Перейти к содержанию

1АК или особенности путешествия в зимний период

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_55176

Спасибо за слова благодарности. Составляя каждый свой отзыв, стараюсь давать больше практической информации, а также передавать собственные ощущения, эмоции.

Зима в Западной Европе закончилась, поэтому солнечных дней будет ещё больше, а значит и Ваши впечатления будут самыми лучшими. Приятных сборов и удачи в поездке!

• Ответов 98
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_55178

Алексей, а тот турист, который с вами в номере был и исчезнувший...он предупредил гида, чтобы его не искали...? Ведь по идее нужно об этом в полицию заявлять, если человек просто пропал...

Опубликовано
  • Автор
comment_55179

Он уверял, что оставаться не сбирается.

Но встреча с мамой, которая живет там 12 лет все расставила на свои места, а может и заранее знал, что и как будет, но молчал. В полицию сообщать не стали, т.к. сроки визы позволяли ему выехать самостоятельно, вот только выехал он или нет. В любом случае ТТВ потом ставит в известность консульство.

Опубликовано
comment_55184

N&M! Наташа, привет! Рада встретиться здесь на форуме со своими попутчиками по нашему, действительно, незабываемому путешествию. У нас как всегда планов громадье, но скорее всего поедем вновь осваивать Италию. Благо ТТВ подготовил для нас новый интересный маршрут, в разработке которого принимали участие на форуме многие любители Италии, это "Города Северной Италии", он называется дословно не так, но смысл в познавании северной части Италии с ее замечательными озерами, побережьями и городками. Планируем в этот раз в сентябре в самом начале. Так что если есть желание, то присоединяйтесь. Будем рады снова вместе путешествовать. Удачи и новых маршрутов!

Опубликовано
comment_55199

Оксана,мне тоже было очень радостно встретить здесь "своих" :)))

про осень пока не знаю,но ваш вариант очень привлек :roll: -северная Италия-ах...пока буду о ней мечтать:)

Удачи :)

Опубликовано
comment_55200
Зима в Западной Европе закончилась, поэтому солнечных дней будет ещё больше, а значит и Ваши впечатления будут самыми лучшими. Приятных сборов и удачи в поездке!

ну теперь мне еще спокойнее стало-буду все таки надеятся на присутствие солнышка!!! теперь ожидание стало еще приятнее))

Спасибо Вам,Алексей за пожелания :)

Опубликовано
comment_55204

Алексей, спасибо за замечательный рассказ! Вы, как всегда, на высоте - и интересно, и информативно. С удовольствием прочитала о знакомых местах и о том, как они выглядят в зимний период.

Наташа и Оксана, вам большой привет! Я до сих пор с огромным удовольствием вспоминаю нашу поездку по Италии. Рада встретиться с вами на форуме. Нам тоже очень нравится тур по северной Италии, планируем поехать по этому маршруту в следующем году, а в этом году едем в мае по Франции.

Всем удачных путешествий!

Опубликовано
comment_55211

Айрин, привет! Очень рада тебя тоже встретить на форуме. И особенно рада, что вы едете во Францию да еще в мае. Это здорово! Мы сами очень ее любим и планируем ее на следующий год. Может ТТВ еще что-нибудь новенькое придумает по углубленному изучению этой замечательной страны. А вы по какому маршруту едете? В любом случае удачи и незабываемых впечатлений!

Опубликовано
comment_55224

Спасибо, Алексей за положительный заряд. Написано легко и непринужденно... Вновь по знакомым местам с Вами прошла, а также и новые увидела :)

С удовольствием прочитала...

после увиденной фотографии Парижа в солнечных лучах как сразу полегчало)))

это точно!!! и вновь захотелось туда :wink:

Опубликовано
  • Автор
comment_55227

Ещё разок всем спасибо за ваши отзывы. Очень хорошо, что нет равнодушных и люди могут сопереживать душой.

Опубликовано
comment_55235

Наташа и Оксана, вам большой привет! Я до сих пор с огромным удовольствием вспоминаю нашу поездку по Италии. Рада встретиться с вами на форуме. Нам тоже очень нравится тур по северной Италии, планируем поехать по этому маршруту в следующем году, а в этом году едем в мае по Франции./quote]

здравствуйте Айрин! как приятно встретиться здесь,на форуме:D было бы еще лучше в путешествии..ну может еще и увидимся :(

Опубликовано
comment_55243

Алексей, спасибо большое!!!

Так приятно было вернуться в своё зимнее путешествие (мы чуть раньше Вас проехали по1 маршруту :()

Опубликовано
comment_55283

Очень интересный рассказ,... читала с удовольствием :lol: :lol: :lol: Спасибо большое!! Собираюсь летом по этому маршруту, жду с нетерпением :) :) :)

Опубликовано
comment_55388

Алексей! С интересом прочитали Ваш отзыв. Огромное спасибо! Мы с мужем много путешествуем. Ваши советы считаем очень полезными. Пригодилась и информация о наличие мест. Теперь подумываем и о поездке в зимний период. Но мы сами ездим за рулем, поэтому возникает вопрос: Как дороги в зимний период - не вызывают опасения? Все-таки основная часть поездки проходит на автобусе.

Опубликовано
  • Автор
comment_55408
…… Как дороги в зимний период - не вызывают опасения?

