Большая Берта Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем! Я думаю, что я - новичок, хотя и ездила с Туртранс 2009 году, было супер!!! Собираемся с дочкой в конце марта в "Малое окно в Париж". И у меня вопрос: где можно купить электросушилку для обуви? Прям ума не приложу. А вещь, мне кажется, нужная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем! Я думаю, что я - новичок, хотя и ездила с Туртранс 2009 году, было супер!!! Собираемся с дочкой в конце марта в "Малое окно в Париж". И у меня вопрос: где можно купить электросушилку для обуви? Прям ума не приложу. А вещь, мне кажется, нужная... Посмотрие в больших супермаркетах, еще кто то писал, что в "Центрообуви" видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сушилку для обуви найдёте в магазинах туристической экипировки... Я даже в хозяйственном супермаркете видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://www.mvideo.ru/price/lvl_2/class_214/group_1129/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Посмотрие в больших супермаркетах, еще кто то писал, что в "Центрообуви" видели... Сушилку для обуви найдёте в магазинах туристической экипировки... Я даже в хозяйственном супермаркете видела. http://www.mvideo.ru...214/group_1129/ Ох ты... Спасибо большое! Главное дело, сегодня собралась в М-видео по другому делу зайти. Вот там и спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ура! Купила! Аж две! (нас-то двое )) Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В Париже ноги у меня зимой ни разу не промокали, хотя беру осенние туфли, а дочь -кроссовки, т.к. в сапогах даже в январе парижане не ходят,А если боитесь промочить обувь, в Праге например это возможно, советую взять запасную, т.к. тогда даже днем в автобусе сможете переобуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сушилку для обуви найдёте в магазинах туристической экипировки... Я даже в хозяйственном супермаркете видела. я сушилку для обуви покупала в магазине Центр-Обувь. Стоит кажется 140 руб. Брала две штуки. Служат второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я купила в М-видео по 350 р, дешевле не было... Дома опробовали на промокших сапогах (такая слякоть у нас в Подмосковье!). За ночь высохли. А вообще-то едем в кроссовках и вторые пары - тоже кроссовки, это на всякий случай электросушилки хотим взять. А у меня еще вопрос.... У дочки день рождения выпадает в поездке. Причем в поезде на обратном пути. 16 лет. Что можно придумать? Прочитала где-то здесь, как руководительница, кажется Elvira, надула взятые из дома шарики и было очень весело и красиво. Тоже так попробую, а может что-то еще? Вообще, среди ночи сядем в поезд, потом полдня спать будем, потом время праздника, потом прибытие в Москву и "добирание" до дома. Ориентировочно часов в 11 будем дома, какой тут праздник... Это я к тому, что дома уже не будет сил праздновать. Надо как-то в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А у меня еще вопрос.... У дочки день рождения выпадает в поездке. Причем в поезде на обратном пути. 16 лет. Что можно придумать? Прочитала где-то здесь, как руководительница, кажется Elvira, надула взятые из дома шарики и было очень весело и красиво. Тоже так попробую, а может что-то еще? Вообще, среди ночи сядем в поезд, потом полдня спать будем, потом время праздника, потом прибытие в Москву и "добирание" до дома. Ориентировочно часов в 11 будем дома, какой тут праздник... Это я к тому, что дома уже не будет сил праздновать. Надо как-то в поезде. Праздничные колпаки и дуделки, если будет возможность подудеть конечно))) Ну и шарики, что тут еще можно посоветовать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я купила в М-видео по 350 р, дешевле не было... Дома опробовали на промокших сапогах (такая слякоть у нас в Подмосковье!). За ночь высохли. А вообще-то едем в кроссовках и вторые пары - тоже кроссовки, это на всякий случай электросушилки хотим взять. В зимних турах всегда на ночь в обувь сушилки ставлю, за целый день обувь все равно влажной становится. Муж всегда в кроссовках, его обувь тоже сушу. Утром приятно одеть теплую, сухую обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Праздничные колпаки и дуделки, если будет возможность подудеть конечно))) Ну и шарики, что тут еще можно посоветовать!))) Ой, как красиво! Точно, надо будет еще колпачков и дуделок купить дома, в чемодане спрятать. Хоть и 16 лет, "взрослая, серьезная мадама", а такому обрадуется! Я б обрадовалась :smile: Правда, а что еще придумаешь... А насчет угощения? Кого угощать? Попутчиков? Кто первый подвернется? Соседей по поезду? А чем вообще угощать??? В поездке что-то купить, а что? Бутылку вина, что ли? Мало будет. Конфет? С нами вроде детская группа будет, человек 15. Может детям что-нибудь?... вот такой поток сознания.... Для смеху: день рождения притом - 1 апреля! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В зимних турах всегда на ночь в обувь сушилки ставлю, за целый день обувь все равно влажной становится. Муж всегда в кроссовках, его обувь тоже сушу. Утром приятно одеть теплую, сухую обувь. Да, вот и я примерно по той же причине. В прошлый раз дождей не было, но целый день не снимая обуви... это как-то... В тот раз просто стельки вытаскивали, вроде ничего было, но все же сушилка лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ой, как красиво! Точно, надо будет еще колпачков и дуделок купить дома, в чемодане спрятать. Хоть и 16 лет, "взрослая, серьезная мадама", а такому обрадуется! Я б обрадовалась :smile: Правда, а что еще придумаешь... А насчет угощения? Кого угощать? Попутчиков? Кто первый подвернется? Соседей по поезду? А чем вообще угощать??? В поездке что-то купить, а что? Бутылку вина, что ли? Мало будет. Конфет? С нами вроде детская группа будет, человек 15. Может детям что-нибудь?... вот такой поток сознания.... Для смеху: день рождения притом - 1 апреля! :dance3: У вас же поезд на обратном пути. На маршруте купите разные угощения. Обычно на обратном пути группа ждет поезда в автобусе, а после полусонные садятся в поезд и к 12,00 начинают просыпаться. Всякой вкуснятины у всех полные чемоданы. Со всеми одногруппниками вы уже будете знакомы, компания найдется. У вас какой тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У нас тур - 1АМ "Малое окно в Париж". Воот...Последние города - Амстердам и Дрезден. Может там что-то купить? А что там можно такого купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вы первый раз едете в Европу? Тур у Вас очень многообразный Польша-Франция-Голландия-Германия, купите что вам понравится. На обратном пути вас завезут на Паджеро, закупите в поезд покушать соки, йогурты, и т.п. и т.д. и к празднику что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На Паджеро конфетки вкусные продаются Sliwka w czekoladzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На Паджеро конфетки вкусные продаются Sliwka w czekoladzie в следующий раз буду на Паджеро, куплю такие))) а то мы обычно покупаем соки и что-нибудь в дорогу перекусить, а на сладости внимания не обращаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна* Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Конфетки и правда вкусные. Год назад покупала там же, только в не в коробке, а в мягкой цветной упаковке. И что понравилось-очень свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не, мы в Европе уже 2-й раз, просто в первый раз ("Окно в Париж + форточка в Прагу", 4 года назад) ну хоть убей - не помню - заезжали ли в Паджеро на обратном пути? То ли так уморились, что и не помню, то ли вообще не заезжали... А ведь в моей ситуации - Паджеро - самое то! И голову ломать не надо, что и где купить, пробегая рысью по Дрездену, скажем. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не, мы в Европе уже 2-й раз, просто в первый раз ("Окно в Париж + форточка в Прагу", 4 года назад) ну хоть убей - не помню - заезжали ли в Паджеро на обратном пути? То ли так уморились, что и не помню, то ли вообще не заезжали... А ведь в моей ситуации - Паджеро - самое то! И голову ломать не надо, что и где купить, пробегая рысью по Дрездену, скажем. :sad: Да жолжны заехать! Почти все группы заезжают на Паджеро. Исключение, обычно, в случае жёсткого цейтнота и угрозы опоздания к поезду... Будем надеяться, что Вас сия участь минует!!! Удачной поездки вам обеим, и весёлого Дня Рождения дочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да жолжны заехать! Почти все группы заезжают на Паджеро. Исключение, обычно, в случае жёсткого цейтнота и угрозы опоздания к поезду... Будем надеяться, что Вас сия участь минует!!! Удачной поездки вам обеим, и весёлого Дня Рождения дочке!!! Будем надеяться! Хочется порадовать дитя, какое б оно большое не вымахало :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И снова - здравствуйте! :smile: Теперь уже у дочки возник вопрос: где в Берлине или в Париже или в Амстердаме найти такой магазин, в котором можно купить например, футболку для поклонника рока? Со всякими там изображениями рок-групп и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не волнуйтесь, и в Париже, и в Берлине, и, тем более, в Амстердаме Вы обязательно увидите магазинчики с такой продукцией. Футболки, кроссовки, наушники, шапочки......Был у меня в группе мальчик, 15 футболок привёз из тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая Берта Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не волнуйтесь, и в Паиже, и в Берлине, и, тем более, в Амстердаме Вы обязательно увидите магазинчики с такой продукцией. Футболки, кроссовки, наушники, шапочки......Был у меня в группе мальчик, 15 футболок привёз из тура. О, это хорошо! Дочка хочет своему приятелю купить что-нибудь такое... Футболка - самое то. Значит, попадется магазинчик. В прошлый раз не видела, наверно, просто внимания не обращала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.