olja Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Рейхстаг можно попросить забронировать турфирму или все самостоятельно? Тур 2-бис Париж-Ницца-Венеция 12дн. можно и самостоятельно. сайт рейхстага: http://www.bundestag.de/besuche/formular.html и для справки: http://www.berlin-ru.net/city-guide-051-dostoprim-reichstag.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Люди добрые! у меня созрел очередной дурацкий вопрос :scratch: бывалые, проясните ситуацию. Тур Европейская классика с 23,10,2011. Насколько понимаю уже достаточно прохладно в это время года. И как, интересно, обстоят дела в отелях с теплом?. По Российским меркам отопительный сезон начинается :yes: , а матушка Европа как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Это у нас прохладно, а у них тепло. Золотая осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тур Европейская классика с 23,10,2011. Насколько понимаю уже достаточно прохладно в это время года. И как, интересно, обстоят дела в отелях с теплом?. По Российским меркам отопительный сезон начинается :yes: , а матушка Европа как? А вы думаете у них тоже проблемы с ЖКХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А по-моему, у них вообще как такового централизованного отопления нет... Хотя могу и ошибаться... Люди добрые! у меня созрел очередной дурацкий вопрос бывалые, проясните ситуацию. Тур Европейская классика с 23,10,2011. Насколько понимаю уже достаточно прохладно в это время года. И как, интересно, обстоят дела в отелях с теплом?. Заходите в номер, ищите батарею и включаете на всю!!! Чаще всего они у них или выключены или совсем на минимуме, экономия знаете ли!!! Если не найдете батарею, ищите кондиционер и его на максимум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А по-моему, у них вообще как такового централизованного отопления нет... Хотя могу и ошибаться... Заходите в номер, ищите батарею и включаете на всю!!! Чаще всего они у них или выключены или совсем на минимуме, экономия знаете ли!!! Если не найдете батарею, ищите кондиционер и его на максимум.... +1 а ещё в отеле в Париже сия волшебная "тёплая" кнопочка располагалась на стене возле бра. Вот такая забота о людях: замёрз ночью, покрутил колёсико над головой, а коль стало жарко - опять покрутил, но уже в другую сторону...Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ой, спасибо) первым делом значит нужно обсмотреть номер на предмет выключателей и всякого рода пимпочек :scratch: .......как бы казуса какого не вышло..... с моим то любопытством ...... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ой, спасибо) первым делом значит нужно обсмотреть номер на предмет выключателей и всякого рода пимпочек :scratch: .......как бы казуса какого не вышло..... с моим то любопытством ...... :rofl: У вас в туре Италии нет, значит все будет хорошо! Это в Италии лучше все что видишь не дергать и не нажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Но цена!!! Я вот себе планшетник Archos 70 купил. Ой а можно поподробнее, меня муж тоже уговаривает на этот планшетник. Как он вам нравится? Много читала про него и все разное пишут. Хотелось бы ваше экспертное мнение услышать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я доволен. Посидел немного, приручил так сказать, поставил программки: читалки, игры всякие. Музыку закачал, аудиокнижки. Видео (avi файлы) идет без проблем, без конвертации. Мне нравиться, вес 300 грамм. Чехол появился конкретно под него. То есть музыку играет, фильмы показывает, в Интернет ходит, по утрам будит. Как читалка меня устраивает, даже не очень бликует, хотя экран стеклянный. Фирма французская, сборка китайская, но собран добротно. Нет места под sim-карту и нет GPS, но за такие деньги это была бы наглость требовать еще и это. Много пишут про глюки с экраном, но сие от калибровки зависит, положите на ровную поверхность и калибруйте. У меня работает нормально, поворачивает изображение вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто знает во сколько примерно группа прибывает в Берлин (Тур 2бис Париж-Ницца-Венеция), сколько уходит на обзорную экск.? Пытаюсь выяснить время, на которое забронировать Рейхстаг. 14:00 нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто знает во сколько примерно группа прибывает в Берлин (Тур 2бис Париж-Ницца-Венеция), сколько уходит на обзорную экск.? Пытаюсь выяснить время, на которое забронировать Рейхстаг. 14:00 нормально будет? думаю, что нормально. но точно предугадать невозможно, т.к. в берлине у вас будет 9 часов. прибудете в город ориентировочно в 10-12 часов. какую программу предложит гид, сейчас предугадать невозможно. часто обзорные экскурсии по городу назначаются по прибытии. но может быть и сначала свободное время, потом экскурсия. потом опять свободное время. поэтому мой совет - если вам важно побывать на рейхстаге, бронируйте на середину дня или вторую половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто знает во сколько примерно группа прибывает в Берлин (Тур 2бис Париж-Ницца-Венеция), сколько уходит на обзорную экск.? Пытаюсь выяснить время, на которое забронировать Рейхстаг. 14:00 нормально будет? Я бы для надежности порекомендовала на 16.00, к этому времени точно все обзорки закончатся, а Рейхстаг, я думаю, в это время еще работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если вдруг не выгорит с Рейхстагом рекомендую поднятся на Золотую Эльзу вид на Берлин такой же но без очередей и унизительного обыска и всего за 2евро(в 2004году) потом по этому чеку спустившись вниз можно зайти в бар рядом со стелой и получить скидку)) Поднимались на Рейхстаг не впячетлило, Эльза лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если вдруг не выгорит с Рейхстагом рекомендую поднятся на Золотую Эльзу вид на Берлин такой же но без очередей и унизительного обыска... Вот дался Вам этот обыск! Что в нем унизительного то??? В аэропорту так же обыскивают и что, не летать теперь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот дался Вам этот обыск! Что в нем унизительного то??? В аэропорту так же обыскивают и что, не летать теперь??? Имхо: Обыск это всегда унизительно! Хотя кому как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хотя кому как))) А мне вот спокойнее с досмотром или по вашему с обыском! Есть хоть какая то гарантия безопасности!!! Да и скрывать то мне нечего, пускай досматривают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О,кей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 эльза в этом году стоила 3 евро (если не путаю. максимум - 4). но там один минус - приходится совершать восхождение ножками по лестнице. а на рейхстаг к куполу поднимает лифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Время отстоянное в очереди+"шмон")) на Рейхстаг ни как не компенсирует лифт)) Купол на Рейхстаге не настоящий))) а Эльза великолепно сохранилась))) ну и что что ножками это ведь полезно и потом скидка предусмотренна в баре а скидка это весомый аргумент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 portugalez, мы же с Вами недавно договорились, что то что проделывает охрана на входе в Рейхстаг это не шмон, не обыск, а досмотр в целях нашей же с вами безопасности! И за что Вы так не любите то здание Рейхстага??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а где там бар-то? мы как-то не заметили... :( просто дальше пошли гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 portugalez, мы же с Вами недавно договорились, что то что проделывает охрана на входе в Рейхстаг это не шмон, не обыск, а досмотр в целях нашей же с вами безопасности! И за что Вы так не любите то здание Рейхстага??? У меня там слово "шмон" изначально стояло да и сейчас стоит в кавычках возможно они на вашем экране не отображаются)) хотя могло бы и без них стоять потому что это шмон))) Не люблю я его за то что там сотни тысяч полегли наших солдат при его штурме! А вы почему так любите Рейхстаг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а где там бар-то? мы как-то не заметили... :( просто дальше пошли гулять... Почти рядом со стеллой, строго на север порядка 60 шагов ))) на втором этаже! Там ещё такие прикольные чеки с Эльзой! На фотке возможно это и есть тот бар прошло 9 лет я могу и ошибится)) Чтобы подняться на вершину колонны на смотровую площадку и приблизиться к стопам Виктории, туристам предстоит преодолеть ровно 285 ступеней. Но это того стоит: с высоты 68 метров открывается изумительная панорама на город. Кстати, на 50-й ступени можно передохнуть и полюбоваться мозаикой из стекла, созданной в мастерской венецианского художника Франческо Сальвиати. Внизу, внутри колонны расположен небольшой исторический музей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.