olja Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вообще, мне кажется, что в Париже, после ночного переезда(когда водители и автобусы отдыхают) не очень хорошо давать отель вне досягаемости метрополитена... а вот с этим полностью согласна! вообще, в любом туре, хоть с ночными, хоть без них, селить туристов в гостинице вдали от транспорта - это не просто "не очень хорошо", это издевательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 День добрый, форумчане) очередной вопрос. До моего первого путешествия осталось совсем немного , поэтому слежу внимательно за датами выдачи виз и обнаружила такую вещь. Сейчас стали открывать визы чуть ли не за неделю в большинстве туров. Это с чем связано то? со сроком подачи всех доков в посольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 День добрый, форумчане) очередной вопрос. До моего первого путешествия осталось совсем немного , поэтому слежу внимательно за датами выдачи виз и обнаружила такую вещь. Сейчас стали открывать визы чуть ли не за неделю в большинстве туров. Это с чем связано то? со сроком подачи всех доков в посольство? количество групп уменьшилось, следовательно, меньше времени уходит на обработку доков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо) значит все идет пока что по плану для меня и чудесно складывается))) Тогда позволю себе еще один вопрос. Послала запрос на посещение купола Рейхстага. Получила ответ. Но насколько понимаю должно прийти еще одно письмо-подтверждение, которое необходимо предъявить для прохода. Как быстро это бывает в основном? Не может ли получиться так что я буду уже в дороге? и как себя обезопасить в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 октября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Уважаемые форумчане, мы не обсуждаем работу гидов на открытых площадках форума. Все сообщения, касающиеся Владимира и ситуации с экскурсией, удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Уважаемые форумчане, мы не обсуждаем работу гидов на открытых площадках форума. Все сообщения, касающиеся Владимира и ситуации с экскурсией, удалены. А по-моему - зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Уважаемые форумчане, мы не обсуждаем работу гидов на открытых площадках форума. Все сообщения, касающиеся Владимира и ситуации с экскурсией, удалены. Да ладно, мы же уже всё обсудили и запомнили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я тоже думаю, что в данной дискуссии ничего оскорбительного и обидного в адрес гидов не говорилось...Все мы люди, каждый со своими тараканами в голове. Не было, мне кажется, ничего предосудительного в разговоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ребята, помогите советом, может кто знает Где можно оставить машину на время путешествия недалеко от Белорусского вокзала? Может есть какая стояночка охраняемая и за какую денежку хоть приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ребята, помогите советом, может кто знает Где можно оставить машину на время путешествия недалеко от Белорусского вокзала? Может есть какая стояночка охраняемая и за какую денежку хоть приблизительно? По-моему гораздо удобне доехать до Белорусского вокзала на общественном транспорте. Ведь на личном транспорте необходимо ехать сквозь московские пробки, потом искать стоянку, что-то оформлять, платить за охрану на парковке (это ж какая сумма получится!). Не знаю, но мне это кажется нецелесообразным. Общественный транспорт удобнее тем, что не надо думать о техническом состоянии транспортного средства, проблема парковок вообще отсутствует (для общественного транспорта есть остановки, в том числе и напротив вокзала), нет необходимости следить за дорогой, стоимость проезда в городе не зависит от расстояния, а пригород и межгород --- чем дальше пассажир едет, тем дешевле каждый километр. Главное --- вовремя заплатить за проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 поясню. я хочу до Москвы добраться на авто и там где нибудь его оставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 поясню. я хочу до Москвы добраться на авто и там где нибудь его оставить ) Живут же люди...в Воронеже ... эх, а мы всё на поездах по старинке... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Зачем вам Москва езжайте сразу в Брест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Зачем вам Москва езжайте сразу в Брест))) Ага, и на Паджеро парковка подешевле московской обойдётся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Шутите... А человек серьезно инфу ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Шутите... А человек серьезно инфу ищет... Так потому и шутим, что по делу нечего посоветовать :sad2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Где можно оставить машину на время путешествия недалеко от Белорусского вокзала? Может есть какая стояночка охраняемая и за какую денежку хоть приблизительно? Вблизи Белорусского вокзала знаю только одну круглосуточную платную и реально охраняемую стоянку - возле ТЦ "Тишинский" (минут 10 пешком до Бел. вокзала) http://maps.yandex.r...9265&z=16&l=map Вот страничка ТЦ, там есть информация и о паркинге... http://www.tishinka.com/ Но не думаю, что в данной ситуации 500 руб/сутки оправданы...в центре Москвы вообще дешевле 300 руб/сутки не найти...на окраинах по соточке... Стоит ли эта овчина выделки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо всем))) вот сижу и думаю, стоит ли и в правду...в лом на поезде с чумоданом тащиться..особенно обратно.... наверно сделаю ход конем: поеду на муже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот сижу и думаю, стоит ли и в правду...в лом на поезде с чумоданом тащиться..особенно обратно.... наверно сделаю ход конем: поеду на муже)))) этот "вид транспорта" и меня не раз выручал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Раз уж облюбовала эту ветку, то спрошу прямо! Уважаемые форумчане, вот расскажите мне как бывалые, гиды между турами отдыхают или как в анекдоте: "Я не домой, я за гитарой))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А они в турах отдыхают :biggrin: А если серьёзно то не знаю! Хотя знаю отдного гида ТТВ который отъездив с весны до середины осени по Европе уезжает гидить)) в Юго-Восточную Азию то есть у него всё время лето :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По-разному бывает. В высокий сезон, как выражаются гиды, многие ездят "с мягким разворотом". И водители, кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это ладно когда с мягким (это когда до Москвы, Минска успевают доехать), а бывает и с жестким (одну группу в поезд посадил, через 2 часа вторую забрал, ну или ночку в Бресте успел перекантоваться). Хотя у них виза как у всех смертных 90 дней в полгода... откатал свое и отдыхай себе дома или на моря-океаны какие езжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну да, мягкий - это когда успел зайти домой душ принять и одни вещи выложить из чемодана, другие положить, и в путь! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :scratch: это ж сколько здоровья надо чтоб вот так скакать!!! да и люди ( туристы ) все разные, со своими тараканами и цветными фломастерами :ireful2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.