Впервые вижу мокрую Пизу, прямо почувствовала запах дождя, а эти нахохлившиеся голуби на красных фонарях чего стоят... чудо. Эта лошадка из стекла... тот же самый парень блондин этих лошадей лепит уже сколько лет... Даниэла в Сиене - потрясающий гид, помню ее очень хорошо. Медведь, а собор в Сиене уже достроили? Осенняя Прага чудо как хороша, жаль, я свою Прагу не прочувствовала - меня укусила оса за ногу и я с трудом могла ходить... В общем, фотографии классные, я с нетерпением жду РИМ. И боюсь, что если увижу его, все мои планы на будущие путешествия полетят к черту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NICELITTLECANDY Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 До чего же хорошие фотографии... Я даже многие скачала себе в альбом :oops: . Спасибо. :lol: Ждем продолжения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NICELITTLECANDY Posted December 10, 2009 Report Share Posted December 10, 2009 +1 :!: Супер :lol: :) :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Полиция-то какие красавчики, в белых перчатках... 8) и парк вокруг галереи - мечта... все-таки красивее города нет на земле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corsica Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 я с нетерпением жду РИМ. И боюсь, что если увижу его, все мои планы на будущие путешествия полетят к черту... +1 :o Мои планы по ходу полетели. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оксана Демина Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Рим безподобен! Ах, как хочется вернуться... Фотографии выше всяких похвал!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
turistochka Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Боже, какие красивые фотографии. А от фото с радугой просто не могла отвести глаз. Медведь! Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Ну что здесь сказать. Фото просто супер! Спасибо, что нашли возможность показать нам эту красоту. Благодаря Вам, теперь и нам есть к чему стремиться в своих фотосессиях. :roll: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Медведь,большое спасибо за фотографии!Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.А смотреть хочется снова и снова, глаз не оторвать.Очень люблю Италию, Рим. Смотрела на свои любимые места ВАШИМИ глазами и очень понравилось.Еще раз большое спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Аннет Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Ахххх какие фото...повеяло романтикой,тааак захотелось очутится в Европе осенью с любимым...гулять,бродить,сидеть в кафешках,смотреть на людей,наслаждаться этой красотой... Очень красиво! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurt 82 Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 Аннет, вы умница! Именно с любимым! Medved, фотки гениальные! Лучше видел один раз, и то на фотовыставке. А настроение от них и впрямь романтичное. У вас со вскусом все ОК, любите все дорогое ! :o А кадры жизненные очень. Нет ощущения , как у группы японских туристов. Выбежали из автобуса, снялись - мы здесь были! :lol: Вот раз зашел посмотрел, а хочется заходить снова и снова в вашу тему. Потому, что в ваших фото есть некий магнит, неизбитость. Может еще чего разместите , из своих прошедших поездок. Буду благодарен! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kurt 82 Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 ДОРОГОЙ ТУРТРАНС!!!А можно вот таких замечательных, но очень скромных авторов ( хотя бы в качестве исключения) включить в состав участников фотоконкурса?! Ну очень хочется, чтобы на самом деле достойные фотографии получили не только народное признание, но и оценку высокого жюри Присоединяюсь к уважаемой Татьяне! Туртранс, не оставьте без внимания ее предложение! Фотки действительно достойны самых высоких оценок. Видно, что Medved- дока в фотографии! А вас, Medved, ловлю на слове и жду новых фоторепортажей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizzy Posted December 12, 2009 Report Share Posted December 12, 2009 Действительно, прекрасные фотографии. А радуга - просто потрясающая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nicandro Posted December 12, 2009 Report Share Posted December 12, 2009 Бесподобные фотографии. Давно ничего подобного не видел. И, если не трудно, какой у Вас объектив? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GALINA ГАЛИНА Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 MikkMedved, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за доставленное удовольствие от просмотра Ваших, в высшей степени профессиональных, работ. Всё делалось с любовью, вот и результат - затронуты наши сердца, нахлынули самые приятные воспоминания от своих поездок! Выбранные Ваши композиции - неповторимы!!! Сама всегда, первым делом возвращаясь из поездок, радуюсь удачным снимкам. Я новичёк в путешествиях с ТТВ. Познакомилась с жизнью на форуме меньше месяца назад, очень отзывчивый народ! А по поводу фотоконкурса ТТВ моё личное мнение такое, если там дейстивительно оценивают профессионалы: ТОЛЬКО ВАШИ РАБОТЫ НАДО РАССМАТРИВАТЬ и причём не так просто будет выбрать лучшую - все хороши и результат конкурса без ваших работ, будет не объективен( не важно,что Вы не участвуете)! P.S. Не хочу обидеть тех, кто участвует в фотоконкурсе ТТВ, но признать очевидное не могу. ВСЕМ УДАЧИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nino Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 Убили! Браво! :lol: :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted December 13, 2009 Report Share Posted December 13, 2009 И поставили галочку для себя, что там они были. Исскуствоведы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.