Меня данный вопрос тоже волновал. Но оказалось, что везде дорога абсолютно чистая и сухая. О зиме напоминал только снег на обочинах, да и то, только в Восточной Европе. Пробок не было вообще, если не считать неизвестно взявшуюся откуда перед Амстердамом, но что было причиной никто так и не понял. Машин на автобанах меньше, чем летом.

Нам повезло, т.к. за 2 недели до нашей поездки в Европе шли снегопады. Хотя если провести сравнение, то для них 5 см снега это уже катастрофа, ну привыкли люди к комфорту.

….Вам бы рубрику открыть - Советы от бывалого! Я серьезно!

Мне очень приятно, что мой отзыв оказался полезным. Я старался передать атмосферу путешествия и в той же мере, поделиться советами, которые будут полезны многим. Поэтому весь этот труд именно для вас дорогие туристы.

Кроме этого, всегда стараюсь оказать информационную помощь всем обратившимся. Рубрика, о которой идет речь, дело хорошее и полезное, но открывать её на стороне, думаю, нет смысла, она должна быть доступна туристам ТТВ.

Хотя над открытием собственного сайта можно и подумать. Спасибо за предложение!

Ещё раз, всем спасибо за теплые слова!

Опубликовано
comment_55419

Алексей, а ТТВ ведь тоже оценил Ваш рассказ.

На главной странице, в разделе "Горящие туры" 13.03 - дана ссылка на Ваш отзыв :lol:

Опубликовано
comment_55420

Согласна с mara_42, рубрика с дельными советами туристов просто необходима!

Очень много на форуме разных ,интересных описаний и впечатлений о поездках, а вот советов и рекомендаций не так -то уж и много. Для меня в прочтении тех или иных отзывов и рассказов важны два пункти- КОНКРЕТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОЖЕЛАНИЯ и КРАСОЧНЫЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ФОТО! Вот по этим двум позициям и составляю для себя впечатление о туре.

Ваши отзывы , Алексей, для меня главные, как раз по первому пункту. Ну, а по второму- MikkMedved со своими фото, несомненно!

Алексей, удачи Вам и всего самого наилучшего!

С уважением!

Опубликовано
comment_55421

Да, это успех и признание! Хотя злые языки могут чего нехорошее сказать и нехорошее помыслить своим злым умишком. :lol: Вот нехорошим людям мы скажем, что Алексея мы все любим, ценим и уважаем, и что он заказных отзывов не пишет. Отзыв - чистая правда, а не какой-то рекламный трюк. :(

Опубликовано
comment_55422
Да, это успех и признание! Хотя злые языки могут чего нехорошее сказать и нехорошее помыслить своим злым умишком. :lol: Вот нехорошим людям мы скажем, что Алексея мы все любим, ценим и уважаем, и что он заказных отзывов не пишет. Отзыв - чистая правда, а не какой-то рекламный трюк. :(

+100

:D

Опубликовано
  • Автор
comment_55425

Ох, и неугомонные мы туристы. В очередной раз опять что-то придумываем. Предложение интересное, но вот как его воплотить реально? В каком виде?

Опубликовано
comment_55655

Алексей! Здравствуйте. Вы уже отвечали на мой вопрос. Спасибо. "Прошлась" по форуму. Вы так интересно и подробно рассказываете. Хотела задать Вам вопрос: какой тур посоветуете с посещением Парижа. 2 года назад мы были в Париже с другим туроператором (к сожалению далеко не лучшим). Деньги, считаю, выброшены на ветер. Спасибо мужу, он хорошо ориентируется. Благодаря этому у нас было поверхностное знакомство с Парижем. Но даже при всем этом мы полюбили этот город и хотели бы действительно познакомиться с ним. Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_55669

Алексей, спасибо за информативный рассказ.

Сама приглядываюсь к этому туру, т.к. очень хочется побывать в г.Трир.

В связи с этим поясните, пожалуйста, какие объекты Вам показывали на экскурсии в Трире и была ли у Вас возможность посетить Трирский кафедральный собор?

Дело в том, что в крипте собора хранятся мощи Св. царицы Елены Равноапостольной, и, т.к. меня тоже зовут Елена, то очень хотелось бы поклониться этому святому месту. Заранее признательна.

Опубликовано
  • Автор
comment_55678
Хотела задать Вам вопрос: какой тур посоветуете с посещением Парижа

Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности. Туров с посещение Парижа достаточно много. Как правило, посещение Парижа длится от 3 до 5 дней. Часть туров проходит без ночных переездов, в которых Вы будете в Париже 3 дня.

Вот что есть без ночных переездов.

Вдохновение

1АБ-плюс Вдохновение+Весь Бенилюкс и Рейнские замки

Европейская классика.

С ночными переездами, прежде всего:

Окно в Париж

1 супер Окно в Париж+форточка в Прагу

Туры из серии 2Б

1К 5 дней в Париже.

Подведем итоги. Если вы не планируете особо выезжать из Парижа, то Вам будет достаточно 3 дней, но насыщенных дней. Здесь выбор между Европейской классикой и Вдохновением.

Если в Ваши планы входит выезд за город, взять к примеру Диснейленд, то здесь необходимо ориентироваться на 4 дневное пребывание.

Важно определиться, что Вы хотели бы посмотреть, а потом сделать выбор. Напишите Ваши предпочтения. Охотно помогу Вам. Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу