Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 МА "Дорогами Австро-Венгрии" в мае 2010г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_55759

вы правы - сегодня оформляла новый тур в программе озера уже нет...

Ну ничего компенсируем себе его Баденом вместо Вены)

• Ответов 57
  • Просмотры 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_55872

на 13 июня видимо да и то радует а то я тут с одним туром на апрель чувствую останусь неудел((( хоть на этот удастся поехать

Опубликовано
comment_56014

Я имел в виду тур на 23 мая - то, что именно на эту дату группа набирается хорошо. В автобусе уже больше 20 человек :D Отсюда - оптимизм по поводу того, что тур, скорее всего, состоится.

Опубликовано
comment_56269

в принципе и на 13 июня набор не плохо шел но я тут подумала и с учетом сложившихся обстоятельств перебронировала сегодня его на 23 мая - группа набирается отлично и это радует, жду не дождусь просто когда поеду

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_57805

Посмотрел сейчас, как идет набор на наш тур в системе он-лайн бронирования, и надо же - аккурат 30 человек его забронировали! А именно такое количество туристов ТТВ определяет как минимально достаточное для того, чтобы тур состоялся. Есть кворум! :) В общем, готовим чемоданы, а до того, конечно, документы.

Опубликовано
comment_57879
Посмотрел сейчас, как идет набор на наш тур в системе он-лайн бронирования, и надо же - аккурат 30 человек его забронировали! А именно такое количество туристов ТТВ определяет как минимально достаточное для того, чтобы тур состоялся. Есть кворум! :) В общем, готовим чемоданы, а до того, конечно, документы.

да в принципе ТТВ писали что иногда исключения бывают и могут сделать и при чуть меньшем количестве народа

тур. Я чесно говоря даже не сомневалсь, что тур состоится, да и еще и времени полно чтоб группу добрать полностью. Он всегда спросом пользовался. А я для начала в пятницу уже куплю билет до Бреста, а потом уже документы буду готовить)) Жду не дождусь прям поездки))

Опубликовано
comment_57880

да в принципе ТТВ писали что иногда исключения бывают и могут сделать и при чуть меньшем количестве народа

тур. Я чесно говоря даже не сомневалсь, что тур состоится, да и еще и времени полно чтоб группу добрать полностью. Он всегда спросом пользовался. А я для начала в пятницу уже куплю билет до Бреста, а потом уже документы буду готовить)) Жду не дождусь прям поездки))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.