Лягушка путешественница Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вы правы - сегодня оформляла новый тур в программе озера уже нет... Ну ничего компенсируем себе его Баденом вместо Вены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нас уже много :) При такой динамике тур однозначно состоится. В общем, Словения, жди нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 на 13 июня видимо да и то радует а то я тут с одним туром на апрель чувствую останусь неудел((( хоть на этот удастся поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я имел в виду тур на 23 мая - то, что именно на эту дату группа набирается хорошо. В автобусе уже больше 20 человек :D Отсюда - оптимизм по поводу того, что тур, скорее всего, состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 в принципе и на 13 июня набор не плохо шел но я тут подумала и с учетом сложившихся обстоятельств перебронировала сегодня его на 23 мая - группа набирается отлично и это радует, жду не дождусь просто когда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Посмотрел сейчас, как идет набор на наш тур в системе он-лайн бронирования, и надо же - аккурат 30 человек его забронировали! А именно такое количество туристов ТТВ определяет как минимально достаточное для того, чтобы тур состоялся. Есть кворум! :) В общем, готовим чемоданы, а до того, конечно, документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Посмотрел сейчас, как идет набор на наш тур в системе он-лайн бронирования, и надо же - аккурат 30 человек его забронировали! А именно такое количество туристов ТТВ определяет как минимально достаточное для того, чтобы тур состоялся. Есть кворум! :) В общем, готовим чемоданы, а до того, конечно, документы. да в принципе ТТВ писали что иногда исключения бывают и могут сделать и при чуть меньшем количестве народа тур. Я чесно говоря даже не сомневалсь, что тур состоится, да и еще и времени полно чтоб группу добрать полностью. Он всегда спросом пользовался. А я для начала в пятницу уже куплю билет до Бреста, а потом уже документы буду готовить)) Жду не дождусь прям поездки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Посмотрел сейчас, как идет набор на наш тур в системе он-лайн бронирования, и надо же - аккурат 30 человек его забронировали! А именно такое количество туристов ТТВ определяет как минимально достаточное для того, чтобы тур состоялся. Есть кворум! :) В общем, готовим чемоданы, а до того, конечно, документы. да в принципе ТТВ писали что иногда исключения бывают и могут сделать и при чуть меньшем количестве народа тур. Я чесно говоря даже не сомневалсь, что тур состоится, да и еще и времени полно чтоб группу добрать полностью. Он всегда спросом пользовался. А я для начала в пятницу уже куплю билет до Бреста, а потом уже документы буду готовить)) Жду не дождусь прям поездки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.